Top Trainingshose,
Rezension bezieht sich auf: Jako Trainingshose Competition 9279 Junior (Sports Apparel)
Die Hose ist perfekt geschnitten und sitzt optimal.Für das Training ist sie sehr gut geeignet. Kann ich nur weiterempfehlen :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Preis- gute Ware,
Ich war lange auf der Suche nach einer guten Sporthose. ICh hatte zuvor ein Modell von Erima dem man erstmal die Stirn bieten muss. Leider gibt es dieses Modell nicht mehr. Man geb mir in Sportgeschäften den Hinweis das Jako ebenfalls eine sehr gute Marke und mit Erima vergleichbar sei. Ich hab mit diesem Kauf meinen Wunsch erfüllt. Ich bin wirklich anspruchsvoll beim Kauf von Sportkleidung da sie bei mir viel aushalten muss. Von daher kann ich dieser Hose nur eine gute Bewertund geben Sie st wie beschrieben, passt optimal und sieht nicht schlecht aus.
Super zum Joggen,
Die Hose sitzt wie angegoßen, aber nicht so eng, dass man jedes Fettpölzterchen sieht.Sie ist sehr warm, also ideal um auch im Winter joggen zu gehen. Aber auch fürs Sportstudio eignet sie sich meiner Meinung nach sehr gut. Die Hosenbeine sind so lang, dass auch Leute mit langen Beinen keine Schwierigkeiten haben sollten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderbare Jogginghose!,
Ich habe gestern diese Hose zu Weihnachten bekommen...und bin begeistert.Sie sieht toll aus und ist super bequem.Sie ist in Röhrenform und authentisch sieht sie aus wie aus Seide!! Ich empfehle diese Traininghose vorallem an Teenager (bin selber einer) ;-) weiter!!!:-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Die Hose ist sehr bequem !,
Ich habe mit meiner Mutter die Hose bestellt , weil ich sie bei einer Freundingesehen habe und sie sooo toll fand'! Außerdem benötigte ich eine Sporthose für den Sportunterricht. Aber für zu Hause ist die Hose auch sehr toll , ich möchte sie garnicht mehr ausziehen ! Am Liebsten würde ich sie immer tragen :-) Die Hose ist sehr bequem und ich würde mir gerne noch eine Hose von 'Jako' kaufen. Ich kann die Hose jedem Empfehlen , der nicht den ganzen Tag in engen Jeans zu Hause sitzen möchte und sich mal auf's Sofa pflanzen möchte :-) Viele Grüße , Lena Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Trainingshose,
Habe mir gleich 2 Hosen bestellt. Für Training im Freien bei etwas kälteren Temperaturen die richtige Wahl. Gute Qualität und keine "Schlabberhose"
Schade,
Das Jako Symbol hat sich beim ersten Waschen verabschiedet. Die Hose ist ausßerdem zu eng geworden nachdem ersten waschen. Sonst wäre die Hose echt top!!
für zu Hause ideal.,
Die Hose fällt weiter aus, als auf dem Foto. Trotzdem ist die Qualität super. Sie behält nach mehmaligem waschen die Form. Für zu Hause sehr zu empfehlen. Für den Sport leider zu weit und flattert zu stark beim laufen.
Super Sporthose, oder Daheimhose, oder Lernhose, ......,
Habe die Hose nicht nur zum Sportmachen an, sondern Trage sie auch meist daheim, beim lernen, kochen, fernsehen, .... :) Habe selten eine solch bequeme Hose gehabt.Habe sie mir auch gleich nochmal für alle Fälle eine Nummer größer bestellt :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Jako Trainingshose Competition schwarz,
Top Ware, wie erwartet super gute Verarbeitung und super Qualität. Shop und Artikel sind einfach nur empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.