Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fissler Schnellkochtopf 6,0 l.
Sehr gut verarbeitete ware wie immer von Fissler,sehr gut Bedienerfreundlich,leicht alles gut zu verstehen.Leider ist dieses Produkt nur ohne Kocheinsätze geliefert,muß für viel Geld nachgekauft werden,finde ich nicht so ok.Früher war dieses im Zubehör mit enthalten !
Veröffentlicht am 30. Dezember 2011 von Sternmax

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr gut aber ..........
Dieser Schnellko war nicht mein erster der Marke Fissler. Ein neuer wurde erforderlich, da wir einen Induktionsherd bekommen haben.
Positiv
=======
Leicht zu bedienen
Sehr gut zu reinigen
Kaum Geruchsbildung

Negativ
======
Das seitliche Abdampfen

Dieses ist ein sehr grosses Manko und ausserdem auch gefährlich...
Vor 14 Monaten von catlove veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fissler Schnellkochtopf 6,0 l., 30. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Sehr gut verarbeitete ware wie immer von Fissler,sehr gut Bedienerfreundlich,leicht alles gut zu verstehen.Leider ist dieses Produkt nur ohne Kocheinsätze geliefert,muß für viel Geld nachgekauft werden,finde ich nicht so ok.Früher war dieses im Zubehör mit enthalten !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sehr gut aber .........., 25. Juni 2013
Von 
catlove (am schönen Niederrhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Dieser Schnellko war nicht mein erster der Marke Fissler. Ein neuer wurde erforderlich, da wir einen Induktionsherd bekommen haben.
Positiv
=======
Leicht zu bedienen
Sehr gut zu reinigen
Kaum Geruchsbildung

Negativ
======
Das seitliche Abdampfen

Dieses ist ein sehr grosses Manko und ausserdem auch gefährlich. Ich habe mich selbst an dem austretendem Wasserdampf verbrannt.
Dazu kommt noch als Negativpunkt, dass bei dieser Abdampfungsart irgendetwas in der Nähe des Topfes mit fettigem Dampf überzogen wird.
Warum Fissler nicht bei der seit Jahrzehnten bewährten vorderen Abdampfung geblieben ist ,verstehe ich nicht.
Rückfragen bei Fissler ergaben, dass nur noch dieses neue System angeboten wird.

Schade.......
Diesen Schnellko habe ich zurückgeschickt und mir einen anderen ,mit vorderem Abdampfen, bestellt.

Die zwei Punkte Abzug sind allein für das Abdampfsystem
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Topf, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Heizt schnell auf, hält den Druck mit wenig Heizleistung und braucht für das Garen nur kurze Zeit. Der Topf ist ein Topgerät. Schade, dass man das Zubehör gesondert zukaufen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für berufstätige optimal, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Schnellkochtopf, vor allen Dingen habe ich ihn noch nirgendwo zu diesem Preis gesehen. Das Essen ist schnell und stromsparend zubereitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 15. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Der Top ist perfekt,der Deckel geht sehr leicht auf und zu, was bei anderen Herstellern keineswegs selbstverständlich ist!
Der Topf ist schön dicht, kein Wasser tropft an der Seite herunter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen solide Qualität- wie von Fissler gewohnt, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Ich benutze den Topf erst seit einigen Monaten und hatte mich immer aus Angst vor dem Dampf und der Sicherheit gegen einen Schnellkochtopf entschieden. Ganz zu Unrecht, wie ich nun sagen muss. Über den Sommer habe ich noch lange nicht alle Möglichkeiten damit ausgeschöpft bzw ausprobiert. Aber ich kann bis jetzt sagen, dass ich von den Ergebnissen meiner Fleischgerichte wirklich begeistert war. Das Fleisch ist super super zart und aromatisch und in 20 min ist ein Gulasch fertig. Die Verriegelung mit optischer und sichtbarer Sicherheitskontrolle finde ich auch sehr gut. Mit Deckel ist der Topf etwas schwer und auch der Preis ist natürlich hoch, aber meine anderen Fissler -Töpfe sind nun 30 Jahre alt und immer noch einwandfrei und wenn dieser Topf auch so lange hält, ist der Preis doch gerechtfertigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gut zu handhabender Topf, 6. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Ich habe bislang mit einem älteren Fissler-Topf gekocht, dieser ist in der Handhabung (z. B. Dampfablassen)angenehm verbessert. Ich würde diesen Topf wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excelent product and everything was perfect with delivery!, 4. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Excelent product and everything was perfect with delivery!

Will buy probably again in the near future a bigger one!

WKR
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut produkt!, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
sehr gut fuer kochen. schnell und lecker! Ich mag das produkt! Und das aussehen des kochers ist ganz modisch! Aber ich finde den ein bisschen schwierig zu ganz reinigen als neu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fissler Vitaquick 6 Liter, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter (Haushaltswaren)
Verwende Fissler Druckkochtöpfe verschiedener Größen seit mittlerweile 32 Jahren und bin von der Qualität überzeugt. Dieser war ein Geschenk, ich bin überzeugt davon, dass er ebensoviele Jahre gute Dienste leisten wird, wie jene die ich für mich selbst gekauft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fissler 60030006000 Vitaquick 6 Liter
EUR 98,22
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen