5.0 von 5 Sternen Günstiger Hochdruckreiniger mit großen Qualitäten
Vor 13 Monaten von Timo veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Terrassenbürste bereits kaputt
Nach einer kurzen Treppenreinigung war die Terrassenbürste nicht mehr in Ordnung, die Düsen haben sich nicht mehr gedreht. Schade. Sonst alle anderen Funktionen sind o.k.
Vor 2 Monaten von Neue Mami veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Es muss nicht immer Kärcher sein, 23. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Nilfisk 126139570 Hochdruckreiniger C 110.3-5 PC X-tra (Werkzeug)
Jetzt war ich mir eigentlich sicher, vor einiger Zeit schon einmal eine positive Bewertung hier abgegeben zu haben. Die scheint aber im Orkus verschwunden zu sein.
Also nochmal:Das Gerät wurde jetzt schon einige Male von uns genutzt und tut seinen Dienst um nichts schlechter als der "echte" kleine Kärcher vom Schwager. Dessen Gerät ist, was die Leistung betrifft, mit unserem Nilfisk nahezu identisch, tut auch tadellos seine Arbeit - war aber um einige Euros teurer.

Warum dann keine 5 Sterne?
Weil die Aufnahmen der Zubehörteile am Gerät ziemlich widerspenstig dabei sind, den ihnen zugedachten Dienst zu versehen. Es ist tatsächlich etwas fummelig, die Teile einzuclipsen.

Aber ansonsten kann ich dieses Gerät - für den normalen Hausgebrauch - empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Günstiger Hochdruckreiniger mit großen Qualitäten, 19. April 2012
Hi, ich habe den Nilfisk C110.3-5 jetzt zwar erst 2mal benutzt, aber bis hier hin hat er seinen Job sehr gut gemacht! Zum einen meine Terasse vom Grünbelag mit der Bodenfräse befreit (wow, in welchem Tempo man da rüber gehen kann, und trotzdem geht noch alles weg) und einmal meine Regenrinne (horizontal) von Algen, Blättern und Co mit der Hochdrucklanze gesäubert! Haut auch bestens geklappt.
Eine Sache dir mir ein bisschen fehlt ist eine Schlauchaufwicklung, so gibts meist nen riesen Chaos!
Ich würde ihn aber trotzdem immer wieder kaufen (Preis-Leistung ist super) und ihn auch an andere Personen weiter empfehlen!

4.0 von 5 Sternen Nilfisk Hochdruckreiniger, 3. Mai 2011
Bisher habe ich das Gerät 2 x gebraucht. Dreckfräse und Flächenreiniger arbeiten einwandfrei. Das Gerät hat mich nicht enttäuscht.Der Flachstrahl bei der zweiten Düse könnte etwas breiter sein, obwohl sich dadurch der Wasserdruck verringern würde. Das ist aber eine individuelle Meinung jedes einzelnen.

5.0 von 5 Sternen Hochdruckreiniger, 4. August 2011
Klein, handlich und leistungsstark der Hochdruckreiniger von Nilfisk.
Ich hatte ratzfatz unseren großen Hof und die Wege gereinigt.
Sehr empfehlenswert!

4.0 von 5 Sternen gut für den Hausgebracuh, 6. Mai 2012
Das Gerät sieht auf dem Bild größer aus als es ist. Im Vergleich zu meinem alten Hochdruckreiniger von Aldi ist er eine Klasse kleiner und schwächer. Dafür aber handlicher und ausreichend um eine Terasse oder eine Auto zu reinigen. Sehr gut fand ich das Zubehör Abflußreiniger. Dieser Schlauch frisst sich durch verstopfte Rohre. Das Gerät ist insgesamt gut und zufrieden stellend. Wenn man z.B. eine Fassade reinigen will um sie neu zu streichen würde ich ein größeres Gerät empfehlen.

4.0 von 5 Sternen Gut und günstig. Verarbeitung aber nur befriedigend, 8. März 2012
Der Hochdruckreininger ist vom Preis/- Leistungsverhältnis gut. Er hat ordentlich druck und macht alles sauber! Die runde Waschbürste läßt isch jedoch sehr sehr schwer nur montieren. Ich benutzt nun nur die Düsen.

5.0 von 5 Sternen Braucht man einen Hochdruckreiniger?, 7. Mai 2012
Alexander Ramin "raminalexander" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Braucht man privat einen Hochdruckreiniger? Da ich diese Frage bisher nie so richtig beantworten konnte aber die Terrasse mal ein lifting brauchte hab eich mich für ein günstiges Modell nach dem Motto 'da kann man nix falsch machen' entschlossen.

Nach der Lieferung war ich erstaunt, wie klein das Gerät ist. Finde ich wunderbar, dann nimmt nicht noch ein Riesengerät den Platz weg. Der Zusammenbau ist auch in 5 min erledigt wenn man nicht wie ich die Schläuche falsch rum montieren will (der Hochdruckschlauch kommt hinten rein). Aber nun Wasser marsch.

Was soll ich sagen, die Terrasse ist jetzt sauber. Also nicht wie neu, aber sauber. Ich wollte aber auch nicht stundenlang jeden Fleck behandeln und bin einfach mit dem mitgelieferten Schrubber Teil über die Terrasse gefahren. Weiteres Ergebnis: Ich sah aus wie eine Sau und die Hauswand und die Fenster auch. Da hilft auch dieses Teil nix, da spritzt noch genug Wasser an der Seite raus.

Aber der nette Nebeneffekt: Die Hauswand ist jetzt auch viel sauberer als vorher und ich habe ne neue Methode zum Fenster putzen gefunden. Fenster einsprühen, Hochdruckstrahlen und mit der Gummilippe abziehen. Bin begeistert ' das mach ich jetzt immer so.

2. Versuch: Holz-Gartenstühle. Hier gab es den echten Wow Effekt. Sehen jetzt echt wieder gut aus ' müssen halt nur nochmal geölt werden.

Und nachdem ich jetzt so richtig in Fahrt bin werde ich demnächst das Dach noch vom Moos befreien. Oder mal Fenster von innen reinigen? Näääh

5.0 von 5 Sternen Top Preis-Leistungsverhältnis, 22. Mai 2011
Schnell und super verpackt geliefert, fix aufgebaut, für diese Geräteklasse sehr gute Reinigungswirkung (ich war erstaunt)! Gutes Gerät für einen moderaten Preis. Für meine Zwecke bestens geeignet.

5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung: SUPER, 9. Juni 2012
+ Kaufpreis
+ umfangreiches Zubehör inkl.
+ sehr gute Verarbeitung
+ relativ leise (wesentlich leiser als ein vergleichbarer "Kär . . er")
+ Reinigungskraft bestens
+ Netzkabel und der 5m-Druckschlauch können ordentlich aufgerollt am Gerät eingehängt und sämtliches Zubehör (außer der Flächenreiniger) kann in dafür vorgesehene Halterungen eingerastet werden. Somit ist alles bestens aufgeräumt.

Habe heute eine stark verschmutzte Fläche mit Verbundsteinen (ca. 37m²) - zuerst mit der Dreckfräse und danach noch mit dem Flächenreiniger - in ca. 4 Std. tadellos gesäubert.
Bin sehr zufrieden!

5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 31. Mai 2012
Das Gerät wurde zum Reinigen einer seit 20 Jahren nicht mehr gepflegten Terrasse aus Waschbetonplatten gekauft. Diese waren mit Moos und Flechten teilweise regelrecht zu gewuchert. Mittels der Dreckfräse war es ein Kinderspiel, die Platten wieder in einen fast neuwertigen Zustand zu bekommen. Zeitaufwand für ca. 30m²: knapp einen Tag.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Gerät weiterempfehlen.

Nilfisk 126139570 Hochdruckreiniger C 110.3-5 PC X-tra
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen