4.0 von 5 Sternen Gut, aber mit Einschränkungen
Sieht sehr gut aus, und ist solide verarbeitet.
Leider ist der USB Hub nicht der Hit. Der ist nur
Verwendbar, wen man relativ kurz ein Gerät dort
anschließt (Stick oder ähnlich). Bei Geräten die langfristig
an dem Hub angeschlossen sind (zb Drucker) wird in
unregelmässigen Abständen das Geträt immer wieder...
Veröffentlicht am 13. März 2011 von Werner Landt

2.0 von 5 Sternen Nicht für jeden geeignet
Der Abstand zur Tatastur ist für mich zu gering. Ich stoße immer wieder mit dem Handrücken an die Glasfläche und vertippe mich deshalb. Ein paar Zentimeter mehr Freiraum wären besser gewesen, vielleicht sogar höhenverstellbar.
Vor 2 Monaten von sybarit veröffentlicht

4.0 von 5 Sternen Gut, aber mit Einschränkungen, 13. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Sunnone UBoard Schreibtischregal aus Glas mit 3x USB Ports, Becherhalterung, schwarz (Zubehör)
Sieht sehr gut aus, und ist solide verarbeitet.
Leider ist der USB Hub nicht der Hit. Der ist nur
Verwendbar, wen man relativ kurz ein Gerät dort
anschließt (Stick oder ähnlich). Bei Geräten die langfristig
an dem Hub angeschlossen sind (zb Drucker) wird in
unregelmässigen Abständen das Geträt immer wieder getrennt und
muß neu eingestöppselt werden.

5.0 von 5 Sternen schick, stabil und schnell montiert, 12. Juni 2012
Ich nutze das Board privat und auch im Büro für einen jeweils 27 Zoll Monitor (Samsung Syncmaster SA950) und bin sehr zufrieden. Die Höhe ist für einen durchschnittlich großen Menschen ideal. Der Zusammenbau ist sehr einfach, allerdings wird für die 4 kleinen Schrauben kein Werkzeug (Kreuzschraubenzieher) mitgeliefert. Fertig montiert sieht das Board hochwertig aus und ist sehr stabil. Die USB-Anschlüsse funktionieren bestens.

2.0 von 5 Sternen Nicht für jeden geeignet, 6. März 2013
Die Ablage für Smartphones past vielleicht für ältere, dickere Modelle. Moderne Smartphones sind dünn und wackeln darin herum. Mein iPhone 5 fällt sogar nach hinten hinaus.
Also: Genau nachmessen und schauen ob's passt!
Die Verarbeitung ist jedenfalls OK, das Teil sieht schick aus.

5.0 von 5 Sternen Kaufempfehlung, 12. Februar 2013
Sieht sehr edel auf dem Schreibtisch aus.
Feine Glasoptik.
Es passte meine Tastatur drunter und das USB-Hub funtioniert einwandfrei.
Die Handy- und Becherhalterung ist für mich unnütz und wird daher für ne Kamera etc. Zweckfremdentwndet^^
Für den Preis kann ich es nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Alles wunderbar, 11. Februar 2013
Einfach aufzubauen und sehr funktional. Kann das Teil jedem, der etwas mehr Platz auf dem Schreibtisch braucht und eine elegante Lösung sucht, nur empfehlen.

4.0 von 5 Sternen elegantes Teil, 27. Januar 2013
Das UBoard ist eine gute, elegante Lösung für den Schreibtisch. Es ist zudem ziemlich stabil, denn es trägt meinen iMac 27".
Ob man den Kaffeetassen- und iPhonehalter braucht ist Geschmackssache. Die Idee ist jedenfalls witzig. Praktisch finde ich aber den integrierten USB-Hub.
Einen Stern Abzug gibt es, weil die Befestigungsschrauben für die Glasplatte an die Rahmen von oben sichtbar sind (zwar mit Abdeckung, trotzdem unschön). Könnte man die Glasplatte alternativ auch zwei, drei Zentimeter tiefer anbringen, gäbe es volle 5 Sterne von mir.

5.0 von 5 Sternen Gutes Board - erfüllt die Erwartungen, 27. Oktober 2012
Habe das Board inzwischen 3 Wochen - es sieht gut aus, ist sehr stabil. Nutze die Becher- nd Handyhalterung nicht, aber intensiv die USB-Anschlüsse. Das Board ist hoch genug um meine FritzBox darunter zu stellen (die Antennen ragen hinter dem Board heraus). Ich hatte lange nach einem höheren "Stellplatz" für meine 24'' Monitor zu haben. Dieses Board erfüllt meine Erwartungen.

5.0 von 5 Sternen Tolles Teil, 9. Januar 2012
Macht nen soliden Eindruck, war schnell montiert, und sieht super aus unter meinem 22" TFT
USB Ports funtionieren, hab jedoch noch nicht getestet mit welchem Datendurchsatz.

4.0 von 5 Sternen UBoard für PC-Monitor, 17. Mai 2011
R. During (Eisenhüttenstadt Brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe lange etwas gesucht, um meinen neuen 23"-Monitor etwas höher zu stellen, um den Platz darunter auf meinem nicht allzu großen Arbeitstisch sinnvoll zu nutzen. Dieses Board entspricht genau der Länge des 16:9-Monitors und wirkt mit seinem Glasgestell nicht billig. Praktisch sind die an der Seite angebrachten USB-Anschlüsse. Auf Getränke- und Handy-Halterung konnte ich verzichten. Aus meiner Sicht habe ich nur 4 Punkte vergeben, weil die Höhe des Boardes mit 72 mm nur das unterschieben einer Tastatur (für mich nicht nutzbar) oder sehr flacher Gegenstände ermöglicht. Ich hätte mir etwas mehr "Bodenfreiheit" gewünscht (100 - 120 mm), aber ansonsten erfüllt das Board seinen Zweck, weil man auch noch den Platz unterhalb des Monitors (neben dem Standfuß) nutzen kann.