Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein edler Ring mit dem besonderem etwas
Ich habe diesen Ring für mich und meine Verlobte gekauft .
Er sieht aus wie einer aus Platin mit weissgold, hat aber nicht deren Preis.
Die Aussengravur ist sauber gearbeitet und ist gut lesbar.
Der tragekomfort ist angenehm und die Grösse habe ich durch ein messband von hier (1€) gemessen und die Ringe passen wunderbar.
Meine Verlobte...
Veröffentlicht am 5. August 2012 von Siegfried Ullisch

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ring mit schrift
Der Ring gefaellt auf Anhieb. Jedoch ist die Schrift etwas zu duenn geschrieben. Wie lange die Schrift sichbar bleibt wird sich mit der Zeit noch herausstellen.
Vor 19 Monaten von cushionmaster veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein edler Ring mit dem besonderem etwas, 5. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Ring für mich und meine Verlobte gekauft .
Er sieht aus wie einer aus Platin mit weissgold, hat aber nicht deren Preis.
Die Aussengravur ist sauber gearbeitet und ist gut lesbar.
Der tragekomfort ist angenehm und die Grösse habe ich durch ein messband von hier (1€) gemessen und die Ringe passen wunderbar.
Meine Verlobte ist auch der selben meinung und ich kann dieses Produkt weiter empfehlen.
Wer also etwas besonderes für seinen Partner sucht ohne dafür gleich zur Bank rennen will,kann mit diesem ring etwas schönes schenken das haltbar ist und doch den flair des extravaganten hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschöner Ring, 22. Januar 2012
er ist der absolute hammer ich finde ich ihn total schön meinem Mann hat er auch gefallen sieht absolut nicht so Preiswert aus würde ich immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie gewohnt und erwartet top, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie gewohnt und erwartet top es erfordert alles was es soll.Habe mein Geld gut investiert kann nur zum kauf raten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eheringe, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben am 13.07 geheiratet und uns aufgrund unserer arbeit für diese edelstahlringe entschieden. bis jetzt bereuen wir den kauf nicht. jeder der die ringe gesehen hat, hat sie bewundert und keiner sah oder merkte das es "nur" stahlringe sind, alle waren der meinung das es weiss/gelbgold ringe sind. empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Ring!, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben uns diesen Ring für unsere Hochzeit gekauft, da wir mal etwas anderes wollten.
Wir wurden nicht enttäuscht, denn der Ring ist wirklich sehr schön. Hab mir nur die Schrift etwas kräftiger vorgestellt.

Hatten vorher unsere Größen feststellen lassen, aber leider war meiner dennoch zu groß.
Habe ihn zurückschicken müssen und eine Nummer kleiner bestellt. Mal gut das dies bei Amazon relativ unkompliziert ist.

Hoffe das der neue Ring dann passt. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Edelstahleinge mit Gravur, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Ringe und für kleines Geld gute Qualität. Schnelle Lieferung! Natürlich kann ich erst später beurteilen, wie die Ringe sich beim täglichen Gebrauch verhalten. Doch ist Edelstahl alltagstauglicher als Gold.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolles Aussehen, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Ring hat meine Erwartungen übertroffen. Der Preis ist nicht zu toppen. Ich trage eine silberne Armbanduhr und den Ring am linken Finger. Sieht zusammen wunderschön aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der schönste Tag im Leben und die Suche nach dem Ring der Ringe!Es muss nicht immer der eine Ring sein,dieser ist wunderschön und verlässt meinen Finger nicht mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöner Ring, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ein wunderschöner Ring, gute Ausstrahlung, hat mir sehr gut gefallen, dieses Produkt kann man nur empfehlen, ich bedanke mich sehr auch für die schnelle Zusendung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Ring, 28. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben uns für diese Ringe entschieden, um mal was anderes zu haben, als die normalen Standart Eheringe. Sind sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen