Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wonderbra Full Effects
Ich bin einfach begeistert!!! Super Bh! Wou! Bequem noch dazu! 5 Sterne!;)
Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme. Ich bin rund um zufrieden,ein grosses Lob!!!
Veröffentlicht am 22. Oktober 2011 von Sara Vittur

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz gut
Also der Bh ist eigentlich echt Top.
Er sitzt gut nur kratzt er am Rücken.
Aber ich kann ihn auf alle fälle weiter empfehlen.
Vor 21 Monaten von Kasimir 273 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wonderbra Full Effects, 22. Oktober 2011
Ich bin einfach begeistert!!! Super Bh! Wou! Bequem noch dazu! 5 Sterne!;)
Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme. Ich bin rund um zufrieden,ein grosses Lob!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Material sehr fein, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
BH hat eine gute Passform und ist sehr angehem zu tragen. Macht ein sehr schönes Dekolte, bestell' ich gerne wieder...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt alles, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mir den Bh gekauft und bin wirklich sehr zufrieden !
Die Passform ist super, nur an den Seiten zwickts ab und zu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen NUR ZU EMPFEHLEN!!!, 20. Februar 2012
Ich war schon ewig auf der Suche nach dem passenden Push-up BH. Zufällig bin ich auf diesen Wonderbra BH gestoßen. Erst war ich noch kritisch, nach dem ich die Rezensionen zu diesem Artikel gelesen habe, musste ich einfach bestellen. Was solls, wenn er nicht passt oder nicht den gewünschten Effekt bringt, kann man ihn ja wieder zurückschicken!
Ich habe am Donnerstag Nachts bestellt, Montag war er da. Also super zuverlässig schon mal!
Als ich ihn dann angezogen habe, WAR ICH BEGEISTERT! Beim nächsten mal bestelle ich ihn aber statt B75 in B80! Er liegt etwas eng an, stört aber nicht sehr!
Das Geld war es mir Wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen unter Dirndl ein Muß, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diesen BH extra fürs Dirndl gekauft. Er sitzt bequem und sieht gut aus. Ich würde den BH weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Laster mit der kleinen Oberweite, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für manche zuviel, für andere zu wenig.

Ich habe auch manchmal echt Schwierigkeiten mit meiner eher kleinen Oberweite einen tollen Push-Up zu finden, der sich anschmiegt und in dem man sich wohl fühlt.

Aufgrund der vielen guten Bewertungen ging ich also mal das Wagnis eines teuren Modells ein (sonst eher die 10€ BH's).
Ich wurde nicht enttäuscht, bin absolut positiv überrascht. Ich komme mir endlich weiblicher damit vor und er pusht wirklich sehr gut. Das Material fühlt sich auch sehr super und hochwertig an. Auch nach mehrmaligem Waschen ist noch alles so wie es sein soll.

Hat sich sofort zu meinem absolutem Lieblings-BH gemausert.
Und dem Freund gefällts auch.

Alles in allem: Er war sein Geld wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Vorne wow, hinten au, 6. Mai 2014
Ich habe diesen BH in Hautfarben bestellt und gestern erhalten. Vorne sieht das ganze echt herrlich aus und unter manchen weissen Shirts sieht man auch nichts durch (das war mein Bestellgrund) leider tut der Verschluss hinten am Rücken total weh und schubbelt und zwickt wie verrückt. Ich habe dann den Zettel abgeschnitten, aber es ist immer noch recht unangenehm. Da es vorne gut aussieht, behalte ich den BH aber ich hatte auch schon billigere, da hat nichts am Verschluss gezwickt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles super, 19. November 2013
Schnelle lieferung, gut verpackt. Sehr gute verarbeitung, sitzt perfekt, kneift nichts. War mir unsicher ob 75 B oder 80 B, habe dann doch den größeren genommen - war auch richtig so, da fällt etwas klein aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen völlig unnatürlich in die Mitte gequetscht..., 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nun, ein schöner BH sollte es sein, damit es wohlgeformt nach ein bisschen mehr aussieht. Die Kundinnenrezensionen ließen ja Tolles hoffen. Aber ... meine Güte. Dieses Wonderbra-Teil quetscht meinen Körbchen-A-Busen einfach nur in die Mitte, dafür bleibt mir dann außen "nichts mehr". Also viel in der Mitte und nichts mehr außen. Sieht völlig unnatürlich aus. Der BH ging wieder zurück... Ausserdem erweist sich der BH als zu eng. Die eine Nummer sprich 5 cm Unterbrustweite größer, die ich dann noch ausprobiert habe und die wenigstens ohne Not gepasst hat, hatte aber leider den gleichen unnatürlichen Quetscheffekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz gut, 25. Dezember 2012
Also der Bh ist eigentlich echt Top.
Er sitzt gut nur kratzt er am Rücken.
Aber ich kann ihn auf alle fälle weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen