Klein und hoch belastbar,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Mit diesem DMM kann man alle gängigen Funktionen in der Elektrotechnik anständig ausführen.Das Gehäuse ist durch eine Gummierung gegen Schläge geschützt. Hochgradige Verunreinigungen durch Staub beim Arbeiten machen diesem Gerät meiner Erfahrung nach nichts aus. Im Profibereich werden solche Geräte häufig für nicht anspruchsvolle Messungen eingesetzt, da es auf Grund des Preises nicht dramatisch ist, wenn so etwas mal zu Bruch geht. Aber dieses Gerät ist echt nicht klein zu kriegen. Die Diodenprüfungsfunktion ist sehr nützlich, da hierdurch eine Gefährdung von Steuergeräten beim Prüfen vermieden wird. Wenn es aber um lebenswichtige Prüfungen, wie z.B. die Spannungsmessung für das Freischalten von Anlagen geht, empfehle ich UNBEDINGT, ein anderes Gerät zu benutzen, welches das "VDE, GS" Siegel hat. Dieses Gerät hat lediglich das für mich wertlosere CE-Abzeichen. Aber in dieser Preisklasse kann man so etwas auch nicht anders erwarten. Fazit: Für den Hobbybereich sehr hilfreich und nützlich. Im Profibereich für alltägliche, nicht anspruchsvolle Prüfungen in Ordnung. ABER: auf Grund des fehlenden VDE-GS-Siegels nicht für lebenswichtige Prüfungen zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
super Messgerät für den Heimanwender,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Ich habe mir dieses Messgerät für den Hausgebrauch gekauft. Dafür ist es super. Einfach die beiden Messspitzen einstecken, den Bereich einstellen, Power on und los gehts. Um dem altuellen Messwert zu speichern HOLD drücken. Will man nur den Durchgang prüfen gibt es dabei ein akustisches Signal. Auch Berührungslos kann man an stromführenden Kabeln "messen" (es ertöhnt ein Signal). Bei Bedarf kann man auf der Rückseite eine Stütze ausklappen. Macht insgesamt einen wertigen Eindruck.Amazon sollte allerdings über die Kategorie "Spielzeug" nachdenken (oder sollte es auf Männerspielzeug ändern). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Service,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Qualitativ ein super Multimeter tut was es soll und das sehr gut. Versand war schnell und Verpackung gut. Das Multimeter welches ich bekommen hatte war leider nach einem Tag defekt. Kurz beim Service angerufen altes Gerät KOSTENFREI zurück geschickt und kurz darauf ein neues bekommen.Super Service gerne wieder! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles so wie beschrieben,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Das Gerät entspricht voll und ganz dem was beschrieben war! Alles hat einwandfrei funktioniert. Prima weiter so. jederzeit gern wieder
Für Hobbybastler vollkommen i.O.,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Ich habe mir das DMM gekauft, da ich in die Thematik Elektronik/Löten einsteigen wollte, um im DoItYourself Stil kleinere Arbeiten zu erledigen oder einfache Schaltungen zu bauen.Für meine Zwecke ist das DMM völlig ausreichend. Durchgang prüfen, Spannung und Widerstand messen, alles o.k. Ich denke, dass die gängigsten Anforderungen im Haus und Hobbygebrauch erfüllt werden. Die Beiliegende Anleitung ist gut verständlich und beschreibt die einzelnen Funktionen m.E. nach ausreichend. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Meßgerät,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Fast alles wie erwartet. Außer die (nenne es mal) Nadeln mit dem großen Rand, ist etwas fummelig wenn es enger wird und beide Nadeln in einer Hand hat. Aber zu Empfehlen!
klein aber oho,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
und wieder ein artikel der das macht was er sollverarbeitung ist super es gibt einen ausklappbaren ständer so dass man auch ablesen kann was auf dem display steht ohne das gerät ständig in der hand zu halten ich hätte gerne feder klemmen an den prüfspitzen gehabt aber bei dem preis ist mehr die standart prüfspitze nich drin... tolles gerät Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hält was es verspricht!,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Am besten gefällt mir die Suche nach unter Spannung stehenden Leitungen, ohne Kabel , hat sich im Einsatz schon toll bewährt.Bin mit diesem Messgerät super zu frieden. gerne wieder, v.ernst Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Voltcraft VC 130,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Nun ja, im Hobby Bereich nicht schlecht, aber für Profis ungeeignet. Misst zwar sehr genau, aber man muss immer wieder umstecken, was je nach dem sehr aufhalten kann.
Voltcraft,
Rezension bezieht sich auf: Voltcraft VC130 DMM (Misc.)
Habe meinem Freund das Gerät zu Weihnachten geschenkt, da er viel mit Elektrik und Elektronik zu tun hat und er ist begeistert, für wenig Geld ein gutes Gerät!!!!
Voltcraft VC130 DMM von Voltcraft
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. | ||