Kundenrezensionen


9 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen what a wonderful book! bin begeistert!
a scattered life ist in meinen augen das beste buch von
karen mcquestion. ich habs auf englisch gelesen, es
ist leicht verständlich, ... ich kann es bedenkenlos
empfehlen. jeder wird ein stückchen von sich selbst
in diesen herrlichen frauentypen finden.
yes, karen, thank you from the bottom of my heart!
Vor 20 Monaten von Marietheres Lodde veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Not bad, but for those who can take a sad story
The story shows that life isn't always a piece of cake, but wouldn't recommend it to someone who's looking out for funny entertainment. I found it quite depressing.
Vor 11 Monaten von Readaholic veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen what a wonderful book! bin begeistert!, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
a scattered life ist in meinen augen das beste buch von
karen mcquestion. ich habs auf englisch gelesen, es
ist leicht verständlich, ... ich kann es bedenkenlos
empfehlen. jeder wird ein stückchen von sich selbst
in diesen herrlichen frauentypen finden.
yes, karen, thank you from the bottom of my heart!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A Pleasant Surprise, 5. Januar 2015
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
I had never heard of Karen McQuestion before reading this book. The subject of the book seemed interesting enough, so I borrowed it during my Kindle Unlimited free trial. What a pleasant surprise it was!
I started reading A Scattered Life on Saturday evening and finished it late on Sunday evening. I couldn't go to bed until I finished it and that says something about Karen McQuestion's writing.
The story is heartwarming, eye-opening and bittersweet. I cried and I smiled; I found I could relate to Skyla and Roxanne, even Audrey at times.

A Scattered Life is an easy and quick read that will touch you deeper than you expected.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Not bad, but for those who can take a sad story, 26. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
The story shows that life isn't always a piece of cake, but wouldn't recommend it to someone who's looking out for funny entertainment. I found it quite depressing.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Real and touching, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
A great read, so well written with realistic and lovable characters. I could not put it down, and the story stayed with me for a long time.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Herzerwärmend, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
Ich mag die "locker-flockigen" Frauenromane überhaupt nicht , aber dieses Buch ist auch keiner. Drei Frauen, drei Schicksale, drei Frauen, die am Ende des Buches zu Freundinnen des Lesers/der Leserin geworden sind. Sehr überzeugende Charakterdarstellungen und trotz des traurigen Endes ein Buch über das Leben, die Hoffnung und die Liebe. Es tut gut, diese Geschichte zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great book with all emotions one know, 11. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
It is an amazing book- full of laughter and smiles - also tearfully and true ... Amazing - emotional - inspiration
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zu empfehlen, 27. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
dies ist das erste Buch das ich von Karen McQuestion lese und ich bin ganz begeistert. .Einige Leser fanden die Story zu traurig. Dem kann ich eigentlich nicht zustimmen. Gewiss, der Schluss ist etwas traurig, besonders für die Kinder. Irgendwie hat man aber das Gefühl, dass auch für sie das Leben sich zum Guten wenden wird, dank ihrer herrlichen, vitalen Grossfamilie. Das ganze Buch ist so positiv geschrieben, und man lebt und fühlt mit jedem der Protagonisten. Ich war echt traurig als es zu Ende war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen konfus, 6. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
Wenn ich Unterhaltungsromane lese, dann möchte ich erheitert werden.
Gut, hier ist das Leben der Menschen beschrieben, die in einer Strasse leben und Nachbarn sind.
Jeder hat seine Probleme und löst diese auf seine Weise. Das Ehepaar, dessen Schwiegermutter an der Frau des Sohnes kein gutes Haar lässt. Das Ehepaar mit vielen Kindern und der plötzlichen Krankheit der Frau.
Meiner Meinung für einen Unterhaltungsroman zu schwere Themen, aber die Sprache ist gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Scattered Life (Kindle Edition)
Unterhaltsam und doch ernsthaft und mitreissend. Am Wichtigsten im Leben sind Menschen und Begegnungen. Life ist to short to waste it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

A Scattered Life
A Scattered Life von Karen McQuestion
EUR 3,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen