MSS_ss16 Hier klicken Sport & Outdoor 1503935485 Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More madamet Siemens Waschmaschine A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen167
4,1 von 5 Sternen
Stil: A|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:24,95 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. September 2013
Diese Kanne hält meinen Kaffee ca. 8 Stunden sehr warm. Optisch wirklich klasse, kann man nicht mit den preiswerten Isolierkannen zum Beispiel von Ikea vergleichen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Eine sehr tolle Isolierflasche. Hatte oft heißen Tee drin und der war nach Stunden immer noch kochend heiß. Super!! Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2015
Leider hat diese Isolierflasche schon nach 40 Tagen Gebrauch ihre Funktion eingestellt. Die Flasche wird nach Einfüllen von heißer Flüssigkeit außen heiß und hält nicht mehr warm. Das ist mir mit einer anderen Alfi-Flasche leider vorher auch schon mal passiert. Und das bei sachgemäßem Gebrauch und Reinigung... sehr enttäuschend!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Ich habe diese Flasche umgetauscht, und auch das zweite Modell war undicht und lief aus. Von mir gibt`s keine Empfehlung.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2013
Tolle Thermoskanne! Einfach zu reinigender, absolut dichter Verschluss. Hält Getränke sehr lange heiß. Besser gehts nicht. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Diese Isolierflasche isoliert auch mal richtig. KEIN Schnappverschluss und somit auch den ganzen Tag lang einen heißen Inhalt. Praktisch für unterwegs!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2012
Diese Isolierkanne hält Wasser lange warm!
Super für Mamis!!!Flasche wird nach außen nicht heiß und passt perfekt in eine Wickeltasche.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Bei den vielen guten Kritiken habe ich echt ein hochwertiges Produkt erwartet.
Als es dann jedoch ankam war es nur in einer Plastiktüte verpackt und unverkennbar schlecht verarbeitet.
Der Drehverschluss ist wackelig und aus Billigem Kunststoff. Die Termoflasche war als Geschenk gedacht, doch es war mir zu peinlich soetwas zu verschenken.
Da die Flasche jedoch dicht ist und auch relativ lange war hält gebe ich 2 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2013
ich hab die Isolierflasche immer dabei für heisses wasser. Ich muss Babynahrung zubereiten. Das Wasser bleibt sehr lange heiss darin und abends ist es immer noch trinkwarm, also ca. nach 10 Stunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Sehr gute Isolierflasche und durch den reduzierten Preis auch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Flasche hält stundenlang warm und ich kann diese gut für Babyflaschennahrung auch nachts benutzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen