Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Birkenstock für kalte Füße
Ich habe einen Schuh gesucht, der mir den gleichen Komfort wie meine "Ex-Filzschlappen" bieten, zusätzlich aber eine robuste Sohle hat, mit der ich auch einmal kurz vor die Tür kann. Der Birkenstock-Schuh bietet dies im vollen Umfang, sichert mir also durch den Filz sogar barfuss warme Füße, und die Sohle und das Fussbett suchen bekanntermaßen...
Veröffentlicht am 13. Januar 2011 von Martina Kühn

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hübsch mit kleinen Macken
Laut Produktdaten fällt die Pantolette eine Nummer zu groß aus. Wenn man seinen Fuß aber nicht in den Schuh reinpressen will, würde ich davon abraten, ihn eine Nummer kleiner zu bestellen! Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck (Obwohl im braunen Filz ein türkiser Plastikfaden mit eingearbeitet war. Konnte mit der Pinzette heraus operiert...
Veröffentlicht am 6. Januar 2011 von Mira


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Birkenstock für kalte Füße, 13. Januar 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe einen Schuh gesucht, der mir den gleichen Komfort wie meine "Ex-Filzschlappen" bieten, zusätzlich aber eine robuste Sohle hat, mit der ich auch einmal kurz vor die Tür kann. Der Birkenstock-Schuh bietet dies im vollen Umfang, sichert mir also durch den Filz sogar barfuss warme Füße, und die Sohle und das Fussbett suchen bekanntermaßen Ihresgleichen auf dem Markt. Die Verarbeitung ist sehr gut, auch das Lederdetail ist perfekt, ohne einzuengen.
Für die Nutzung im Sommer sollte jedoch dann doch eher ein Schuh aus der Sommerkollektion gewählt werden :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hübsch mit kleinen Macken, 6. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Laut Produktdaten fällt die Pantolette eine Nummer zu groß aus. Wenn man seinen Fuß aber nicht in den Schuh reinpressen will, würde ich davon abraten, ihn eine Nummer kleiner zu bestellen! Die Verarbeitung macht einen guten Eindruck (Obwohl im braunen Filz ein türkiser Plastikfaden mit eingearbeitet war. Konnte mit der Pinzette heraus operiert werden.). Das Fußbett ist sehr ausgeprägt gearbeitet. Auch vorne für die Zehe (mit Trennung für den großen Zeh). Wenn der Schuh nicht genau passt, kann das u.U. als störend empfunden werden. Die Kombination Wolle und Leder sieht hübsch aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Toller Schuh, aber geht schnell kaputt, 28. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich war sehr begeistert, als ich diesen schuh bekam leider schon 4 monate später gingen beide schuhe an der spitze kaputt. im filz waren löcher und das ohne mein verschulden. habe diese dann ohne probleme tauschen können und bekam innerhalb von 8 tagen ein neues paar zu geschickt. sehr guter service von avides
leider geht das zweite paar auch schon wieder kaputt. werde wohl nun auf leder umsteigen. bei dem preis kann ich den filzschuh nicht besonders empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Halt Birkenstock., 11. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die letzten dieser Art haben ca. 3 Jahre bei täglichem Tragen gehalten.
Sehr bequem! Optisch ansprechend. Gut verarbeitet.
Preis ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Birkenstock Hausschuh, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst war ich begeistert, wie immer von Birkenstock. Im Laufe der Tragezeit hat sich jedoch herausgestellt, dass der Filz jeweils an der Innenseite unter dem Leder so knapp gemessen ist, dass hier eine Ritze entsteht und der Socken hindurchblitzt.
Das ist Sparen am falschen Ende, liebe Birkenstockler!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Material leider nicht geeignet!, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach kurzem Gebrauch war an einem Clog der Wollwalk vorn an der Fußbettkante schon aufgescheuert. Ich habe das mit Nadel und Faden geflickt und den Sommer über andere Hausschuhe getragen. Aber jetzt, im zweiten Winter, sind an beiden Füßen die Stellen, wo der Walk an der Fußbettkante reibt, eingerissen, und ich werde die Schuhe entsorgen. Das war ein Fehlkauf, und ich würde beim nächsten Mal unbedingt Leder wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sieht super aus und hat gute Passform, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Birkenstock in smaragdgrün sieht super aus (sehr dezent)
und hat zudem eine gute Passform.
Ich habe das erst Mal den Typ Basel probiert, vorher hatte ich
immer Boston. Aber Basel gefällt mir von der Form her auch.
Ist mal was anderes.
Größe passt normal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gute Hausschuhe, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse Hausschuhe, die man auch für den Außenbereich benutzen kann.
Super Fussbett und guter Tragekomfort.
Erheblich stabiler als meine Vorgängermodelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schlechtes Obermaterial!, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Normalerweise ist Filz strapazierfähig und stabiel.
Leider an diesem Schuh nicht!Nach 5 monaten normalen tragen s
sind löcher an der oberseite(großer Zeh bereich).
Echt schade bei dem preis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock gefällt mir, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da im Kindergarten Hauschuhe quasi zur "Arbeitsbekleidung" gehören,
sollte man sich natürlich Hausschuhe mit bequemen fußnett aussuchen.
Sogar mein Schuster meinte, dass er sie mir nicht umarbeiten müsste.
Ich gehe super in Birkenstock.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen