Kontaktlinsen sind in Perfekten zustand, sieht einfach Super aus, war der absulute Blickfang....
kriegt man auch als nicht Kontaklinsenträger perfekt eingesetzt.
Veröffentlicht am 3. August 2010 von Snuede

2.0 von 5 Sternen Gute Linsen
Die Linsen sind zwar sehr leicht zu Hand haben....aber das weiß könnte intensiver sein die eigene Augenfarbe scheint noch zu sehr durch.
Veröffentlicht am 9. März 2011 von DonTequila

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Farbige Kontaktlinsen Crazy Color Fun Contact Lenses 'White Zombie', 3. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Farbige weiße Crazy Fun Kontaktlinsen 'Zombie' mit gratis Linsenbehälter Topqualität zu Karneval und Halloween (Badartikel)
kriegt man auch als nicht Kontaklinsenträger perfekt eingesetzt.

5.0 von 5 Sternen Gruselige Linsen, die ihre Wirkung nicht verfehlen, 13. Dezember 2012
Ich habe mir diese Linsen schon zum zweiten Mal zu Halloween bestellt und bin begeistert.

Zunächst einmal ich bin kein Kontaktlinsenträger und somit auch nicht gewöhnt an die Verwendung.
Linsenfinder schickt einem außerdem per Email eine Anleitung wie man die Linsen einsetzt.
Das kniffligste ist meist die Linsen richtig herum zu verwenden. Ich persönlich habe da echt Schwierigkeiten die Krümmung am Rand zu erkennen.
Sind die Kontaktlinsen einmal auf dem Auge merkt man auch ziemlich schnell, wenn sie falsch herum sind.
Das Einsetzen ist Übungssache und hat nichts mit dem Prodkut zu tun.

Ich habe dunkle Augen, die von dem Weiß der Linsen super abgedeckt wurden. Wie bereits gesagt, kamen die Kontaktlinsen zu Halloween zum Einsatz
und haben über den ganzen Abend keine Probleme gemacht. Kein Jucken, Kratzen oder Drücken. An sich merkt man die Linsen kaum. Außer bei längerem
Aufenthalt im Dunkeln sieht man einen weißen Schleier. Dies ist allerdings dem Weiten der Pupille in der Dunkelheit geschuldet. Somit kein Fehler
des Produktes. Alle fanden, dass die Linsen sehr gut aussehen und vorallem gruselig sind. Somit Ziel erreicht.

In meinen Augen super Linsen. Der Preis ist ok. Gerade wenn es um die Augen geht, sollte man nicht am Preis sparen. Habe schon Leute erlebt,
die etwas geizig waren und mich dann fragten, ob meinen Augen auch so brennen würden wie die eigenen.

Fazit: Kaufempfehlung

5.0 von 5 Sternen Zombie linsen, 5. Februar 2012
Eine sehr geile sache nur wenn man noch nie kontaktlinsen getragen hat ist das sehr ungewohnt aber ist für fasching einwandfrein.

Versand war immer schnell und ohne probleme.

5.0 von 5 Sternen Super, 14. November 2012
Die Kontaktlinsen waren einfach super.
Sie sehen richtig genial aus, vor allem zu einem Zombiekostüm, welches ich mir auch von Amazon bestellt hatte. Es hat unheimlich Spaß gemacht die Leute mit meinem Blick zu durchleuchten und sogar der Hund hat sich vor mir gegruselt, sodass er aufgebracht das Weite suchte. Von daher waren die Linsen ein voller Erfolg ;-)

Die Lieferung ging sehr schnell. Am 3. Tag nach Bestellung hatte ich meine Linsen schon vor Ort. Das Einsetzen ist für mich schon etwas aufwendiger gewesen, aber nach 1, 2 mal üben klappt das schon erstaunlich besser. Beim ersten Gebrauch brennt die Linse leicht, aber das legt sich ganz schnell wieder. Ich denke das ist auch ganz normal, wenn man sonst keine Kontaktlinsen trägt oder noch nie getragen hat. Es fühlt sich anfangs auch etwas beklemmend an, weil die Kontaklinse sich erstmal ans Auge anpasst und bis dahin ab und zu mal leicht auf bzw. über die Linse rutscht. Das legt sich aber spätestens nach einer halben Stunde. Mein Freund reagiert auf viele Dinge allergisch, trägt auch normal keine Linsen, aber selbst er war von dem Produkt überzeugt und hatte keinerlei allergische Reaktionen oder geschwollene Augen.

Also alles in allem verdiente ***** Sterne :-)

5.0 von 5 Sternen gutes produkt, 2. November 2012
die kontaktlinsen lassen sich mühelos einsetzen (trage ab und zu Tageslinsen) und haben volle wirkung erzielt. sehen sehr gut aus und decken das auge sehr gut ab.

4.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden =), 25. Oktober 2012
Ich und mein Freund haben uns beide diese Kontaktlinsen geholt und sind sehr zufrieden!
Die Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen an und supa sind die Linsen Behälter.
Die Linsen an sich sind zwar am Anfang etwas störend im Auge aber daran gewöhnt man sich schnell auch wie man die Linsen reinbekommt geht recht einfach wenn mans geübter ist.
An sich sehen die Linsen sehr schön aus und decken auch alles gut ab !

5.0 von 5 Sternen Fun Kontaktlinsen, 16. Mai 2013
Die Kontaktlinsen waren einfach in der Handhabung und waren für die Abi-Motto Woche super geeignet. Kein Brennen, keine Augenreizung. Man kann das Produkt weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen einfach toll, 4. April 2013
Diese Linsen sind echt spitze, angenehm zu tragen und ein voller Erfolg. Leichte Handhabung und keine brennenden oder roten Augen

5.0 von 5 Sternen Sehr gut., 14. März 2013
Ich war anfangs skeptisch ob die wirklich angenehm zu tragen sind und ob man die wirklich ein ganzen Abend drin haben kann. Aber alles ist gut gegangen! Sehr angenehm zu tragen und nach dem anfänglichen "in das Auge damit" Schwierigkeiten waren sie auch schnell drin und wieder draußen. Schon mehrmals die ganze Nacht getragen und es als angenehm empfunden.

5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, Top artikel., 28. Februar 2013
Alles in allem einfach super, war innerhalb von 2 Tagen bei mir zuhause und super einfache handhabung, obwohl ich kein kontaktlisenträger bin und vorher auch noch nie bekanntschaft mit linsen hatte. Party gerettet :)

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›