Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält, was es verspricht.
Ich benutze sowohl den Reinieger als auch das Öl dieser Marke und bin höchst begeistert.
Dieser Kettereinieger ist wirklich sehr zu empfehlen. Er hält vollkommen was er verspricht.
Einfach auf Kette, Kettenblätter und Ritzel aufgesprühen, kurz einwirken lassen und man kann
zusehen, wie sich der Schmutz von selbst löst. Sehr...
Vor 23 Monaten von Sojana187 veröffentlicht

versus
9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unhandlich. Umweltgift.
Ich war lange auf der Suche nach einem Kettenreiniger für mein Rad. Leider bin ich dann am Ende recht blind den Empfehlungen von Zeitschriften gefolgt.

+ reinigt die Kette ordentlich.

- schlecht aufzutragen. Ziemlich viel davon landet sonstwo, nur eben nicht auf der Kette.
-- dieser Reiniger schädigt Gewässer dauerhaft...
Vor 7 Monaten von Ein Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält, was es verspricht., 2. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Ich benutze sowohl den Reinieger als auch das Öl dieser Marke und bin höchst begeistert.
Dieser Kettereinieger ist wirklich sehr zu empfehlen. Er hält vollkommen was er verspricht.
Einfach auf Kette, Kettenblätter und Ritzel aufgesprühen, kurz einwirken lassen und man kann
zusehen, wie sich der Schmutz von selbst löst. Sehr gute Kricheigenschaften. Dann nur noch
abwischen oder abspritzen und man kann nach dem Trocknen mit dem Ölen vortfahren.

Achtung vor Sprühnebel beim Einsprühen oder abspühlen. Die kleinste Menge davon
auf den Bremsscheiben oder den Belägen kann die Bremsleistung stark beeinträchtigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzen Reiniger und sehr lechte Handhabung !, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Da ich häufig im Gelände unterwegs bin und somit die Kette auch häufiger reinigen muss, habe ich mich auf Empfehlung für diesen Kettenreiniger entschieden.

Bisher hatte ich immer ein klassischen Reinigungsgerät für die Kette verwendet, in dem ein Behälter an die Kette angebracht wird, welches mit einem Reiniger gefüllt ist. Das war immer eine große Sauerei gewesen und sauber wurden die Ketten dadurch nie richtig, trotz diesen tollen Bürstenrädern.

Somit habe ich direkt beide erforderlichen Komponenten vom Hersteller bestellt:
- einmal den passenden Kettenreiniger (F100 - 2850)
- und das Kettenöl (F 100 - 2861).

Es ist ganz einfach handzuhaben, man sprüht die Kette bzw. alle Komponenten die damit in Verbindung stehen ein, lässt es einwirkren und spritz es dann mit einem starken Wasserstrahl ab. Dann lässt man die Komponenten trocknen und verwendet dann das Kettenöl.

Pro:
+ leichte Handhabung
+ keine Sauerei wie bei normalen Reinigern mit Kettenreinigungsgeräten
+ Schmutz und Dreck wird restlos entfernt
+ sehr gute Kriecheigenschaften
+ geringe Menge reicht zur Reinigung

Contra:
- Preis

Sollte das Bike Scheibenbremsen haben, dann bitte darauf achten das kein Sprühnebel auf die Scheibenbremsen gelangt. Am besten immer die Scheibenbremsen danach mit einem Bremsenreiniger reinigen oder vorher abdecken. Auch bei Felgenbremsen bleibt immer ein klein wenig auf den Felgen zurück, daher die Bremsfläche immer nachreinigen. Ich benutze einen handelsüblichen Autobremscheibenreiniger. Dann ist man immer auf der sicheren Seite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial, 5. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Ich hab vorher viel ausprobiert und mit F 100 das beste gefunden. Ich bin sehr ueberzeugt von der Qualität dieses Produkts. Kein verkleben oder verharzen der Kette.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spitze Kettenreiniger, 4. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Ich habe auf die Empfehlungen bei amazon vertraut und bin sehr zufrieden.
Der Kettenreiniger ist wirklich spitze; säubert sehr gut und kriecht enorm in alle Gelenke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles schön, 26. Mai 2013
Von 
Olaf Leinberger "Loennemann" (Bergkamen,Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Was soll ich viel schreiben ich war sehr zufrieden mit Qualität und Preis also berechtigt 5 Sterne
WEITER SO SUPER
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kettenreiniger, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Aufgrund eines Testberichtes bestellt macht genau das was es soll kriecht in jede Ecke und reinigt super. Einfach kurz einwirken lassen abspritzen fertig 5/5
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Testergebnis voll erfüllt!, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Shimano Dura Ace schaltet wie ein schweizer Uhrwerk. Dieses Ketten Spray ist das beste am Markt. Einfach super Qualität. Spitze!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nichts für Umweltliebhaber, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Vorab, der Kettenreiniger sollte nur auf versiegelten Flächen benutzt werden, damit es nicht direkt in die Umwelt gelangt, da es umweltschädlich ist.

Ansonsten bin ich von der Reinigungsleistung mehr als zufrieden, den Kettenreiniger nach Anleitung aufgetragen, auch ein wenig auf dem Zahnkranz und den Umwerfer, dann muss man etwas warten und mit Wasser abspülen.
Die Wirkung ist groß, die ganzen Fette mit Staub und Dreck werden einfach runtergespült.

Wenn man dann noch mit einem Tuch die Kette abputzt holt man nochmal jede Menge gelösten Dreck raus, ich kann den Kettenreiniger nur empfehlen, was ihn allerdings nochmal etwas verbessern würde wäre ein kleine Röhrchen, damit man ihn besser an etwas schwer zugänglichen Stellen sprühen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unhandlich. Umweltgift., 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Ich war lange auf der Suche nach einem Kettenreiniger für mein Rad. Leider bin ich dann am Ende recht blind den Empfehlungen von Zeitschriften gefolgt.

+ reinigt die Kette ordentlich.

- schlecht aufzutragen. Ziemlich viel davon landet sonstwo, nur eben nicht auf der Kette.
-- dieser Reiniger schädigt Gewässer dauerhaft.

Fazit: Wenn ich Gefahr gegen Nutzen abwäge, kann ich den Reiniger nicht empfehlen. Er macht die Kette zwar sauber. Das Mittel stinkt aber, sprüht auch mal leicht neben die Kette statt gezielt darauf und ist absolut giftig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und Schnell, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml (Automotive)
Der beste Reiniger den ich bis jetzt hatte,
aufsprühen Einwirken lassen Abspülen Sauber
Der hat jetzt einen Stammplatz im Fahrrad Schrank
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

F100 2850 Kettenreiniger, 300 ml
EUR 11,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen