Preiswert und gut,
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Meine 4 Stubentieger finden das Futter Klasse. Sie bekommen es zum Nassfutter dazu. Es wir auch gut vertragen, da meine Mädchen empfindliche Mägen haben
Gute Verträglichkeit,
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Habe sechs Katzen und allen schmeckt es hervorragend. Ich füttere es ebenfalls zum Nassfutter und muss sagen, das erste Trockenfutter was wirklich alle vertragen und das ist bei sechs Fellmonstern schon viel wert.Kann es daher nur empfehlen. Hier stimmt Preis - Leistung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lecker Schmecker 😻,
Von Snowflake (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Meine Katzen lieben das Futter, habe zwei Bilder oben eingefügt die sagen alles das Futter ist lange haltbar der Sack ist reißfest da aus Kunststoff ..........Amazon danke für die schnelle Lieferung
Sie lieben es!,
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Meine Katzen lieben Josicat! Und der Preis ist mehr als günstig! Hab im Moment einen finanziellen Engpass und bin froh, dass ich mir um das Futter im Moment keine zusätzlichen Sorgen machen muss.
Gaumenschmaus,
Von S.B. (Bremen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Meine Katzen versuchen die Packung aufzuknabbern so gern fressen sie dies Futter.Die Verträglichkeit ist ebenfalls sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gutes Katzenfutter,
Von Viktor Illian (Hüttenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Das Katzenfutter wurde prompt geliefert. Da meine Mutter schwierigkeiten hat schwere Säcke zu kaufen ist die LIeferung von Amazon einfach nur TOP. Die Katzen (wir haben 5 Stück) haben das Katzenfutter alle gern gefressen. Ich werde es sicherlich wieder kaufen.
Josera 43340 Katzenfutter JosiCat 10 kg,
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Wird von meinen Katzen gerne gefressen und mit einem seperaten Gefäß Wasser serviert. Morgens gibt es Nassfutter, am Tag oder für die Nacht stehen Trockenfutter und Wasser bereit. So können die Tiere bei Bedarf den Hunger stillen. Im Sommer leben meine Tiere draussen und dann ist länger bereitgestelltes Nassfutter ein Hygieneproblem, da Fliegen ihre Brut drinn züchten möchten. Trockenfutter ist die dankbare Alternative und die Katzen sind zufrieden. Für 1 Katze ist die Menge sicherlich zu viel, aber ab 3 oder mehr Katzen sinnvoll.
Trockenfutter für Katzen,
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Es ist ein Trockenfutter der Spitzenklasse, kein Soja, kein Weizen der die Stubenkatzen noch dicker werden läßt. Meine fressen es sehr gerne und fressen auch nicht soviel, da der hohe Fleischanteil in diesem Trockenfutter sehr schnell sättigend ist. Auch ihr Fell ist glänzender geworden. Für genauere Informationen ruhig mal auf ihre Hauptseite gehen..;-)
Katzen futter Trocken,
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Dieses Katzenfutter ist sehr gut es ist alles drin was Katzen brauchen und sehr verträglich auch für katzen die einen empfindlichen magen habensehr preiswert kann ich nur weiter empfehlen im ganzen einfach TOP Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Futter zu einem fairen Preis,
Rezension bezieht sich auf: Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) (Misc.)
Mene beiden Stubentiger lieben dieses Futter, so dass ich es portionieren muß. Auch der sensible Katermagen verträgt das Futter gut.Ich hatte zuvor ein anderes von Josera, das auch gut ankam. Einziger Nachteil bei dieser Verpackung im Vergleich zu der anderen ist, dass es keinen Reißverschluß (Zipper) hat. Bei einer 10 kg Verpackung etwas problematisch mit der Lagerung. Daher gibt es hier einen Stern Abzug. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Josera Josi Cat 10 kg, 1er Pack (1 x 10 kg) von Josera