Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Schnalle und Komfort
Die Birkenstoff wurden freudig angenommen und passen wie angegossen. Das Aufmachen der Schnalle bedarf noch einiger Uebung unseres Sohnes,aber es scheint ihn nicht zu stören.Tragekomfort ist einwandfrei.Deshalb gebe ich fünf Sterne.
Vor 8 Monaten von Barbara Philipp veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber für ganz schmale Füße ungeeignet.
Ich habe diese Sandalen für meinen Sohn sowohl in 26 als auch in 27 bestellt (er trägt zurzeit 27). Die 27 war zu groß, die 26 hat von der Größe her gepaßt, aber bereits beim Auspacken ist mir klar geworden, dass meinem Sohn, der extrem schmale Füße hat, selbst die schmale Version viel zu weit sein würde. Womit ich auch...
Vor 21 Monaten von Calliope veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön, aber für ganz schmale Füße ungeeignet., 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Sandalen für meinen Sohn sowohl in 26 als auch in 27 bestellt (er trägt zurzeit 27). Die 27 war zu groß, die 26 hat von der Größe her gepaßt, aber bereits beim Auspacken ist mir klar geworden, dass meinem Sohn, der extrem schmale Füße hat, selbst die schmale Version viel zu weit sein würde. Womit ich auch leider Recht behalten habe. Schweren Herzens muss ich die Sandalen wieder zurück schicken, sind sie doch so schön.... Aber leider für sehr schmale Füße viel zu weit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnalle und Komfort, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Birkenstoff wurden freudig angenommen und passen wie angegossen. Das Aufmachen der Schnalle bedarf noch einiger Uebung unseres Sohnes,aber es scheint ihn nicht zu stören.Tragekomfort ist einwandfrei.Deshalb gebe ich fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Soft, flexible, really qood materials, come in size. Очень хороши., 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Quite wide, but I bought two sizes much than needed, so when the foot grows, sandals will be OK, I think. Perfect quality. Truly come in size.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great Buy, 3. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Great product witch i advice durable and great buy i hope to buy more from you in the future. Like it alot
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!!!, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sandale tragen unsere Jungs (3 Kids) zu Hause als Hausschuhe. Ich finde grade das Preis - Leistungsverhältnis hier besonders gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 29. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe für den Preis und echte Birkenstock der Hammer mein kleiner Sohn läuft super darauf klare kaufempfehlung für

diesen Sommer brauchen wir wieder neue werde die wieder bestellen nur eben eine Nummer größer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Überall gesucht und nun gefunden! Super Produkt! Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Viel Spaß euch allen beim schauen und einkaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Sandale, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Birkenstock new york 087051 Unisex-Kinder Sandalen (Schuhe)
Ich kann mich nur meiner Vorrednerin anschließen: Der Artikel fällt definitiv eine Nummer zu groß aus.
Im Übrigen ist die schmale Version völlig ausreichend für normale Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 28. April 2011
Gute Sandalen aber fallen leider locker eine Nummer zu groß aus.....
Alles andere sehr zu empfehlen, wenn man es mit der Größe vorher weiß und beachtet ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sind mit dem Produkt zufrieden und es entprach absolut dem Preis - Leistungsverhältniss. Wir können es den Lesern gerne empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Birkenstock new york 087051 Unisex-Kinder Sandalen
EUR 26,57 - EUR 59,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen