Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super super super!
Wir sind hier zu Hause vollendst zufrieden mit der Ceraliebnbox.
Wir hatten soviele Boxen, um unser Müsli unsere Flakes frisch zu halten, aber nichts hielt wirklich dsa, was es versprach!

Diese Box schon. Entweder man öffnet sie ganz oder man öffnet nur oben den Verschluss. Dadurch wird das Einfüllen des Lebensmittels selbst in kleine...
Veröffentlicht am 18. Januar 2012 von Saskia K.

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zurückgeschickt
Ich hatte zwei von den Boxen bestellt und beide gleich zurückgeschickt. Bei der einen hielt der Klappdeck gar nicht zu und bei der anderen war es nicht viel anders. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Vor 7 Monaten von J. Gerbig veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super super super!, 18. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emsa 507850 Clip & Close Classic Ceralienbox, 4,0 Liter (Haushaltswaren)
Wir sind hier zu Hause vollendst zufrieden mit der Ceraliebnbox.
Wir hatten soviele Boxen, um unser Müsli unsere Flakes frisch zu halten, aber nichts hielt wirklich dsa, was es versprach!

Diese Box schon. Entweder man öffnet sie ganz oder man öffnet nur oben den Verschluss. Dadurch wird das Einfüllen des Lebensmittels selbst in kleine Gefäße kinderleicht!

Kann ich nur empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lock & Lock vs. Emsa Clip & Close vs. Maxxcuisine, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emsa 507850 Clip & Close Classic Ceralienbox, 4,0 Liter (Haushaltswaren)
Ich besitze diese Art von Gefäßen mittlerweile von Lock & Lock, Maxxcuisine und Emsa. Qualitativ sind sich Lock & Lock und Emsa gleichwertig, Maxxcuisine ist für mich etwas schlechter (siehe in meinen anderen Reviews dort, falls interessant).

Bei den Schütten habe ich nur welche von Lock & Lock, Emsa und Tupper. Dabei finde ich Tupper+Emsa besser da diese Schütten nur durch das Plastik verschlossen werden, die Lock & Lock Schütte die ich habe hat nochmals Gummi an der Klappe für die Schütte. Man denkt eigentlich dadurch hält es besser, allerdings bleiben trockene Dinge (Haferflocken, Müsli,..) daran leider kleben und der Verschluss haftet dann nicht mehr so gut - kann aber auch sein dass es da zweierlei von Lock & Lock gibt und ich nur die falschen gekauft habe die eigentlich nicht für trockenen Inhalt geeignet sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt..., 2. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Emsa 507850 Clip & Close Classic Ceralienbox, 4,0 Liter (Haushaltswaren)
... für die Aufbewahrung von größeren Mehlmengen. Das Mehl ist gut geschützt und luftdicht abgeschlossen. Ich bin sehr zufrieden und würde die Dosen immer wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Vorratsdose, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emsa 507850 Clip & Close Classic Ceralienbox, 4,0 Liter (Haushaltswaren)
Wir nutzen diese Dose zur Aufbewahrung von Trockenfutter für Katze, Hund und Mensch (Müsli :-) ). Die Handhabung ist super leicht und die Qualität scheint durch die Lagerung auch nicht zu leiden, zumindest hat sich bis jetzt noch keiner beschwert ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Box ohne Nachteile., 23. Juli 2013
Rezension bezieht sich auf: Emsa 507850 Clip & Close Classic Ceralienbox, 4,0 Liter (Haushaltswaren)
Habe diese Box für meine Cornflakes gekauft und bin damit top zufrieden. Habe bis heute noch keine Nachteile feststellen können. Auch für mein Spülmaschinenpulver habe ich diese Box nur eine Nummer kleiner gekauft und bin auch hiermit sehr zufrieden. Top Ware zum akzeptablen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zurückgeschickt, 27. Dezember 2013
Von 
J. Gerbig (Altenburger Land) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emsa 507850 Clip & Close Classic Ceralienbox, 4,0 Liter (Haushaltswaren)
Ich hatte zwei von den Boxen bestellt und beide gleich zurückgeschickt. Bei der einen hielt der Klappdeck gar nicht zu und bei der anderen war es nicht viel anders. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Außen EMSA, innen Koreanische Ware, 26. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Emsa 507850 Clip & Close Classic Ceralienbox, 4,0 Liter (Haushaltswaren)
Ich habe mir diesen Artikel gekauft und habe bewusst ein etwas teures Produkt gekauft und mich für Made in Germany von EMSA entschieden. Das Produkt kommt aber aus anderem Hause und zwar aus Korea.
Koreaware bekomme ich auch zum halben Preis. Auf den Trick falle ich nicht rein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen