Kundenrezensionen


99 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Leseleuchte für Kindle, betrieben mit 2 Batterien CR2032 3V
Aufgrund der positiven Rezensionen habe ich mich für den Kauf dieser hübschen Leseleuchte entschieden.
Wenn ich abends im Bett liege und lese, benötige ich schon eine Leseleuchte für meinen Kindle. Die Mighty Bright Leseleuchte lässt sich sehr gut in die richtige Position biegen, sie blendet nicht, das LED Licht strahlt das komplette Display...
Veröffentlicht am 6. März 2012 von Luna

versus
70 von 71 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nettes Licht, aber nicht fuer den Kindle.
Fuer den kindle leider unbrauchbar.
1. Viel zu hell
2. Der Befestigungsklipp ist viel zu gross und ragt ueber 1cm ueber den bildschirm.
3. Gute Qualitaet aber dadurch viel zu schwer.

Die Lampe fuer einen kindle anzupreisen, ist reine Taeuschung. Es ist eine LED-Klipplampe, mit Kindle hat das rein gar nichts zu tun.

Die Lampe braucht...
Veröffentlicht am 23. Dezember 2011 von HB


‹ Zurück | 19 10 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schwaches Licht, 27. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mighty Bright MiniFlex Kindle-Leseleuchte, Schwarz (Zubehör)
Schon nach zwei Wochen war die Batterie so schwach das ich die
Leseleuchte nicht mehr nutzen konnte.
Laut Beschreibung im Internet müsse sie niemals ausgewechselt
werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schön hell, 15. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mighty Bright MiniFlex Kindle-Leseleuchte, Schwarz (Zubehör)
Endlich auch im Dunkeln lesen. Leider spiegelt das Licht etwas, je nachdem, wie man das eBook hält. Stört aber nicht sehr. Wäre schön, wenn die Lampe leichter wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Problem ist der Schwanenhals, 4. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mighty Bright MiniFlex Kindle-Leseleuchte, silber

Da ich ein Cover habe, das ich auch beim Lesen drumlasse, hält die Klemmlampe am ebook-Reader gut. Auch die Batterien finde ich sooo teuer nicht. Ganz nervig finde ich aber, dass nach nur 2 Monaten abendlichen Lesens im Bett (Seitenlage!) der Lampenhals nicht mehr hält, d.h. er rutscht nach unten und beleuchtet nur noch ein Teil des Displays. Und auch zuvor musste ich ihn immer sehr fein ausrichten, dass er blendfrei beleuchtete und der Lampenkopf nicht im Blickweg war! Das ist ein echter Mangel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach gut, 16. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mighty Bright MiniFlex Kindle-Leseleuchte, Schwarz (Zubehör)
die kleine Lampe ist für den kindel einfach ideal. Sie ist einfach aufzustecken, hält ohne probleme und macth ein super Licht um auch im dunkeln lesen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt!, 18. Dezember 2011
das produkt entspricht seinen angaben was der hersteller bzw. der händler geschrieben hat!versand und verpackung war 1A!einfach genial!tolle optik!starkes teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hervorragend für den Preis, 7. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Leuchtet sehr hell und vor allem das komplette Display aus. Die Lampe ist von der Leuchtkraft her auf jedem Fall meiner in die Hülle integrierten Lampe für den Sony PRS-T1 vorzuziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Lampe ist eine Bereicherung!, 31. Januar 2012
Die Lampe ist wirklich eine Bereicherung. Wenn man Nachts lesen will und niemanden stören möchte, ist diese Lampe wirklich zu empfehlen. Das Licht ist hervorragend zum Lesen geeignet und niemand wird gestört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch ich finde die Leuchte praktisch und gut, 29. November 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mighty Bright MiniFlex Kindle-Leseleuchte, Schwarz (Zubehör)
Ich habe extra versucht, etwas Negatives zu finden. Aber leider habe ich nichts gefunden.
Einen Lobgesang stimme ich nicht an, aber als Techniker würde ich sagen "It works as designed". Mehr will ich ja garnicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lässt stark nach, 11. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mighty Bright MiniFlex Kindle-Leseleuchte, Schwarz (Zubehör)
Die Leuchtkraft hat innerhalb ca. 3 Wochen so stark nachgelassen, dass ich nicht mehr damit lesen konnte. Eine Batterie war nicht auffindbar. Ich hatte mich auf 120.000 Stunden Helligkeit verlassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa11e618c)

Dieses Produkt

Mighty Bright MiniFlex Kindle-Leseleuchte, Schwarz
EUR 18,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen