Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Basteln sehr gut
Romed: Die Silbe MED findet sich legalerweise auch auf Produkten, die mit MEDizin nicht viel zu tun haben, aber sich im medizinischen Dunstkreis finden, z.B. Zahnpasta. Das war hier offensichtlich nicht beabsichtigt, denn obwohl auf der Verpackung steht, es handle sich dabei um "tongue depressors" (wie beim Onkel Doktor), die im Übrigen nicht steril...
Vor 6 Monaten von Leopold Linhart veröffentlicht

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geht gar nicht!
In der Beschreibung wird die Medizinische Verwendung erwähnt, ich würde davon dringend abraten. Die Spachtel sind alle unterschiedlich und nur ca.30% gleich in der Beschaffenheit. Die meisten sind nicht einmal gerade und manche haben sogar kleine Astlöcher. Ich selbst werde die nie wider kaufen und kann auch keinerlei Empfehlungen geben.
Vor 16 Monaten von Thomas veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Geht gar nicht!, 24. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
In der Beschreibung wird die Medizinische Verwendung erwähnt, ich würde davon dringend abraten. Die Spachtel sind alle unterschiedlich und nur ca.30% gleich in der Beschaffenheit. Die meisten sind nicht einmal gerade und manche haben sogar kleine Astlöcher. Ich selbst werde die nie wider kaufen und kann auch keinerlei Empfehlungen geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mittelmäßige Qualität, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Für ein Bastelprojekt benötigte ich diese Holzspatel. Leider waren einige der Spatel verschnitten - sprich schmaler als die anderen oder dünner oder hatten Einkerbungen oder waren kürzer. Das machte sie für meine Zwecke unbrauchbar. Zum Glück benötigte ich nicht alle 100 Stück, sodass die Mängel nicht weiter schwer ins Gewicht fielen. Außerdem sind sie zur Mitte hin etwas gewölbt. Noch einmal würde ich sie jedoch nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Basteln sehr gut, 13. März 2014
Von 
Leopold Linhart (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Romed: Die Silbe MED findet sich legalerweise auch auf Produkten, die mit MEDizin nicht viel zu tun haben, aber sich im medizinischen Dunstkreis finden, z.B. Zahnpasta. Das war hier offensichtlich nicht beabsichtigt, denn obwohl auf der Verpackung steht, es handle sich dabei um "tongue depressors" (wie beim Onkel Doktor), die im Übrigen nicht steril wären, wird das Produkt ja bei Amazon nur einfach als "Holzspatel" beworben, und den Hinweis auf medizinische Einsatzmöglichkeiten halte ich für eher unglücklich.

Folgerichtig hat sich unter den Vorrezensenten auch kein Allgemeinmediziner gefunden, der damit auf Mandelschau gegangen ist :-), sondern das Produkt wird und wurde auch von mir zum Basteln gekauft. Ich hoffe sehr, unter den zeitgeistigen Hobbies findet sich "Doktorspielen" noch nicht :-)

Für Bastelzwecke bin ich davon hellauf begeistert, ich habe früher die Holzstiele von Eisschleckerln gesammelt :-), und auch der Preis stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fehlkauf, aber selbst Schuld, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Hier habe ich mich selbst vergriffen. Für meine Cale Pops sind die definitiv zu groß, aber zum basteln mit Kindern sind die hervorragend. Schneller Versand und Preis-Leistung TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Feines Holz, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Prima Spachtel, gibt eigentlich nicht viel dazu zu sagen. Ich nehme sie zum Umrühren und auftragen von Silikon und sie machen ihren Job.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Zum Basteln nicht wirklich gut geeignet, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Die Stäbe sind sehr dünn und dadurch sehr unstabil. Wir wollten damit Türschilder basteln. Aber sobald diese Dinger mit Kleber in Berührung kommen, biegen sie sich wie Flitzebögen. Ich war ein wenig enttäuscht, aber zum Zurückschicken war es natürlich zu spät, nachdem wir ja schon mit den Stäben gebastelt haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optimal, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Bekannter Artikel in gewohnt guter QUalität. Absolut empfehlenswert. Immer noch 12 Worte zu schreiben um diese Rezension auch wirklich abschicken zu können. :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
gutes Holz, gute Verarbeitung.Preis Leistung sehr gut.
Für verschiedene Zwecke eingestzt z.B. Bastelarbeiten mit Kinder.
Als Werkzeug für Tonverarbeitung usw.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Erfüllt den Zweck, aber Schiefergefahr, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Für den Preis darf man eigentlich nicht meckern. Steril sind die Spatel natürlich nicht. Aber leider zieht man sich mit dem ein oder anderen Spatel tatsächlich fast Schiefer in die Haut, drum ein Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funktioniert, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm (Badartikel)
Sowas wollte ich schon immer mal bewerten. Holzspatel. Es handelt sich tatsächlich um längliche Holzstücke. Perfekt zum Basteln oder Zunger herunterdrücken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

100 Holzspatel von Romed 150 x 18 mm
EUR 4,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen