Kundenrezensionen


38 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen sieht fast aus wie auf dem Bild...
Nur die Farbe des Holzes meines Windlichtes ist heller.
Das wird wahrscheinlich aber von Windlicht zu Windlicht variieren.
Ansonsten sieht es aus wie auf dem Bild.
Dadurch, dass es unterschiedliche Holzteile sind, die auch rund sind, ist die Stellfläche für das Glas uneben und es steht nicht gerade.
Das Windlicht wird inklusive dem Glas...
Vor 7 Monaten von CrazzyButterFly veröffentlicht

versus
79 von 80 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schönes Foto auf Amazon, in echt sieht es anders aus
Ich wollte das Windlicht eig. verschenken, aber es steht weder gerade auf dem Tisch, noch sieht es gut aus. Das Holz ist extrem hell und sieht extrem künstlich aus. Ich habe das Bild hochgeladen, sodass man sich einen echten Eindruck machen kann!
Vor 15 Monaten von BennyS veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

79 von 80 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schönes Foto auf Amazon, in echt sieht es anders aus, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Ich wollte das Windlicht eig. verschenken, aber es steht weder gerade auf dem Tisch, noch sieht es gut aus. Das Holz ist extrem hell und sieht extrem künstlich aus. Ich habe das Bild hochgeladen, sodass man sich einen echten Eindruck machen kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen (leider) schrott.., 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
wollte das windlicht eigentlich verschenken.. bin froh, dass ich es nicht direkt zum empfänger schicken lies.. die verarbeitung ist eine katastrophe.. das holz soll mit nägeln zusammengehalten werden, was aber nicht der fall ist.. ich hab mich gleich an mehreren stellen verletzt beim herausnehmen aus der verpackung.. und schon hatte ich gleich zwei teile in der hand.. das glas für die kerze konnte durch die schlechte verarbeitung nicht einmal annähernd gerade stehn, also wirds mit anzünden ner kerze weiter gefährlich.. ich hab das teil zurück geschickt, nun bin ich gespannt ob ich das geld zurück bekomm.. fazit: hände weg!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sieht fast aus wie auf dem Bild..., 12. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Nur die Farbe des Holzes meines Windlichtes ist heller.
Das wird wahrscheinlich aber von Windlicht zu Windlicht variieren.
Ansonsten sieht es aus wie auf dem Bild.
Dadurch, dass es unterschiedliche Holzteile sind, die auch rund sind, ist die Stellfläche für das Glas uneben und es steht nicht gerade.
Das Windlicht wird inklusive dem Glas geliefert. Beides zusammen ist relativ schwer, somit gleichzeitig ein guter Tischdeckenbeschwerer wenn es draußen mal windiger ist.
Die Hölzer sind auch unterschiedlich lang. Somit kann ich die Größe nicht ganz genau angeben, aber bei mir ist es an den Seiten zwischen 11 und 15 cm und die Höhe etwa 11 bis 12 cm.
Würde es auf jeden Fall wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Abzüge für die Verarbeitung, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
leider eine sehr wacklige Angelegenheit, habe ich als Kunde selber korrigieren müssen. Eine normale Stumpemkerze passte vom Durchmesser noch nicht hinein. Auch da muss ich als Kunde erst einmal suchen bis ich die richtige Kerze gefunden habe die passt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Qualität lässt zu wünschen übrig..., 20. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Preis ist noch akzeptabel, aber die Qualität lässt echt zu wünschen übrig. Da das Windlicht ein Weihnachtsgeschenk war, war die schlechte Verarbeitung noch ärgerlicher als sonst. Beim Auspacken sind gleich einige Nägel rausgefallen oder überhaupt weggestanden, die Verpackung selbst war auch eher... naja...

Da das Windlich an sich sehr hübsch ist (auch wenn das Holz sehr hell ist, im Gegensatz zum Produktfoto), habe ich es halt selbst repariert. Es kam gut bei der Beschenkten an und hält noch immer.

Einen Kauf sollte man sich gründlich überlegen, da man mit hoher Wahrscheinlichkeit etwas nacharbeiten muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hübscher Dekoartikel, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Das Windlicht "Treibholz" ist ein schöner Dekoartikel für die Wohnung.
Allerdings sollte man beachten, dass das Holz heller wirkt als auf den Bildern.
Das es schief steht, wie einige andere schreiben, kann ich nicht bestätigen.
Das Glas passt gut hinein und steht fest.
Der 1 Stern Abzug, kommt bei mir wegen dem Preis, da ich den doch etwas zu teuer finde.
Allerdings muss das jeder selbst entscheiden.

Daher aus meiner Sicht eine Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen SUPER!, 11. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Aufgrund der Rezensionen hier wusste ich bereits vorher das das Holz nicht so ganze wie auf den Bildern ausschaut.
Tatsächlich ist das Treibholz sehr hell.
Ich habe direkt alles mit einem etwas dunkleren Klarlack überzogen. Nun habe ich einen perfektes Windlichtgestell!
Schaut super aus und die Abmessungen sind perfekt.
Gerne wieder.
1 Stern Abzug nur wg der Holzfarbe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den Preis ok, 28. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Wie viele andere schon berichtet haben, sieht das Produkt nicht so aus wie abgebildet. Für knapp 9€ war mir das aber vor dem Kauf bewusst. Bei mir steht es zwischen ein paar Pflanzen und sieht so gut aus. Wenn man die Kerze anmacht und der Raum komplett abgedunkelt ist, sieht es sehr schön aus.

Zwei Punkt ziehe ich trotzdem ab, da Käufer getäuscht werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schönes windlicht mit kleinen mackeln, 20. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Schönes windlicht aber leider ist der glasboden nicht eben so dass das Teelicht immer zur Seite rutscht. Aber insgesamt ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ganz in Ordnung, 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Windlicht "Treibholz". eckig (Gartenartikel)
Ist ein schönes Geschenk an alle, die es gemütlich haben wollen, aber es steht leider etwas schief durch das Holz. Ansonsten kann ich nichts bemängeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Windlicht "Treibholz". eckig
EUR 8,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen