Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine super Karte für Telefonate ins Ausland!
Mit der Lebara Sim-Karte rufe ich ausschließlich in Russland an und bin sehr zufrieden. Hatte früher eine Flat ins Ausland auf dem Festnetztelefon, jedoch habe ich sie irgendwann gekündigt, denn Lebara hat mehr Vorteile: man ruft bequem vom Handy aus an und ist nicht an Zuhause gebunden und man entscheidet selber wieviel Geld man im Monat vertelefoniert,...
Vor 10 Monaten von Anna Anschütz veröffentlicht

versus
30 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kein Vertrauen
Ich zweifle stark an der Richtgkeit der Angaben auf der Website von Lebara. Dort stand 20 Cent pro Minute nach Ghana, zu jener Zeit, als wir nur für wenige Minuten dorthin telefoniert hatten. Außerdem kurz ins deutsche Festnetz, das war's.

Deshalb war ich höchst überrascht, dass ich kein Guthaben mehr hatte , als ich dringendst einen Anruf...
Veröffentlicht am 7. Oktober 2011 von Alexander Illi


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

30 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen kein Vertrauen, 7. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
Ich zweifle stark an der Richtgkeit der Angaben auf der Website von Lebara. Dort stand 20 Cent pro Minute nach Ghana, zu jener Zeit, als wir nur für wenige Minuten dorthin telefoniert hatten. Außerdem kurz ins deutsche Festnetz, das war's.

Deshalb war ich höchst überrascht, dass ich kein Guthaben mehr hatte , als ich dringendst einen Anruf hätte tätigen müssen.
Es war eine verzweifelte Situation.
Von den zugesagten 7,50 Euro Startguthaben hätte eigentlich eine halbe Stunde nach Ghana plus einige Minuten in Deutschland möglich sein müssen.

Ich werde mit Sicherheit zu einem anderen Anbieter wechseln.

Ich bin es auch nicht von anderen Anbietern gewohnt, das bei der Registrierung und Aktivierung so viele persönliche Angaben verlangt werden (Name, Adresse, email-Adresse, Bankverbindung, Personalausweis/Reisepass "bereithalten").
Es würde doch wohl reichen, wenn man die Prepaid-Karte einfach auflädt, schließlich ist es eine Vorauszahlung (Pre-Paid).

Außerdem war ich recht enttäuscht, dass die Karte nach drei Monaten Nicht-Benutzung un-umkehrbar abgeschaltet wird, da ich sie für das Notfall-Handy meiner Mutter gekauft hatte, nur damit sie damit einen Notruf absetzen kann, wie es ihr Wunsch war. Auch so etwas könnte in der Beschreibung prominent erwähnt werden, statt nur angebliche Vorzüge anzupreisen.

Zu allem Überfluß kann man im Internet bei lebara.de nicht etwa einen beliebigen Betrag aufladen, sondern nur in gestaffetlen Schritten ab 10 Euro, und das auch nur mit einer Kreditkarte (VISA- & Mastercard). Also nicht etwa per Überweisung, Lastschriftverfahren, Rechnung o.ä.

Ich habe keine Lust auf Anbieter, die Einfachheit und Familienfreundlichkeit vorgeben und bei denen man dann das Kleingedruckte studieren muß. Dafür nehme ich mir als Vielbeschäftigter keine Zeit, sondern wechsle zu Anbietern, die in etwa einhalten, was sie in der Werbung vorgeben.

Leider habe ich keine Möglichkeit gefunden, meinen Account (bzw. den meiner Mutter) wieder aufzulösen, also warte ich die drei Monate bis zur Abschaltung ab, nach dem Lebara meine Daten aber vermutlich doch noch weiterbehalten wird.
Ich bin auch von Amazon.de etwas enttäuscht, sich auch nur am Versand von so etwas zu beteiligen, denn normalerweise waren das fast stets hochwertige Produkte.
Good bye, Lebara
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen 7.5 Euro statt 10 Euro, 23. Januar 2014
Von 
Jichun Qu (München, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
7.5 Euro Startguthaben + 2.5 Euro Guthaben für die 1. Aufladung !
Das heißt, wenn man nicht auflädt, bekommt die 2.5 Euro auch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine super Karte für Telefonate ins Ausland!, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
Mit der Lebara Sim-Karte rufe ich ausschließlich in Russland an und bin sehr zufrieden. Hatte früher eine Flat ins Ausland auf dem Festnetztelefon, jedoch habe ich sie irgendwann gekündigt, denn Lebara hat mehr Vorteile: man ruft bequem vom Handy aus an und ist nicht an Zuhause gebunden und man entscheidet selber wieviel Geld man im Monat vertelefoniert, was bei Flat nich mglich ist....Gute Verbindung und günstige Tarife (die sich jedoch ab und an ändern, man muss öfter im Internet nachschauen was momentan die Anrufe kosten)....Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe 4 Sterne von fünf vergeben, weil beim Gespräch aufs Handy das Gesagte Paar Sekunden später ankommt, was aber natürlich an der Verbindung des jeweiligen Landes liegen kann...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert, 23. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
Alles Super gelaufen.Karte war schon aktiviert konnte gleich telen......Dieses Angebot ist nur zu empfehlen.kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
habe mehrer karten bestellt für freunden aus dem auslanden weil für lebra auf lebare ist es so billig zu telfonieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lebara SIM karte, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
Man kann sehr günstig in ausland telefoniren.Mehrere info über tarife wäre besser.Ich werde weiter menen bekanten empfelen.
Ich habe bis jetzt schon 2 wochen telefonirt und ich habe immer noch 5 euro gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
Bin sehr zufrieden! Schnell und alles wie versprochen. Ist man ja nicht immer gewohnt.
Nur wie man an die 2,50€ Zusatzguthaben kommen soll weiß ich trotz Aufladung noch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hanhy DROM, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
lebara bei Handydrom habe ich 2 mal gekauft ,super schnell bin ich sehr zufrieden ich werde weiter sagen bei meinem Freund
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebara Sim Karte, 11. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
Hallo,
also blind kannst man sich auch verlieben aber blind etwas kaufen ohne vorher zu wissen was man kauft ist meiner meinung nach etwas ....... !
naja kann die rezension nicht nach vollziehen.

Ich habe mir eine karte gekauft und bin stolzer nutzer von Lebara, netz qualität ist 1A der Empfang ist super, preislich liege ich gut da ich viel nach Ghana China und Indien telefonieren da ich großhändler bin.

Super Produkt, tolle Tarife und super netz. Ich gebe 5 stern hier für.

apropo karten registrieren ging bei mir in 20 sekunden...

verstehe manche grobmotoriker nicht, es ist immer das gleiche.. man hat es -> unglücklich - man hat es nicht -> unglücklich

Ich würde die Karte empfehlen für Menschen die viel anrufen ins ausländische netz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen zweckmaessig, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben (Zubehör)
Die Karte erfuellt voll ihren Zweck, es ist nichts an ihr auszusetzen. Ich wurde sie jederzeit wieder kaufen und kann sie uneingeschraenkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lebara Prepaid-SIM-Karte mit 10 Euro Startguthaben
EUR 4,69
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen