Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen93
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Februar 2014
Die Uhr hat ein tolles Design, die Steine funkeln ungemein ;0) tolle Uhr für den Alltag! Die Uhr ist aus einem angenehmen Material.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Ich habe sie verschenkt, ist super angekommen. Sie gefällt mir sehr. Wer das aussergewöhnliche liebt, dem kann ich sie nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
- sehr schöne Uhr, ein echtes Schmuckstück, sieht echt edel aus
- sehr gute Verarbeitung
- meine Tochter ist begeistert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2015
Sieht super aus aber druckt am Handgelenkknöchel habe sie sofort zurück geschickt da das Armband einfach zu breit und hart ist..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Ein sehr schöner Artikel, der auch von anderen Personen bewundert wird. Das kommt überall gut an und ich trage die Uhr gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Trage diese Uhr jeden Tag und sie ist zwar kleiner als die üblichen aber ich finde für zarte Frauenhände genau das richtige.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Noch schöner als auf dem Foto. Einfach super, hier war sie auch am günstigsten. Am liebsten hätte ich sie für mich behalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Die Uhr ist einfach nur super toll sieht sehr edel aus mit den Steinchen auf den Herz und den Steinchen auf dem Zifferblatt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2012
Hab meiner frau die uhr geschenkt sie ist hin und weg toll verarbeitet hoffe das weiss bleibt so;)) ist eine edele model
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
War ein Super Geschenk für meine Cousine - 11 jahre alt, ich war die größte nachdem sie ihr Geschenk ausgepackt hatte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)