Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must have einfach nur top
Diese Blu-ray knüpft nahtlos an die bereits erschienene "Live in Las Vegas" an.
Hier sieht man Aufnahmen von der Tour "Through the Eyes of the World" in wie gewohnt perfekter Qualität.
Der Ton und das Bild haben mich voll überzeugt und 3 Stunden sah ich mir Celine Dion in Höchstform an.
Sie gibt dabei auch recht sympatisch Einblicke in...
Veröffentlicht am 3. Juni 2010 von Andi.H

versus
1.0 von 5 Sternen keine Musik DVD
vielleicht hätte ich besser lesen sollen.Wenn man was über Celine Dion erfahren will ist die DVD überzeugend.
Muss ich wohl noch weiter suchen.
Vor 5 Monaten von Thomas veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Must have einfach nur top, 3. Juni 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
Diese Blu-ray knüpft nahtlos an die bereits erschienene "Live in Las Vegas" an.
Hier sieht man Aufnahmen von der Tour "Through the Eyes of the World" in wie gewohnt perfekter Qualität.
Der Ton und das Bild haben mich voll überzeugt und 3 Stunden sah ich mir Celine Dion in Höchstform an.
Sie gibt dabei auch recht sympatisch Einblicke in ihr Familienleben.
Absoluter KAUFTIP !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Einblicke...Für jeden Fan ein MUSS, 8. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
Was soll ich sagen, diese DVD ist einfach wahnsinn. Es ist ein Zusammenschnitt mehrerer Konzerte (kann gefallen muss aber nicht, mir hat es sehr gut gefallen). Das Hauptaugenmerk bei dieser DVD liegt nicht insbesondere auf den Konzerten sonder eher darin wo währenddessen war, was sie tolles vollbracht hat, wie Sozial angagiert sie ist usw. All das ist untermalt mit Liedern bzw den Konzertmitschnitten. Ich finde es ist wirklich gelungen, aber ich denke dass diese DVD nur was für wirkliche Fans ist. Wer einfach nur ein Konzert sehen möchte sollte diese DVD nicht kaufen, da gibt es andere schöne wie z.b. "Taking Chances World Tour- The Concert". Achso und die Bildqualität ist wirklich toll:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray], 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
Spitzen Blu-ray.Tolles Bild und Super Ton.
Schöne Aufnahmen und rührige Geschichten von den Auftrittsplätzen.
Celin wie immer Spitze.
Unbedingt kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen keine Musik DVD, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
vielleicht hätte ich besser lesen sollen.Wenn man was über Celine Dion erfahren will ist die DVD überzeugend.
Muss ich wohl noch weiter suchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ausgezeichnet, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
Hervoragende Blue-ray. Tolle Titelauswahl und das bei sehr guter Ton und Bildqualität. Gut gemacht und auf jeden Fall eine Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stimmt einfach alles hier !, 6. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
Ich halte mich kurz: Es ist nicht nur so, dass die Bild- und Tonqualität hervorragend ist, sondern es ist einfach genial zu sehen wer Celine Dion überhaupt ist. Diese Frau kann man einfach mit keiner anderen aus dem Musikgeschäft vergleichen ! Ihre Konzerte sind immer Top und auf höchstem Niveau. Ich möchte mal ein paar Namen von Künstlern hören die sich auch mal ungeschminkt filmen lassen ?! Celine ist wie immer wunderbar und unglaublich zu sehen welche Arbeit darin steckt in so vielen Ländern immer eine gute Show abzuliefern
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wow :), 12. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
Diese DVD ist Klasse (und das ist noch nicht mal das richtige Wort dafür :) Endlich kann man sich als außenstehender ein Bild darüber machen wie anstrengend dieser Job ist :) Und das Céline manchmal ganz schön viel Riskiert (Stimmenmäßig). Man bekommt als Fan in drei Stunden wieder gezeigt, wieso man diese Frau einfach mag :)
Zeigt mir einen Weltstar der sich so gibt wie Céline :) Ich bin einfach mal so frech und behaupte da könnten sich einige mal ein Beispiel dran nehmen ;)
Man muss nicht ne Zicke sein um erfolgreich zu sein :) im Gegenteil normal kommt besser an ;)
Für jeden Fan ist diese DVD ein muss ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nach 3em Song CD rausgenommen und entsorgt, 20. Oktober 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
vorab: ich DACHTE, ich kaufe hier EINEN Konzertmitschnitt.
Mir war nicht klar, das diese CD eine Zusammenstellung von irrre vielen Konzerten ist.
Beim 1. Song sieht man Celine mal in blauen , im roten, im silbernen Kleid, mal bei Tageslicht (Open Air) mal bei Bühnenbeleuchtung .... mir wurde schwindelig.
Ja, und da geht dann weiter, dass mal ein Song von einem Konzert aus Sidney, aus Paris und und und gebracht wird .... der ständige Wechsel von Celins Outfind und Bühnenumgebung machen eine irre unruhige Sache daraus .... was nützt mir da die perfekte technische Qualität ..... ich denke, um diese ŽBlue Ray zu mögen, muss man hardcore - Celine Fan sein ... ich wurde nervös beim betrachten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das war ein absoluter Fehlkauf, 29. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
langweilige Reportage eines Superstars, die Musik kommt hier zu kurz. Selbst ein Fan wie ich kann damit gar nichts anfangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg!, 28. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] (Blu-ray)
Der Wolfgang hat Recht. Das ist eine Katastrophe ... ICH MÖCHTE NOCH DAZU SCHREIBEN, DASS DAS EIN FILM IST!!! DAS IST KEIN KONZERT!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray]
Celine Dion - Through the Eyes of the World [Blu-ray] von Stéphane Laporte (Blu-ray - 2010)
EUR 8,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen