Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow wow wow
wir sind zwar nicht wie carry und co aber wenn man die serie anschaut fühlt man sich fast wie eine von ihnen =)
hier gibt es kein großes rumgerede... die mädls bringen einfach auf den punk um die es im leben geht =)
liebe und labels =) und das ganze so herrlich direkt und unkompliziert. traumhaft.
diese dvd is wirklich super.
für...
Veröffentlicht am 29. Januar 2010 von Kati K.

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Unterhaltung ...für gutes Geld
Wie die ganze Serie bietet auch die 5.Staffel gute Unterhaltung ...Oh jetzt hätte ich beinahe "für viele Stunden" geschrieben. Die guten Sendungen können nicht darüber hinweg täuschen das die Box zu Teuer ist.
Veröffentlicht am 15. Januar 2010 von Loo van Bresken


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Unterhaltung ...für gutes Geld, 15. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 [2 DVDs] (DVD)
Wie die ganze Serie bietet auch die 5.Staffel gute Unterhaltung ...Oh jetzt hätte ich beinahe "für viele Stunden" geschrieben. Die guten Sendungen können nicht darüber hinweg täuschen das die Box zu Teuer ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wow wow wow, 29. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 [2 DVDs] (DVD)
wir sind zwar nicht wie carry und co aber wenn man die serie anschaut fühlt man sich fast wie eine von ihnen =)
hier gibt es kein großes rumgerede... die mädls bringen einfach auf den punk um die es im leben geht =)
liebe und labels =) und das ganze so herrlich direkt und unkompliziert. traumhaft.
diese dvd is wirklich super.
für mädls abende, samstag-abend-und-keine-lusst-zum-weggehen mit einer flasche rotwein oder einem cosmopolitan und ein paar knabbereien =) zack ist der samstag perfekt gerettet =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider..., 13. Februar 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 [2 DVDs] (DVD)
... nur 8 Folgen auf 2 DVD's... damit ist Season 5 von Sex and the city die kürzeste der sechs Staffeln...

Inhaltlich ist die gesamte Staffel von Hoffnung geprägt...
Natürlich geht es um das Suchen und Finden von Liebe...
So findet Charlotte etwas, dass sie in dieser Form nicht wollte...
Miranda findet sich als Mutter wieder und erkennt, dass das Gute näher liegt als sie vermutet...
Samantha ist auf der Suche nach Neuem und versucht Altes (Richard)zu überwinden...
Und Carrie... Ja Carrie sucht und sucht und findet etwas bekanntes ;o)

Ich hatte ganz vergessen, dass diese Season im TV sooo kurz war und war dementsprechend überrascht, als ich nur 2 DVD's vorfand...
Season 5 ist nachdenklicher und die 4 Mädels gehen selbstkritischer mit sich um... Zum Glück verlieren sie darüber hinaus nicht ihren Charme und Witz... Miranda als verzweifelte Mutter ist einfach urkomisch... Genauso wie Charlottes Entsetzen über ihren neuen Lover...

Ein paar Folgen mehr hätten sicherlich nicht geschadet, trotzdem empfehle ich sie jedem SATC Fan... Schließlich bereitet diese Staffel den Weg für eine gelungene Season 6 ;o)

Wegen der Kürze "nur" 4 Sterne...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reifer und mit neuen Herausforderungen, 20. Mai 2011
Von 
E. Göbel (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 [2 DVDs] (DVD)
Ich liebe diese Serie und somit auch diese Staffel. Die Staffel besteht aus 2 Discs und ingesamt 8 Episoden. Die Gestaltung der Box gefällt mir sehr gut, wie auch bei den übrigen Boxen dieser Edition.

Es ist viel passiert...
Miranda ist nicht mehr allein. Sie muss nun lernen ihren Alltag mit Baby Brady zu meistern. Charlotte frisch geschieden, endeckt das nach jedem abgeschlossenen Kapitel ein neues beginnt. Samantha, wieder Single, verfällt in alte Muster. Und Carrie? Nach ihren verschiedenen Beziehungen und einigen schlechten Dates genießt sie ihr Singledasein um durchzuatmen und Dates mit ihrer Stadt zu haben.

In dieser Staffel sind alle vier Freundinnen etwas reifer und nachdenklicher. Es zeigen sich neue Seiten der Freundinnen. Sie müssen mit neuen Situationen umgehen. Und das tun sie auch. Mit viel Herz und Humor meistern sie auch hier wieder ihr Leben und stellen so die Weichen für die letzte Staffel.

Diese Staffel hat zwar nur 8 Episoden, aber diese stehen den vorhergehenden in nichts nach.
Somit 100% empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP!!!, 25. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 (The White Edition) [2 DVDs] (DVD)
ich habe mir alle dvd's einzeln bestellt und kann sie jedem mädel nur weiter empfehlen. ich bin sehr zufrieden und habe nichts zu beanstanden auch nicht das es kein bonus material gibt oder so einen kram.
eigentlich wollte ich die pink edition haben aber da manche ja so tolle rezisionen abgegeben habe vonwegen schlechte qualität und läuft nicht auf dem dvd player usw habe ich mich davon leider beeinflussen lassen.
bei mir lief jede dvd einwandfrei und die damalige qualität mit dem heutigen HD zu vergleichen halte ich für blödsinn da man auch bedenken muss wann die staffeln gedreht wurden.

jeder hat zwar ne eigene meinung aber mädels ich finde man kann darüber hinweg sehen da sex and the city einfach kult ist. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Serie von Prada, Qualität vom Flohmarkt, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 (The White Edition) [2 DVDs] (DVD)
Hallo zusammen,

erstmal vorne weg: Ich habe mir nun alle 6 Staffeln der Serie Sex and the City angeguckt, alle in der günstigen White Edition. Ich denke ich muss keinem sagen, dass die Serie grandios ist. Sie macht Spaß, ist provokant, voller Gefühle und man ist quasi das fünfte Mitglied der Gruppe. Daher hätte sie in der richtigen Aufmachung auch mehr als fünf Sterne verdient.

Trotzdem gebe ich hier nur zwei Sterne und zwar, um andere vor diesem Fehlkauf zu warnen und ihnen die Möglichkeit zu geben, die Serie besser zu genießen als ich. Natürlich ist die White Edition preiswert, aber es wurde stark an Qualität gespart.

Qualität: Das Bild ist einfach nur furchtbar. Es rauscht und sieht aus, als liefen winzige Tiere die ganze Zeit über den Bildschirm. Anfangs habe ich wirklich gedacht, dass sich dieser Zustand mit der Zeit bessert, aber nein - alle 6 Staffeln der White-Edition haben dasselbe unzumutbare Bild. Vor allem wenn man sich, vielleicht unbewusst, darauf konzentriert, stört es ziemlich. Man gewöhnt sich mit der Zeit wirklich daran, aber das muss einfach nicht sein. Natürlich kann man sich die Serie ansehen, aber ich finde so eine großartige Serie verdient eine würdige Version. Der Ton ist in Ordnung und ist mir zumindest nicht negativ aufgefallen. Es ist weiterhin kein Bonusmaterial vorhanden. Das wusste ich und das ist auch in Ordnung so.

Ich bin gewiss keiner, der sich viel beschwert und aus jeder Mücke einen Elefanten macht, aber ich empfehle jedem, der sich für diese Serie interessiert, sich eine andere Version zu holen.

Gruß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sex and The City - Staffel 5, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 [2 DVDs] (DVD)
MEIN GOTT ich liebe Carry Bradshaw und ihre Jagd nach Mr. BIG! =)

Jede Staffel ist wahnsinnig gut und lässt uns Frauen in die besondere Welt von New York, Mode, Labels, Liebe und vorallem die besondere Freundschaften zwischen Carry, Miranda, Samatha und Charlotte und deren Männergeschichten eintauchen!!

Ich konnte einfach nicht genug bekommen und verschlinge alle Staffeln immer wieder gerne!!!

Hätten ruhig MEHR Staffeln rauskommen können!!! Schade das die 5.te Staffel nicht so lange ist wie die anderen!!! Sie ist wahnsinnig interessant und macht Freude sie anzusehen!!

Für alle SEX AND THE CITY Fans --- KAUFEN KAUFEN KAUFEN!! =D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leider zu kurzes Vergnügen, 9. November 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 [2 DVDs] (DVD)
Vergnügen ist es auf jeden Fall! Dass es nur 8Folgen geworden sind ist sehr schade, deshalb nur 4 Sterne(lag wahrscheinlich an der Schwangerschaft von Sarah Jessica Parker damals?).
Aber der Inhalt ist top!Ich finde die 5 Staffel beschäftigt sich etwas stärker mit Miranda und ihren neu gewonnenen Proiritäten. Aber auch Samantha stellt fest, dass sie die Beziehung mit Richard doch stärker verändert hat, als sie dachte. Charlotte findet raus, dass wahres Gold nicht immer glänzt. Und Carrie gibt Hoffnung nicht auf und sucht weiter nach DER Liebe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I love it!, 11. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 (The White Edition) [2 DVDs] (DVD)
Nachdem ich die erste Staffel geordert und nach nur 2 Tagen angeshaut hatte, war mir klar - ich muss die restlichen Staffeln gleich nachbestellen, ohne geht gerade mal gar nicht! ;)

Ratz fatz schickte Amazon mit, zuverlässig wie immer ;), mein Paket und ich konnte weiter in den Sex and the City-Marathon übergehen. Zu der Zeit hatte ich Urlaub, was kann einem da besseres passieren, als jeden Abend schön mit seinem Partner auf der Couch zu liegen und eine der besten Serien ever anzusehen!? Genau :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Naja ..., 5. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sex and the City: Season 5 (The White Edition) [2 DVDs] (DVD)
ich schaue zum ersten Mal Sex and the City und ich muss sagen das mir die ersten vier Staffeln besser gefallen haben. Die fünfte ist doch sehr oberflächlich und wird der Serie nicht gerecht. Und vorallem gibt es in dieser Staffel nur 8 Folgen. Ich habe den Eindruck, da musste unbedingt eine neue Staffel her und dann so was, dann hätte man lieber die Finger von lassen sollen. Echt schade !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sex and the City: Season 5 (The White Edition) [2 DVDs]
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen