Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein kleines leichtes Fernglas, Qualität / Preis passt
Das Fernglas ist für seinen Preis wirklich gut. Vergrößerung -ob nah oder fern- ohne besondere Verzerrungen. 8x Vergrößerung lässt sich noch ruhig halten. Es lässt sich sehr klein falten und macht auch optisch einen guten Eindruck.
Veröffentlicht am 16. August 2011 von Rockster

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ungleiche Spaltmaße
Ich erwarb diesen Artikel, der sehr schnell gesendet wurde aufgrund der Guten Bewertung des Vorgängermodells bei Stiftung Wahrentest. Mit der optischen Leistung bin ich auch sehr zufrieden. Allerdings wirkt die Verarbeitung doch recht billig, da an den Stellen, wo zwei Plastikteile zusammenstoßen ein sichtbarer Versatz besteht.
Trotzdem kann man bei dem...
Veröffentlicht am 24. November 2011 von Plumpser


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein kleines leichtes Fernglas, Qualität / Preis passt, 16. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olympus 8x21 RC II Fernglas mit Tasche weiß (Elektronik)
Das Fernglas ist für seinen Preis wirklich gut. Vergrößerung -ob nah oder fern- ohne besondere Verzerrungen. 8x Vergrößerung lässt sich noch ruhig halten. Es lässt sich sehr klein falten und macht auch optisch einen guten Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Artikel zu einem angemessenem Preis., 5. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Artikel gekauft um in der Oper uns im Musicals die dasteller besser sehen zu können.
Ich kann mir aber auch gut vorstellen, dieses Minifernglas auf ausflüge und Urlaub mit zu nehmen.
Die Maße im zusammengefaltetem zustand sind: 9cm lang, 7,5cm breit und 5,5cm hoch. dabei wiegt es nur 193g.
Auf grund der Größe und seines geringen Gewichts, verwackelt man leicht das gesehene. Also man brauch eine ruhge Hand.
Ansonsten kann ich dieses Fernglas nur empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ungleiche Spaltmaße, 24. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olympus 8x21 RC II Fernglas mit Tasche weiß (Elektronik)
Ich erwarb diesen Artikel, der sehr schnell gesendet wurde aufgrund der Guten Bewertung des Vorgängermodells bei Stiftung Wahrentest. Mit der optischen Leistung bin ich auch sehr zufrieden. Allerdings wirkt die Verarbeitung doch recht billig, da an den Stellen, wo zwei Plastikteile zusammenstoßen ein sichtbarer Versatz besteht.
Trotzdem kann man bei dem Preis und 25 Jahren Garantie nix falsch machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis/Leistung super , Funktion perfekt, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe ein Fernglas gesucht, dass auch für die handtasche geeignet ist. Seine Feuertaufe hatte es bei einem Konzert und ich bin begeistert was das Gerät für eine Leistung zeigt. Die Künstler hatte ich zum Anfassen nah an meinem Gesicht, man sah fast jede Falte lol, obwohl ich ziemlich entfernt (auf dem balkon) sass.
Auch im Türkeiurlaub hat sich das Gerät am Strand bewährt.
Preis/leistung einfach super und sehr schnelle Lieferung ohne Beanstandung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fernglas, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schön leicht, ideal für unterwegs, passt in jeden Rucksack, Qualität in Ordnung, Preis stimmt, tolles Design, rund herum tolles Fernglas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abbildungsgenauigkeit sehr gut, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Auflösung ist fast so gut wie ein Zeiss Fernglas, das fünfmal so teuer ist. Die Nachtsichteigenschaften sind konstruktionsbedingt in dieser Klasse mäßig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Klasse, 3. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf das kleine Fernglas kam ich durch einen Wanderbericht und einen Verweis auf das Vorgängermodell in TEST.
Dort wurde die Leistung sehr gelobt, nur der Preis von über 100 Euro wäre happig.
Dieses habe ich für etwas die Hälfte bekommen, Leistung super (für ein so kleines Teil).
Sehr leicht, gut zusammenlegbar - recht klein und in der Seitentasche am Gürtel nicht störend.

Trotz der Leichtbauweise sieht das Fernglas aber doch gut aus und keinesfalls nach "billigem Plastik".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Fernglas für Berge und Oper, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst wollte ich ein Fernglas für die Arena in Verona. Aber mit diesem habe ich gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen, denn ich nehme das Glas zu jeder Bergtour mit. Es ist klein, kompakt, robust und passt in jede Seitentasche. Gleichzeitig sieht es aber auch edel aus, so dass man damit auch bei der Opernaufführung nicht mit einem "Feldstecher" dasitzt. Die Einstellung ist auch super easy - wenn man die Anleitung dazu gelesen hat. Absolute Empfehlung! Ich habe das Fernglas gleich nochmal gekauft und verschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr gutes, edles und sehr kleines Fernglas mit hoher Reichweite, hat ein sehr scharfgestochenes Bild. Hab es fast immer bei jedem Ausflug dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das erste Fernglas, durch das ich problemlos mit beiden Augen schauen kann., 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olympus 8x21 RC II Fernglas mit Tasche weiß (Elektronik)
Nach 1 1/2 Jahren Nutzung bin ich immer noch von diesem Fernglas begeistert! Es sieht gut aus und ist robust, so dass man es nicht immer "in Watte" packen muss. Es ist klein und leicht genug, so dass man es immer dabei haben kann.
Was mich vor allem überzeugt, ist die tolle Optik: klares, scharfes Bild – selbst bei Objekten, die 1-2km weg sind.
Und es ist das erste Fernglas, durch das ich problemlos mit beiden Augen schauen kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Olympus 8x21 RC II Fernglas mit Tasche weiß
EUR 47,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen