Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top
Passt super, sieht gut aus, hat einen festen Sitz und ist mit einem Handgriff montiert. Ganz klare Kaufempfehlung für alle Opel Astra Besitzer.
Vor 4 Monaten von Sawyer veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Idee, aber teuer
Die Idee ist gut! Der Clip lässt sich sauber und super schnell montieren. Er sitzt sicher (auch ohne das mitgelieferte Klebeband). Von daher ist dieser Artikel absolut zu empfehlen und hätte eigentlich 5 Sterne verdient.
Jetzt kommt das Aber: Der Preis ist eine Frechheit. Für ein paar Stücke Plastik so viel Geld zu verlangen, ist schon happig...
Vor 19 Monaten von H. Baumann veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen ProClip... Betonung liegt auf "Pro", 5. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Habe mir den ProClip für ein TOM TOM Navi bestellt.
Anbringung ist kinderleicht, wobei man das Teil nicht verkleben muss, wie in der Anleitung gezeigt. Hält auch so bombenfest.

Rundum zufrieden, zu einem kleinen Preis ein "großes" Problem gelöst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolut solider Halter!!!, 25. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Habe lange nach einem guten Halter für mein Nokia N8 in meinem neuen Opel Astra Sports Tourer gesucht.... alles hin und her überlegen brachte mich schliesslich zu diesem Halter, da ich soetwas von meinem Vorgängerfahrzeug von Kuda hatte, wusste ich, woran ich war. Den damaligen Halter von Kuda liess ich noch von meinem Opel-Händler einbauen, da es mir zu gefährlich war diesen Halter selber einzubauen und vor allem die Metallhaken selber umzubiegen!
Bei dem Brodit-Halter ist nun alles aus Plastik und passt perfekt, nach nicht einmal 2 Minuten hatte ich den Halter so plaziert (inkl. reinigen der Oberfläche mit dem mitgeliefertem Alkoholtuch), dass er perfekt in meinem Sichtbereich sitzt und nicht behindert, er wirkt wesentlich solieder als der damalige Kuda-Halter, der das Radio bei meinem damaligen PKW nicht richtig sitzen liess! Die Metallhaken behinderten damals doch sehr! Bei diesem Halter jedoch kein Problem, alles sitzt Bombenfest und passt perfekt! Rundum zu empfehlen!
Allerdings hätte ich schon vorgebohrte Löcher für meinen Handyhalter besser gefunden! Ich habe den Hama-Mini-Halter mit Kugelgelenk darauf verschraubt... somit beschädigt man den Halter leider, aber nur aufkleben war mir zu unsicher... Trotzdem 5 Sterne!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Brodit Clip-System ist Spitze, 1. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Der Brodit Pro Clip für meinen neuen Astra J ist bereits der dritte Fahrzeug spezifische Halter (VW Bora, Mazda 3, Astra J) den ich gekauft habe. Und ich bin wieder total begeistert wie einfach die Montage (und Demontage) ist. Total intelligente Lösung, die Dinger passen super, sehen gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gibt nichts besseres...., 21. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Habe lange nach einer vernünftigen Handyhalterung gesucht und in dieser Gefunden.
Passt zu 100% und sitzt Bomben fest. Zudem kann man die Halterung immer wieder seinem neuen Handy anpassen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufbar, 14. September 2014
Von 
Driver1707 (Oberösterreich Austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Sehr brauch bares teil leicht zu montieren und sitzt Bombenfest .

Würde ich sofort wieder kaufen !!!!.

Sieht auch schick aus nebenbei erwähnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt genau, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Wackelt nicht, sitzt an der richtigen Stelle, gute Qualität originell ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Da ich diese meist großen und unförmigen Universalhalter nicht mag, nutze ich schon seit Jahren Brodit. Und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Absolut passgenaue, sauber verarbeitet, leicht anzubauen und fester Sitz. Dafür zahle ich dann auch mal etwas mehr. Schließlich muss jeder Halter für das entsprechende Fahrzeugmodell angepasst werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Ich hatte einen Firmenwagen bei dem leider keine Halterung für ein Mobiltelefon vorhanden war.
Da die Leasingfirmen es nicht lustig finden wenn man Löcher in das Armaturenbrett bohrt und ich diese Scheiben-Saugnäpfe nicht mag, habe ich mich für eine Brodit Halterung entschieden.

Der ProClip ist sehr stabil und kommt mit allem was man benötigt, um ihn innerhalb von Sekunden (keine Übertreibung) einzubauen.
Ich habe sogar auf das Fixier-Klebeband verzichtet und dennoch war er fest genug montiert.

Ich kann das Produkt nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Passgenauigkeit stabiler Sitz, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Die Halterung läßt sich sehr einfach montiern und fixieren. Auch der Ausbau ist ohne Rückstände möglich. Nicht die günstigste Lösung aber meiner Meinung nach die beste.Auch die Position in Nähe der Schaltung ist genial. Man braucht fast nur den Finger bewegen um eine Taste zu drücken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passgenau, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brodit 854437 ProClip Kfz-Halterung für Opel Astra 10- schwarz (Zubehör)
Das Teil ist sehr passgenau und stabil. Mann muss allerdings aufpassen, wenn man z.B. ein Kugelgelenk montiert: bei mir waren die mitgelieferten Schrauben zu lang, sodass sie auf der Rückseite herausspitzen. Ich habe das durch das Zwischenlegen von Beilagscheiben gelöst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen