holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge foreign_books Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More madamet HI_BOSCH_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen8
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: Small|Ändern
Preis:55,00 € - 137,88 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. März 2015
Tolle Uhr, hätten wir mal sofort eine Ice watch gekauft. Dies ist die dritte Uhr und sie ist super süß für kleine Mädels. Vorher haben wir billige Uhren gekauft, die Bänder rissen nach kürzester Zeit. Diese hier kann ich empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
Ich habe die tolle Uhr meiner Frau geschenkt, da sie sich schon seit einiger Zeit eine Ice-Watch gewünscht hat.

Verpackung:
Tolles Design des Cubes. Knall Rosa mit Sichtfenster auf die Uhr.
Hat was von einem Legostein beim ersten betrachten. Ist aber auch auf der Kommode schick anzusehen!

Optik und Funktion:
Tolles kitschiges, aber dennoch nicht zu übertriebenes rosanes Design. Das Armband ist sehr weich und anschmiegsam, die gesamte Verarbeitung wirkt wertig und stylisch. Der Kranz, der mit "Ice-Love" bedruckt ist lässt sich drehen, wie bei einem Chronograph :). Das Herz auf dem Ziffernblatt ist in dreidimensionaler Optik gefertigt.

Fazit:
Eine tolle Uhr für junge oder junggebliebene Frauen. Ein Highlight, das sicher in jede Uhrensammlung gehört.

Lieferung:
Dank Amazon-Prime wie immer ohne Beanstandungen. Danke
Am Regler ist ein wunderschöner "Swarovski"-Stein eingesetzt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2012
Die Uhr war ein Geburtstagsgeschenk für meine Freundin, daher kann ich nur weitergeben was sie mir gesagt hat.
Also erstmal war die Uhr die ich bekommen habe nicht 100% identisch mit der abgebildeten Uhr. An dem kleinen Drehrad ist ein pinker Swarovski Stein angebracht und der Kreis um das Ziffernblatt ist glänzend. Das sehe ich jedoch als Vorteil, von daher macht mir das nichts.
Die Uhr sieht auch sonst super aus und die Verpackung ist (wie immer bei ICE Watch) echt klasse!
Alles in allem eine super Uhr die ich (meine Freundin) nur weiter empfehlen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
wundersschön super sieht viel schöner aus wie auf dem bild immer wieder werde jetzt öfters vobei schauen schöne wheinachten und ein guten rutsch ins jahr 2014
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2014
Diese Uhr sieht super aus für alle die pink mögen.Ich stehe darauf und liebe diese Uhr. Materieal ist angenehm und sie trägt sich sehr gut.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2012
Das Produkt entspricht genau der angegebenen Beschreibung in Ausführung, Design und Farbe.Verpackung in sehr geschmackvoller Aufmachung, daher sehr gut als Geschenk zu verwewnden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2012
Sehr schöne Ice-Watch in einer tollen Farbe! Meine Tochter ist total begeistert und möchte sie am liebesten nicht mehr ausziehen:-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
da erhalten

5 sterne fefällt mir sehr

hübsch rosa ich liebe herz toll

lg sabrina bis nächste mal :) :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)