Kundenrezensionen


66 Rezensionen
5 Sterne:
 (57)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ist halt Firma Birkenstock
Der Schuh passt wunderbar. Habe ihn täglich in gebrauch und es läßt sich super gut drin laufen.
Veröffentlicht am 29. Mai 2009 von Volker Dräger

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem, aber leider nicht von langer Lebensdauer!
Trage nun schon seit vielen Jahren diese Birkenstock - Sandalen.
Sie sind sehr bequem aufgrund des angenehmen Fussbettes.
Leider löst sich jedoch nach einer Tragedauer von max. einem
dreiviertel Jahr, die Korkschicht von der Sohle ab.
Dies passiert mir nun schon bei dem dritten Paar.
Aufgrund des doch nicht billigen Preises sollte hier doch...
Vor 10 Monaten von Heike veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ist halt Firma Birkenstock, 29. Mai 2009
Der Schuh passt wunderbar. Habe ihn täglich in gebrauch und es läßt sich super gut drin laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem, aber leider nicht von langer Lebensdauer!, 6. Juni 2013
Trage nun schon seit vielen Jahren diese Birkenstock - Sandalen.
Sie sind sehr bequem aufgrund des angenehmen Fussbettes.
Leider löst sich jedoch nach einer Tragedauer von max. einem
dreiviertel Jahr, die Korkschicht von der Sohle ab.
Dies passiert mir nun schon bei dem dritten Paar.
Aufgrund des doch nicht billigen Preises sollte hier doch mehr
Qualität zu erwarten sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Birkenstock, 10. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind wie immer einfach super. Zuerst war ich etwas skeptisch wegen dem Birko-Flor. Jetzt nach einigen Wochen Nutzung kann ich sagen sie tragen sich nicht nur wie wie Schuhe aus Leder sie halten auch etwas aus. Ich würde Sie mir immer wieder kaufen.
Kurzbeschreibung:
Qualität = Gut
Größenangabe = Gut
Wohlempfinden = Sehr gut
Mit diesen Schuhen zu diesem Preis macht man keinen Fehler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder Birki`s ;), 21. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich finde es gibt keine bequemeren Schlappen. Trage sie als Hausschuhe und auch im Sommer im freien.
Man sollte sie immer ein- zwei Nummer kleiner bestellen, da sie sehr groß ausfallen. Ich habe eigentlich Schuhgröße 41, aber bei Birkenstock passen mir 39 normal perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passform toll, 4. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe fallen etwas groß aus. Musste sie gegen ein kleineres Paar umtauschen.
Sie sind sehr bequem. Das Fußbett passt für mich genau.
Von der Qualität hätte ich mir allerdings mehr erwartet. Auf der Innenseite der Lederriemen geht die Beschichtung (sieht aus wie Filz) ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Schuh!, 20. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war erwartungsgemäß pünktlich. Der Schuh an sich ist hervorragend, die Birkenstock-Qualität macht schlicht einen Unterschied. Ich freue mich dieses Stück deutsche Tradition künftig tagtäglich anzuhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Birkenstock ist Birkenstock, 17. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Qualität, passt wie immer, da ich miene Größe bei Birkenstock kenne. Kostet zwar viel aber Qualität ist halt Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Bequeme Hausschuhe, 8. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das ist nicht mein erstes Paar, dass ich als Hausschuh trage. Super bequem.
Allerding beginnt sich nach einem halben Jahr die Sohle vom Kork zu lösen.
Hier sollte Birkenstock nachbessern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 1. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes von Birkenstock und auch mit der pünktlichen Auslieferung. Werde bei Bedarf wieder bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassiker, 10. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
nachdem ich längere Zeit eher Billigpantoletten getragen habe, bin ich jetzt wieder bei Birkenstock, und es ist halt doch was anderes. Das Fussbett passt einfach und das Laufgefühl ist prima. Mit meinem etwas breiteren Fuss bin ich mir der "normal" Ausführung bestens bedient (Größe wie bei anderen Schuhen auch). Die Verarbeitung scheint gut, mal schauen wie die Schuhe sich über die Zeit bewähren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa5c1f60c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen