Sehr hilfreich...,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Ich bin nun seit 5 Tagen mit meinem iPhone unterwegs und hatte es noch nicht an einer Steckdose... Aber: Ich habe den Akku bereits vorgeladen von zuhause mitgenommen, somit war ich die ersten 2 Tage nicht auf Sonnenschein oder USB Anschluss angewiesen. Der Akku lud mein iPhone dann von 5% auf 63% auf. Danach war er leer. Eine 100% Aufladung ist also nicht möglich, aber 63% ist ja besser als iPhone AUS :)Die Aufladung in der Sonne dauerte den ganzen Tag. Wenn ich also etwas haushalte sollte ich (Sonne vorausgesetzt) auch weiterhin keine Steckdose benötigen. Sollte das gute Wetter ausbleiben muss ich mir allerdinge irgendwo USB Strom leihen... Die Aufladung per USB dauerte übrigens nur 2,5 Stunden. Vielleicht sollte ich mir für längere Trips einfach ein zweites kaufen ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kann man völlig vergessen!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Ich habe mir das Gerät für eine 10tägige Fahrradtour gekauft. Zuhause kann man den Akku aufladen und dann sein Iphone (bei mir das 4er) ca. 50-60% wieder aufladen. Das hat auch gut funktioniert, aber von einer vollständigen Ladung weit entfernt. Das Aufladen über USB dauert sehr lange, also nichts für zwischendurch.Dann habe ich das Ding (so sollte man es auch bezeichnen) drei volle Tage jeweils von morgens bis abends auf dem Lenker der prallen Sonne ausgesetzt und ich konnte immerhin den Akku wieder zur Hälfte aufladen, wahnsinn...nur leider brachte das fast überhaupt keinen Effekt bei meinem Iphone. Also, lieber ein Zusatzakku kaufen, zuhause laden und dann benutzen...mit Solarkraft ist hier nichts zu gewinnen. Absoluter Fehlkauf...Finger weg!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
geht ziemlich gut,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Sie kaufen können.\ .geht ziemlich gut. .. . . . . . . .. . .. . . . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Jeder Zeit wieder !!!,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
fairer Preis für guten ArtikelDiesen würde ich wieder kaufen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Der Artikel wie beschrieben erhalten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schon im Einsatz,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Ich habe das Teil schon einige male benötigt, da ich mein iPhone sehr viel in Verwendung habe. Das mit dem Solar aufladen ist eine zähe Geschichte und dauert ewig - darum einen Punkt Abzug. Wer ihn allerdings beim Computer auflädt und als Ersatzakku mitschleppt, der kann zufrieden sein. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Von der Preis-Leistung her wirklich zu empfehlen,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Wenn man mal wieder irgendwo unterwegs ist und einem geht der Saft aus (ist ja beim Iphone nicht selten), ist das Gerät echt klasse. Man sollte es aber über den USB vorgeladen haben, denn Sonne allein wird nicht reichen- zumindest nicht, wenn man ausser telefonieren uns SMS-schreiben auch noch ins Internet will. Oder man hat Zeit, das Solarpanel den ganzen Tag in der Sonne liegen zulassen und zu warten, bis der Akku wieder voll ist (das Gerät direkt ans Iphone und dann in die Sonne legen würde ich nicht empfehlen ;-)). Vorgeladen füllt das Gerät das Iphone zu ca 65%. Noch was zur Verarbeitung: Ist OK- nicht der Megaknaller- aber dem Preis angemessen...Ich würde es weiterempfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Laden war nicht wie angegeben möglich,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Leider mußte ich feststellen, dass der Zusatz-Akku nicht wie beschrieben geladen hat. Ich hatte ihn vor einem Urlaub aufgeladen am PC, was super funktionierte und ich konnte mit diesem Speicher auch mein iPhone aufladen, allerdings nur bis zur Hälfte und danach funktionierte leider nichts mehr und es dauerte auch ziemlich lange.Ich bin leider nicht so ganz zufrieden, hatte die Produktbeschreibung irgendwie anders verstanden! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tip Top,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Ich habe mir diesen Zusatz Akku geholt und bin begeistert.Das Solar-Panel funktioniert gut (aufgrund der Grösse sollte man allerdings nicht allzu viel erwarten) und auch die Aufladung über den USB-Anschluss geht reibungslos. Allerdings geht die Aufladung per USB deutlich schneller. Ausserdem bin ich begeistert von der schnellen Lieferung. Ich als Schweizer Bürger muss manchmal bis zu eineinhalb Wochen warten, bis das Produkt eintrifft. Hier war das Paket schon nach 3 Tagen da. Zur Verarbeitung kann ich mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Für diesen Preis geht das aber in Ordnung. Also Daumen hoch :D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Geht schnell Kaputt!,
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Ich habe mir diesen Zusatzakku für meinen iPod Tuch 4g mit 32 Gb gekauft zuerst funktionierte er gut (mit Solar und Strom) aber nach knapp drei Tagen ist das USB Kabel abgerissen...Möglicherweise hatte ich nur pech aber jetzt kommt es erst richtig. Ich wollte die Solar-Platte mal richtig nutzen, darum legte ich sie in die Pralle Sonne nach einer Stunde ist das Plastik Geschmolzen und das Teil ist nun ganz hinüber :I Hoffe ich konnte euch helfen, um diesen Artikel nicht zu kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Superschnelle Lieferzeit und funktioniert einwandfrei,
Von Daniel Spatkowski "SancheZ" (Duisburg-Rumeln Kaldenhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Akku für iPod/iPhone (Solar USB) (Zubehör)
Habe das Ladegerät am 30. Juni bestellt und kam 2 Tage später schon zuhause an. Gerät funktioniert einwandfrei.Leider hält die Dockleiste am iPod Touch nicht fest (geht ganz leicht wieder raus), aber das war bisher bei allen externen Akkus so und störend ist dies für mich jetzt nicht, da ich das Gerät sowieso während der Ladezeit nicht benutze und nur auf dem Tisch liegen habe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Akku für iPod/iPhone (Solar USB) von Goobay