4.0 von 5 Sternen Ganz gut nur bisschen teuer, 14. April 2011
Ich habe mir dieses Gerät bestellt und bin recht zufrieden. Aufbau war einfach und hat nicht viel Zeit in Anspruch genommen. Zusätlich zum Gerät war auch eine kleine Anleitung dabei mit Übungen. Finde ich sehr hilfreich. Bauchtrainer ist stabil und auch nicht allzu schwer.

Rückenschmerzen habe ich auch keine mehr, das war auch der Grund, warum ich so ein Gerät haben wollte. Mir kommt es vor als würde dieses Bauchtrainer die Muskeln mehr beanspruchen, als die normalen Sit-ups. Konnte früher am Stück 50 Sit-ups machen und mit dem Trainer spüre ich meine Muskeln schon bei 15-20 mal hin und her wippen.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Schade, dass dieses Gerät für den Preis nicht auch andere Körperteile trainiert ;-)

5.0 von 5 Sternen Top Qualität!, 12. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Bremshey Power Roller, schwarz, 08BRSFU105 (Ausrüstung)
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, stabil und so, wie ich es erwartet habe bzw. wie es beschrieben wurde. Was will man mehr...

5.0 von 5 Sternen Straffe Bauchmuskeln, 6. Dezember 2011
Für alle die gerne was für ihre Figur tun möchten, ist dieser Bauchtrainer absolut empfehlenswert. Nicht ganz billig aber höchst effektiv.

Bremshey Power Roller, schwarz, 08BRSFU105