Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mein Auto nur das Beste von Liqui Moly., 4. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
Liqui Moly Leichtlauf Motorenöl 10w 40 ist das beste Öl, das ich kenne. Es Verträgt sich sau Super mit meinem KFZ und Spart mir wirklich Sprit. Vorher war bei dem Wagen (wurde gebraucht gekauft) ein anderes Markenöl drin, direkt von der Fachwerkstatt, aber da konnte man zusehen wie die Tanknadel weniger wurde und man musste jeden Monat immer zwischen 0,5 und 1 Liter Öl nach füllen.
Dann bin ich auf dieses Öl umgestiegen. Es war ganz leicht herauszubekommen welches von Liqui Moly das richtige für mein PKW ist; den Liqui Moly hat dafür auf der eigenen Website extra eine Suche.
Zu erst tat sich nichts, aber nach und nach merkte man wie der Motor lauf ruhiger wurde. Beim beobachten des Verbrauches merkte man auch schleichend Veränderungen zum guten. Wenn man den Ölwechsel selbst macht oder in seiner werkstatt zusehen darf, stellt man auch fest, das der Abrieb im Alt-Öl geringer ist als mit anderen Ölen.

Es mag auch immer sein, das es noch was besseres gibt, aber hier stimmen meines Erachtens nach das Preis- Leistungsverhältnis zu den Angaben die Liqui Moly macht.

So lange ich mein jetziges Auto noch fahre bleibe ich bei diesem Öl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich weiß nicht was mein Motor fühlt, aber, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
seitdem ich das Öl als Nachfüllöl benutzt habe, ist der Verbrauch signifikant gesunken und der Wagen ist subjektiv drehfreudiger und agiler. Vielleicht hat dieses Öl bei einem LPG-Fahrzeug doch mehr Einfluss als ich gedacht habe?! Also echt kein Hokuspokus oder so. Schande über mein Haupt, dass ich sowas gedacht habe, sorry.

Werde ich wieder kaufen, wenn der Kanister leer ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liqui Moly, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
Seit Jahren verwende ich diese Öllsorte.
Bin sehr zufrieden, was Verbrauch und Gebrauch des Öles anbelangt.
Werde die Ölsorte weiterhin kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für mich das beste, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
Dieses Öl ist für den täglichen Gebrauch für mich das beste.
Ich nutze es unter anderem auch zum Nachfüllen, aber auch beim kompletten Wechsel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein Golf sagt danke, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
ich habe diesen Artikel nun schon zum zweiten Mal erworben und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Sowohl die Lieferzeiten als auch das Produkt selbst kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfrei zufrieden!, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
Ich bin mit dem Motoröl sowas von zufrieden, ich kann garnicht in Worten ausdrücken, wie sehr! Is halt 10W40 ne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Motoröl vorbehaltlos zum empfehlen!, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis fülle Liqui Moly Ölprodukte in meinen ganzen Fuhrpark(5 Fahrzeuge) und bei meinen
freunden seit Jahren ein.Hatte bisher überhaupt noch keine Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
Liqui Moly Leichtlauf Motorenöl 10w 40 ist das beste Öl, das ich kenne. Es Verträgt sich sau Super mit meinem KFZ und Spart mir wirklich Sprit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter (Automotive)
Wir haben uns wieder für Liqui Moly Motoröl entschieden, da wir es schon seit Jahren in unseren PKW's fahren und noch nie Motorenprobleme hatten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie gewohnt, keine Auffälligkeiten im Motor Golf IV, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich will hier garnicht viel sagen, das Öl ist etwas überqualifiziert für meinen Golf IV, 1,6 L Benziner, 75 PS. Ich weiß nur, daß ich nie Probleme mit dem Motor habe. Liqui Molli unterstütze ich aus wirtschaftspolitischen Gründen gerne, es gibt für mich keinen Grund Castrol o.ä. zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Liqui Moly 1310 Leichtlauf Motoröl 10 W-40 5 Liter
EUR 28,44
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen