5.0 von 5 Sternen Einfach nur TOP!
Die Hülle ist aus Hartplastik, so das der Ausweis, auch wenn er in der Hosentasche aufbewahrt wird, nicht zerbrechen oder knicken kann.
Vor 23 Monaten von Queerfan veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Jojo neu, Hülle gebraucht...
Nach dem Erwerb des Jojos einschließlich Hülle kann ich sagen, dass das Jojo eine gute Qualität hat und somit seinen Preis wert ist. Es war OVP und hält seitdem was es verspricht. Robust, strapazierfähig und lange Leine.

Die Hülle hingegen, welche ich in diesem Kombinationsangebot mitgekauft habe, ist gebraucht gewesen und hatte...
Vor 14 Monaten von Philipp veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Einfach nur TOP!, 18. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Ausweis-Set RMJH-01 Jojo + Ausweishülle (Bürobedarf & Schreibwaren)
Wenn der Ausweis an dem Gürtelclip außen getragen wird, ist auch ein herausfallen der Karte nicht möglich. Will man sie aus der Hülle heraus haben, hilft der eingebaute rote Schieber. Das ausziehbare Band hat eine Länge von ca. 76 cm, also ausreichend Spielraum ist vorhanden.
Der Kartenhalter kann auch komplett ohne dem Clip genutzt werden.
Fazit: Sehr gutes, variables Produkt das für den Preis voll in Ordnung geht (über die Versandkostenhöhe kann man streiten)

5.0 von 5 Sternen Top Set, 2. Dezember 2011
Ich habe mir das Ausweisset für meinen Büroausweis gekauft, für den ich keine passende Hülle hatte. Nachdem ich den Ausweis aber laufend im Büro benötige, war es lästig, ihn ständig irgendwo einzustecken und bei Bedarf danach zu suchen. Zudem hatte ich ständig das Risiko, die Karte abzuknicken.

Mit dem Ausweis-Set habe ich eine kompakte und robuste Kunststoffhülle mit Schieber (mir persönlich die liebste Art von Ausweishülle). Das heißt, ich muss keine Angst mehr haben, dass meine Karte beschädigt wird oder verloren geht. Das Jojo macht das Set komplett. Es sieht sehr gut aus und lässt sich leicht und robust an eine Gürtelschlaufe hängen. Der Vorteil: weder Gürtel noch Hose werden dadurch abgewetzt.

Jetzt habe ich meinen Ausweis immer zur Hand, nichts kann beschädigt werden und es sieht professionell aus. Ich bin überaus zufrieden mit dem Set und kann es vorbehaltlos weiterempfehlen.

By the way: der Blitzversand von Amazon war wie immer top. Nach 2 Tagen war das Päckchen da :-)

5.0 von 5 Sternen Kartenhalter, 18. Juni 2013
tja schwer n Kartenhalter zu bewerten ;O) ich glaube es reicht wenn ich sage wenn er nicht mehr ist kauf ich hier nen neuen

5.0 von 5 Sternen Super, 28. Mai 2013
Das teil ist super hält bei Regen und Wind und lässt dabei kein Wasser rein. Auch die Karte bleibt fest in der Hülle ohne raus zufallen. Sehr zu empfehlen

5.0 von 5 Sternen Ausweis-Set mit JoJo-Effekt, 20. Mai 2013
Sehr praktisches Utensil. Vielseitig verwendbar für Stechkarten,EC-Karten etc.,für schnellen Zugriff ohne lästiges suchen!
Stabil, sehr einfach und unauffällig an Hosen oder auch anderen Kleidungsstücken zu befestigen!

5.0 von 5 Sternen tolles Produkt, 23. April 2013
Tolles Produkt das hält was es verspricht, bin rund um zufrieden. Plastik ist auch von guter Qualität nicht so ein billig zeugs

5.0 von 5 Sternen Geniales Teil, 16. April 2013
der angebotene Preis ist völlig o.k. Die Lieferung erfolgte gleich am nächsten Tag. Die Karten können wirklich nicht herausfallen oder heraus rutschen, mit der roten Schiebehilfe schiebt man die Karte mühelos heraus. Tolles Produkt,ist eine Empfehlung wert !!!

5.0 von 5 Sternen Ist das richtige, wenn du so etwas brauchst, 7. April 2013
Das Teil ist einfach nur geil, weil du hast es immer bei dir (Karabinerhaken) , du benötigst es zum vorzeigen ( dank Jojo in jeder länge herausziehbar) und deine Karte hast du im Handumdrehen aus der Plastikhülle heraus dank integrierten Schieber.
Für jeden der ein solches Teil benötigt ist es nur zu empfehlen.
Die Lieferung erfolgte im Handumdrehen und der Service ist eins A.

5.0 von 5 Sternen Gut, 5. April 2013
Habe für meinen Firmen Ausweis ein Jojo mit guter Hülle gesucht und in diesem Set gefunden.
Bin mit der Preis/Leistung und der Lieferung sehr zu frieden.

Wenn wieder benötigt immer wieder gerne.

5.0 von 5 Sternen Jojo Effekt mit Ausweishülle ist sehr hilfreich, 11. März 2013
Meinen Ausweis im Bereich Sicherheit muss ich nicht ständig offen tragen, benötige diesen gegebenenfalls sehr schnell. Daher hänge ich den Ausweisclip an meine Gürtelschlaufe, sodass der Ausweis, zumindest in der kalten Jahreszeit, von meinem Anorak oder Pullover verdeckt ist, was so auch gedacht ist. Komme ich an einen Ein/Ausgang mit Sicherheitspersonal kann ich den Ausweis durch den Jojo-Effekt sehr schnell hochziehen und vorzeigen, was dem Ganzen sehr förderlich ist.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Ausweis-Set RMJH-01 Jojo + Ausweishülle