Kundenrezensionen


169 Rezensionen
5 Sterne:
 (118)
4 Sterne:
 (30)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HDMI auf DVI Adapter
Ich benötige diesen Adapter und ein HDMI-Kabel um meinen älteren Laptop an den Flachbildfernseher anzuschliessen. Das klappt wunderbar. Da die Anschlüsse dieses Adapters hochwertig vergoldet ausgeführt sind, bin ich sehr zufrieden und entspricht 100% meinen Erwartungen. Kann ich nur für jeden empfehlen.
Veröffentlicht am 11. August 2010 von Wolfgang K.

versus
113 von 121 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Auf Signalweg achten!
Der Adapter nimmt auf DVI-Seite die Signale auf und gibt diese auf HDMI-Seite wieder aus (Bsp.: Grafikkarte mit DVI-Ausgang kann somit an einen Monitor mit HDMI-Eingang angeschlossen werden). Man kann den Adapter aber nicht an einen Monitor mit DVI-Eingang anschließen, um Signale z. B. vom HDMI-Ausgang eines Notebooks aufzunehmen. Der Signalweg ist also nur DVI-HDMI...
Veröffentlicht am 5. Januar 2011 von Kiwimann


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

113 von 121 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Auf Signalweg achten!, 5. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Der Adapter nimmt auf DVI-Seite die Signale auf und gibt diese auf HDMI-Seite wieder aus (Bsp.: Grafikkarte mit DVI-Ausgang kann somit an einen Monitor mit HDMI-Eingang angeschlossen werden). Man kann den Adapter aber nicht an einen Monitor mit DVI-Eingang anschließen, um Signale z. B. vom HDMI-Ausgang eines Notebooks aufzunehmen. Der Signalweg ist also nur DVI-HDMI aber nicht HDMI-DVI. Dass diese Art Adapter nur in eine Richtung funktionieren, wusste ich leider nicht. Das war mir aus der Beschreibung nicht ersichtlich und so konnte ich den Adapter leider nicht verwenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen HDMI auf DVI Adapter, 11. August 2010
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Ich benötige diesen Adapter und ein HDMI-Kabel um meinen älteren Laptop an den Flachbildfernseher anzuschliessen. Das klappt wunderbar. Da die Anschlüsse dieses Adapters hochwertig vergoldet ausgeführt sind, bin ich sehr zufrieden und entspricht 100% meinen Erwartungen. Kann ich nur für jeden empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einstecken & geht, 16. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Ich habe derzeit keinen Fernseher und wollte auch nicht übereilt einen kaufen.
Mein Kabel-D-Receiver liefert über HDMI ein Bildsignal. An meinem 22-Zoll-PC-Monitor ist eine DVI-Buchse frei. Also galt es beides zusammenzubringen. Der mumbi HDMI auf DVI-Adapter bringt das Bild astrein auf den PC-Monitor, der Ton geht per Cinch vom Receiver auf den Verstärker der Stereoanlage. Der Adapter ist sauber verarbeitet und hält auch ohne festschrauben. Für meine Konstellation der ideale Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es muss nicht immer teuer sein!, 28. November 2010
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Ich habe mir den Adapter für mein MacBook Pro gekauft um Filme oder auch Webseiten auf meinem Fernseher anzusehen. Er funktioniert einwandfrei. Mein Fazit daraus ist, es muss nicht immer teuer sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen FALSCHE BESCHREIBUNG, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Leider ist das Produkt falsch beschrieben. Während im Titel noch HDMI zu DVI steht funktioniert dieser Adapter leider nur in die andere Richtung. Werde mich im Laufe des Tages an Amazon senden damit die entweder den Titel ändern oder mir einen Ersatz zuschicken der die gewünschte Sache machen kann.

PS3 -> an DVI Monitor anschließen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohne dich? Niemals, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Was wäre ich ohne dieses kleine Zauberstück?
Nachdem ich mir eine Bluray adabtion für meinen Pc gekauft habe und der zuerst nicht funktionierte machte mich das sehr traurig, aber schon bald, erkannte ich die schönheit dieses kleinen adabters und danach die schönheit der wunderbaren bluray auflösung und technik, und kann mir jetzt ein leben ohne nicht vorstellen, daher die frage, was wäre ich ohne dich? nichts!.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 26. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
funktioniert super und für den Preis ist es umso besser.

Der Ton wird sogar übertragen was ich auch toll finde. Jetzt kann ich meinen zweiten Monitor auch in super Qualität betreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DVI-HDMI Adapter, 28. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Ich habe mit diesem Adapter meine Ati Radeon HD 7xx an einen 32pfl5507 angeschlossen und habe ein top Bild. Zwar hätte ich auch nur ein HDMI Kabel nehmen können, aber aus Konfigurationsgründen wollte ich dafür sorgen, dass ich nicht den HDMI Audioausgang nutzen muss.
Der Adapter ist hochwertig, lässt sich wie VGA mittels Schrauben fixieren und auch die HDMI Aufnahme sitzt straff. Für diesen Preis kann ich den Adapter nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ist ein Stern wird, weil ich ein Bild hatte., 30. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Hatte den Adapter jetzt knapp zwei Monate im Einsatz, hab jetzt einen neuen bekommen, deshalb gibts jetzt einen kleinen Vergleich.

+ Positiv: Hat das 1920x1080 Signal an den Monitor weitergeleitet.

- Negativ: Wenn Windows 7 den Monitor ausschaltet (um Energie zu sparen) leitet der
Adapter das Standby-Signal nicht weiter an den Monitor. Es steht noch fünf Minuten auf meinem Bildschirm, dass kein Signal ankommt.
- Negativ: Hatte zuletzt zwei/drei Rechner an einer Steckerleiste. (ich weiß, ist nicht gut :)) Immer wenn ich jetzt meine externe mit dem USB Stecker in
den USB Frontslot gehängt hab, ging das Bild für 1-2 Sekunden weg, ist beim anderen Stecker nicht der Fall gewesen. (Nicht richtig abgeschirmt)
- Negativ: Eben gerade wollte ich den Stecker abmachen und hab geschraubt. Dann sind die schwarzen "Schraubköpfe" abgegangen. Die Schrauben steckten aber
noch in der Grafikkarte. Normalerweise gibt es dazu eine Haltering, dass sowas nicht passieren sollte.

Ergebnis, für das Bild (positiver Aspekt) gibt's einen Stern
Wer damit zufrieden ist, kann ihn ja kaufen, ansonsten auf keinen Fall!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Verzerrtes Bild, 26. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: mumbi HDMI auf DVI Adapter - vergoldet + zertifiziert - DVI-D Stecker (24+1) auf HDMI Buchse (19pol) Adapter / Full HD 1080p (Elektronik)
Die Darstellung des Bildes ist beim Betrieb mit dem Adapter (Ati Radeon 9600 > DVI-HDMI Adapter > TV) verzerrt (Auflösung 1024x768). Wenn ich den Fernseher über VGA mit der selben Grafikkarte verbinde ist das Bild klar.
Ich kann nicht mit Sicherheit sagen ob es am Adapter oder evtl. am DVI Ausgang der Grafikkarte liegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen