Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker
was gibts eigentlich zu rezensieren bei Birkenstocks?

sind seit Jahrzehnten super. Verarbeitung + Tragekomfort alles *****

und im Zweifel immer Birkenstocks in Leder kaufen - mit den Imitaten war ich nicht glücklich.

ein kleiner Wermutstropfen, aber logisch: Wildleder hell ist einfach empfindlich.
Veröffentlicht am 30. November 2009 von Franz-Peter Boehm

versus
1 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Boston
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war sehr zufrieden. Die Schuh waren sehr schnell hier.Leider bin ich bei Velour nicht drüber gestlpert das es sich um Wildleder handelt ich hatte Glattleder erwartet, aber das war mein Fehler.
Mit freundlichen Grüßen
Ihnes Hagenah
Veröffentlicht am 29. Mai 2009 von Jan-peter Hoop


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klassiker, 30. November 2009
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
was gibts eigentlich zu rezensieren bei Birkenstocks?

sind seit Jahrzehnten super. Verarbeitung + Tragekomfort alles *****

und im Zweifel immer Birkenstocks in Leder kaufen - mit den Imitaten war ich nicht glücklich.

ein kleiner Wermutstropfen, aber logisch: Wildleder hell ist einfach empfindlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schnelle problemlose Lieferung, 10. Oktober 2009
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
der Schuh ist sehr bequem, Informationen waren voll ausreichend. Allerdings fallen die Schuhe recht groß aus (im Vergleich zu meinen knapp 10 Jahre alten Vorgängern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin begeistert..., 9. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
einmal birkenstock immer birkenstock! ich trage seit ca 30 jahren birkenstock und immer zufrieden. ich habe mich für dieses model entschieden weil ich etwas für die übergangszeit gebraucht habe womit ich auch mal in den garten gehen kann. der "schuh" ist weich, leicht wärmend (nicht zu sehr) und angenehm zu tragen! kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer gut!, 14. Dezember 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ein Birkenstock-Schuh, wie nur ein Birkenstock sein kann.
Klasse Verarbeitung, klasse Fußbett, klasse Schuh!
Wer ihn einmal trägt, hat ihn immer wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Echt bequem!, 13. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super bequeme Clogs. Klasse Verarbeitung und sehen auch noch toll aus.Lässt sich gut darin laufen, auch wenn man Sie den ganzen Tag trägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock Boston 60901 Pantolette für Erwachsene, 1. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Eine gutverarbeitete Pantolette die gut am Fuß sitzt. Diese Pantolette ist ihren Preis wert. Ein Markenerzeugnis das sehr empfehlenswert ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität - Birkenstock eben!, 29. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe diesen Schuh. Meine letzten hatten jetzt nach 15 Jahren (!!!) ihre Schuldigkeit getan. Ich finde das durften sie auch. Ich hoffe die neuen halten genauso lange.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuh, 27. März 2013
Von 
J. U. Hildebrandt (Bräunlingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sehen nicht nur gut aus, sie sind auch sehr gut verarbeitet und haben eine sehr gute Passform. Auch das Wärmegefühl ist angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach gut, 27. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Tolle Clogs mit einer perfekten Passform. Auch das Obermaterial ist sehr schön weich. Ich kann diese Schuhe wirklich sehr empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hier stimmt alles, 10. Juni 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Abbildung und Beschreibung super, schnell und preiswert!!!Jederzeit wieder. Schade, daß man so nicht mehr in Geschäfte geht, aber die Auswahl und die Preise sind unschlagbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9eb53144)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen