Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen druckt sauber
für den Preis ausreichend ergibig. Reicht bei mir im Schnitt ein Jahr, was grob gepeilt 2000 vollgeschrieben Seiten entspricht. .
Vor 10 Monaten von Evilknievel veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Billig und schlecht
Aufgrund der positiven Bewertungen hier und trotz der Warnungen vor Billigtonern habe ich diesen hier gekauft.
Leider druckt er unscharf und hinterlässt hin und wieder Tonerkleckse auf dem Papier. Frisch ausgedruckte Seiten sehen oft eher aus wie eine Kopie; für seriöse Briefe ist das nicht zu gebrauchen.
Veröffentlicht am 29. Januar 2012 von Axel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Billig und schlecht, 29. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Aufgrund der positiven Bewertungen hier und trotz der Warnungen vor Billigtonern habe ich diesen hier gekauft.
Leider druckt er unscharf und hinterlässt hin und wieder Tonerkleckse auf dem Papier. Frisch ausgedruckte Seiten sehen oft eher aus wie eine Kopie; für seriöse Briefe ist das nicht zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Keine funkziom, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Geht nicht da das gerät den toner als fremd erkent so bleit das gerät auf stöhrung und funkzioniert nicht.bla bla
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Guter Preis, aber zuerst kein Druck möglich, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Der Toner kam pünktlich und ordentlich verpackt bei mir zuhause an. Beim Einsetzen bemerkte ich auf der Kartusche einen Aufkleber, der besagte, dass es möglich sei, dass der Toner aufgrund von Samsung-Updates nicht erkannt wird. Nach Einsatz wurde der Toner auch tatsächlich nicht erkannt, was ärgerlich war, da ich den Toner sofort brauchte und im Angebotstext vorher kein Hinweis darauf zu finden war. Nach Kontakt mit dem Verkäufer und Bitte um Rücknahme erhielt ich den Hinweis, er könne mir stattdessen einen Original-Chip kostenlos zuschicken, den ich dann selbst wechseln müsse. Ich ließ mich darauf ein und erhielt einen anderen Chip. Nach Einbau dessen erkannte mein Drucker den Toner. Über die Qualität und Reichweite kann ich noch nicht viel sagen. Der Kontakt mit dem Verkäufer verlief schnell und reibungslos, jedoch ärgert mich, dass auf die Möglichkeit der Inkompatibilität seitens Samsung nicht direkt hingewiesen wurde sondern erst nach Kontaktaufnahme. Bis der Druck dann endlich funktionierte vergingen ein paar Tage, was sehr ärgerlich war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen druckt sauber, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
für den Preis ausreichend ergibig. Reicht bei mir im Schnitt ein Jahr, was grob gepeilt 2000 vollgeschrieben Seiten entspricht. .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Funktionniert nicht, 7. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Es ist nicht das erste Mal das ich ein rebuilt Toner kaufe. Dennoch ist es das erste Mal das ich eine TOner kaufe das nicht funktionniert. Bin hoch enttäuscht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Reklamation, 9. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Reklamation, Toner ungleichmäßig, bzw. kein Ausdruck!
Sclechte Qualität.
Ich werde den Toner zurückgeben und Ersatz fordern.
Kein Orginal, sondern nachgefüllt!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toner Rebuid - mein zweiter Versuch, 8. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Nachdem ich mit einem anderen Rebuild-Vertrieb nicht zufrieden war, habe ich die erneut benötigte Kartusche hier bestellt. Die Lieferung verlief optimal, nach Einbau in den Drucker funktioniert alles einwandfrei. Nun kommt es darauf an, ob sich die Einheit auch in den nächsten Monaten mit den angegebenen ca. 5000 Seiten bewährt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Toner! Man bekommt was versprochen wird., 1. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Habe diesen Toner bereits zweimal bestellt und verwendet. Werde mir jetzt wieder einen weiteren bestellen. Dieser Toner wird problemlos vom Drucker angenommen (nach meiner Erfahrung). Mit anderen Nachbaumodellen hatte ich da schon meine Probleme :-(
Die Qualität der Ausdrucke ist auch sehr gut. Die Verteilung auf dem Papier ist auch super.
Laut Angaben (Bei Originaltoner- oder Nachbautonerhersteller) kann man damit (theoretisch) 5000 Seiten drucken (bei 5% Blattdichte). Ich habe mit dem Toner in der Praxis fast 2000 Seiten gedruckt (wovon jede Seite mit ca. 20-30% Blattdichte bedruckt wurde). Ist von meiner Erfahrung her ein gutes Ergebnis.
Daher kann ich diesen Toner und auch Verkäufer wirklich empfehlen. Das Service ist sehr zufriedenstellend. Schnelle Lieferung. Sehr gute, tonergerechte Verpackung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toner, 16. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Toner für Samsung ML-2850 / 2851 Serie - Schwarz, kompatibel zu ML-D2850, 5.000 Seiten (Bürobedarf & Schreibwaren)
Toner hält mal das was angeboten ist. Preis i.O. jederzeit wieder. Lieferzeiten i.O., Ware absolut i.O. verpackt, keine Probleme sonst feststellbar, Dieses hier nach Ausdruck von ca. 150 Seiten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen