Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grün in Rekordzeit
Bestellt, sehr schnell geliefert und schon nach einer Woche exzellentes Ergebnis!
Die gelieferte Grassamenmischung zeigt im Vergleich zu anderen, früher von mir verwendeten Mischungen in unglaublich kurzer Zeit nach dem Ausbringen sehr gute Ergebnisse sieht. In genügend bewässerten lockeren Boden ausgebracht und leicht angewalzt ist nach einer Woche...
Veröffentlicht am 21. August 2012 von Norbert

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unkraut statt Rasen
Auch wir haben offensichtlich eine sehr schlechte Charge erwischt. Trotz früh und Abend bewässern ist nur sehr wenig gekeimt, auch nach 6 Wochen kann man nicht von Rasen oder Wiese sprechen. Erschreckenderweise haben wir überall dort wo wir den Samen ausgesät haben enormen Unkrautbefall. Das kann nur aus der Saatmischung kommen, denn dort wo der Samen...
Vor 6 Monaten von Analgetikum veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grün in Rekordzeit, 21. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Bestellt, sehr schnell geliefert und schon nach einer Woche exzellentes Ergebnis!
Die gelieferte Grassamenmischung zeigt im Vergleich zu anderen, früher von mir verwendeten Mischungen in unglaublich kurzer Zeit nach dem Ausbringen sehr gute Ergebnisse sieht. In genügend bewässerten lockeren Boden ausgebracht und leicht angewalzt ist nach einer Woche ein deutliches Grün zu sehen, nach drei Wochen sieht es schon aus als wäre da seit langem Gras gewachsen, die Halme haben eine Höhe von mehr als 10 cm und wachsen sehr dicht. Zwei Dinge sind meiner Meinung nach wichtig: etwas mehr als empfohlen und sehr gleichmässiges Ausbringen der Saat und vor allem, den Boden feucht halten. Schon einige Tage vor der Aussaat habe ich die Fläche ausreichend bewässert, und dann jeden Abend in der Dämmerung mit feinem Sprühnebel dem Boden genügend Feuchtigkeit zugeführt.
Die Abfüllmenge entsprach genau den Angaben (mit Verpackung 10,3 kg, seit dem Abfülldatum waren erst zwei Monate vergangen.
Meine anfänglichen Bedenken über die geänderte Mischung (vor einem Jahr den selben Artikel bestellt, dieser hatte eine ganz andere Zusammensetzung) wurde in einem sehr freundlichen Telefonat vom Verkäufer völlig ausgeräumt. Auch diese alte Saat ist selbst nach einer Lagerzeit von mehr als zwölf Monaten sehr gut aufgegangen. Somit kann ich dieses Produkt sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Rasen - absolut zu empfehlen, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Nachdem ich einige gute Rezensionen zu dem Rasen gelesen hatte, hatten wir eine Packung bestellt. Bereits nach einer Woche konnte wir an vielen Stellen die ersten grünen Spitzen entdecken. Nach etwa 4 Wochen guter Bewässerung und normalem Boden hatten wir einen Rasen mit guter Dichte. Da die Kinder vom Fußballspiel nicht abzubringen waren, konnten wir sehen, dass der Rasen der Beanspruchung auch gut standhalten kann. Diesen Rasen würde ich wieder kaufen, auch aufgrund des sehr guten Preises.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen neuer Rasen, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Habe ein ca. 250qm grosses Stück bearbeitet und mit 10 kg Rasensamen eingesät.
Dieses Stück Land wurde von mir dann abens immer mit Wasser besprüht.
Nach der ersten Woche wat der Erfolg schon sichtbar.
Seit dieser Zeit wird es immer grüner.
kann diese Rasensamen jederzeit weiterempehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Rasen, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Preis- Leistung ist top !
lässt sich gut aussäen, erste Grasspitzen schon nach 5 Tagen sichtbar, nach 9 Tagen schon eine komplett güne Fläche
Super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unkraut statt Rasen, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Auch wir haben offensichtlich eine sehr schlechte Charge erwischt. Trotz früh und Abend bewässern ist nur sehr wenig gekeimt, auch nach 6 Wochen kann man nicht von Rasen oder Wiese sprechen. Erschreckenderweise haben wir überall dort wo wir den Samen ausgesät haben enormen Unkrautbefall. Das kann nur aus der Saatmischung kommen, denn dort wo der Samen nicht gesät wurde wächst das Unkraut komischerweise nicht obwohl es die selbe Erdlieferung war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wir sind froh diesen Rasensamen ausgewählt zu haben., 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Nach unserem großen Wildschweinschaden haben wir uns in diesem
Frühjahr nun an die Bearbeitung des ehemaligen Rasens gewagt.
Den Samen habe ich in erster Linie nach Preis und dann nach den Bewertungen ausgesucht.
Es ist eine Freude das Stück Garten anzusehen.
Trotz ungünstiger Witterungsbedingungen, kalt und viel viel Regen, ist die Saat prächtig aufgegangen.
Man kann diesen Rasensamen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rasen gut gewachsen., 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Der ausgesäte Grassamen kam gut auf. Nach 3 Wochen war die Fläche grün. Bei mir wird der Rasen nur mäßig strapaziert, deshalb kann ich keine Aussagen über die Dauernutzung auf Sportflächen treffen. Für meine Nutzung ist das ok!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, schnelles Wachstum, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Habe 40 kg gekauft, der Rasen hat innerhalb von 7 Tagen gekeimt und erste Ergebnisse waren zu sehen. Vollste Weiterempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Alles super und zur vollsten Zufriedenheit. Produkt entspricht den Beschreibungen. Würde ich immer wieder weiterempfehlen. Da kann sich manch einer was abschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sport- und Spielrasen, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 kg Sport- und Spielrasen (Gartenartikel)
Super rasen, wuchs super schnell und richtig grün. Wir waren erstaunt wie schnell
alles grün war, hat nicht mal 2 Wochen gedauert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

10 kg Sport- und Spielrasen
10 kg Sport- und Spielrasen von Classic Green
EUR 34,79
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen