4.0 von 5 Sternen Sehr gute Schläger, aber leider etwas schlechte Verarbeitung bei der Tasche!!!, 27. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: QUALITÄTS HERREN GOLF KOMPLETT SET -17 TEILIG- MIT 460CC DRIVER, 3er HOLZ,2x RESCUES,2 x TOP WEDGES, PUTTER und TASCHE INCL: TITANUM SQUARE DRIVER 460 cc - X FORCE (Misc.)
Als ich das Bag bekommen habe, habe ich es ausgepackt und mich hat es fast umgehauen. Die Schläger sind so gut verarbeitet und das Bag sehr groß aber leicht.(Gut da es ja ein standbag ist).

Ich habe es jetzt schon fast ein Jahr und es ist immer noch schön.

Als ich das erste mal auf der Driving Range war habe ich mit dem Driver fast 250m erreicht.

Mitlerweile habe ich so viel zubehör dabei, dass ich mir eine neue Tasche kaufen musste weil die Stangen zum Kippen sich verbogen haben. Daher auch nur 4 Sterne. Die Tasche die ich mir gekauft habe ist diese hier:Callaway Euro G2 Standbag BLRdWh

Ich benutze es fast nur zum Crossgolf, ab und zu auf dem Kurzplatz.

Im großen und ganzen das perfekte Bag zum einsteigen, wenn es allerdings mehr wird das man mit auf die Runde nimmt, sollte man sich eine neue Tasche kaufen.

Ich sag kaufen kaufen kaufen!!! ;D

5.0 von 5 Sternen TOP Preis Leistung, 7. Januar 2012
Super Schläger und Bag für diesen Preis perfektes Preis Leistungsverhältnis eher schon ein
Megaschnäppchen!!!! Tolles Einsteigerset mit allen Schlägern die man benötigt!!! Nur zu empfehlen!