Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hervorragender Schuh
Dieser Schuh ist wirklich toll. Die butterweiche Crepesohle sorgt für einen weichen Gang,
das Leder ist wunderbar weich und gut imprägniert sollte es eine Weile halten.
Der Schuh ist auch nicht so klobig und lässt sich sogar zu Chinos tragen.
Und das ganze im Sonderangebot im Sommer kaufen und die Hälfte sparen.
Absoluter Kauftipp!
Vor 21 Monaten von Lyrikfan veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen winterfest
leider nicht so winterfest wie ich es mir vorstellte- gute verarbeitung
schöner schuh für die Übergangzeit.
gute passform
leider nicht gefüttert
Vor 18 Monaten von stern veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hervorragender Schuh, 31. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist wirklich toll. Die butterweiche Crepesohle sorgt für einen weichen Gang,
das Leder ist wunderbar weich und gut imprägniert sollte es eine Weile halten.
Der Schuh ist auch nicht so klobig und lässt sich sogar zu Chinos tragen.
Und das ganze im Sonderangebot im Sommer kaufen und die Hälfte sparen.
Absoluter Kauftipp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität und bequem, 25. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist gut verarbeitet und bequem. Bisher (nach 2 Wochen) und Einsatz im Schnee gibt es nichts auszusetzen. Ich trage Ihn zu Chinos und bin sehr zufrieden mit der Optik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen winterfest, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
leider nicht so winterfest wie ich es mir vorstellte- gute verarbeitung
schöner schuh für die Übergangzeit.
gute passform
leider nicht gefüttert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schu, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schu trägt sich sehr gut und wie von Geox gewöhnt kein Schwitzen der Füsse. Läßt sich auch gut im Winter tragen durch die raue Sohle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Looks nice, it is comfortable and price is reasonable., 6. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I am totally satisfied with the boots. They fell comfortable and look nice. There is a little funny sound when walking on water due to the "respira" system though.
Highly recommended.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bequem, 4. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
den Schuh kann man das ganze Jahr tragen; etwas größer kaufen und dann im Winter dicke Socken anziehen dann gibt es auch keine kalten Füße; die Farbe ist unempfindlich, den Härtetest ob die Sohle wasserdicht ist habe ich noch nicht gemacht (habe keine passende Pfütze gefunden);
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 27. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Geox UOMO CLAUDIO U0358B00022C6027 Herren Desert Boots (Textilien)
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität, hervorragende Paßform, Leder hat das gleiche Aussehen, wie auf dem Foto,
Kann also nur eine Empfehlung aussprechen, Danke, sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht wasserdicht, 22. November 2012
Ich habe in diesem Schuh nasse Füße bekommen, obwohl es gar nicht so stark geregnet hat. Das darf in dieser Preisklasse eigentlich nicht passieren.

Apropos Preisklasse. Die "Preispolitik" des Anbieters finde ich sehr fragwürdig. Der Schuh wird derzeit als Sonderangebot dargestellt. Anstelle von 130 Euro kostet er 129,95 Euro. Na toll... Ein Rabatt von 0,03 Prozent. Wie großzügig! Hauptsache man erzeugt einen eye-catcher. Auf mich wirkt das einfach nur unseriös.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen überrascht, 4. Juli 2012
Ich bin vom Tragecomfort tatsächlich überrascht, denn normalerweise bin ich bei derartigen Belüftungssystemen sehr, sehr skeptisch (spreche aus Erfahrung), zumal ich bei hochwertigen rahmengenähten Schuhen aus Leder nie schwitzende Füße bekomme. Habe die Desertboots von Heschung, die leider nicht mehr hergestellt werden- allerdings in braun. Der Geox Uomo kommt zwar in der Qualität nicht an den von Heschung ran, ist aber doch zufriedenstellend. Mal sehen wie sich ein Dauertragen bewährt. Den von Heschung trage ich seit 10 Jahren auf allen Reisen (Wandern inbegriffen), strapaziere ihn ziemlich und er ist immer top. Den von Geox habe ich mir ebenfalls für meine Reisen wegen der Farbe gekauft und um meinen "Heschung" zu entlasten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen