Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schicke Streifung, günstig und tolle Qualität!
Die Krawatte enthält eine Infolasche worauf steht: 100% Silk, Hand Made. Die Breite beträgt großzügige 10 cm und die Länge normale 158 cm.
Die Krawatte entspricht dem Aussehen wie auf dem Bild. Ich persönlich finde sie wirklich sehr ansprechend und schick. Der Glanz ist sehr ansprechend und die Streifung gefällt mir persönlich...
Veröffentlicht am 24. Juli 2012 von Enrico Kobosil

versus
3.0 von 5 Sternen Leider viel zu breit
An sich eine schöne Krawatte, die Farbe passte zwar nicht zum Blau des dazu gedachten Anzugs, aber wäre sie nicht so extrem breit gewesen, hätten wir sie trotzdem behalten. So wirkt sie aber sehr unmodern, deshalb zurück.
Vor 17 Monaten von Tine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schicke Streifung, günstig und tolle Qualität!, 24. Juli 2012
Von 
Enrico Kobosil "H. i. G." (Großbeeren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Die Krawatte enthält eine Infolasche worauf steht: 100% Silk, Hand Made. Die Breite beträgt großzügige 10 cm und die Länge normale 158 cm.
Die Krawatte entspricht dem Aussehen wie auf dem Bild. Ich persönlich finde sie wirklich sehr ansprechend und schick. Der Glanz ist sehr ansprechend und die Streifung gefällt mir persönlich auch sehr gut. Im Sonnenlicht verschiebt sich das Dunkelblau in ein sehr schön glitzerndes Royalblau.

Ich persönlich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Super Tipp!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Loywe, Seide Krawatte, LW5154, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
gutes Material,gut farbe, alles bestens, past gut zum anzug dem ich mir gekauft habe bei amazonen,alles bestens

MFG

Pundt Thomas
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles bestens, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
die krawatte gefällt mir sehr, auch nun nachdem ich sie erhalten habe entspricht sie voll meinen erwartungen. kann ich weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach super, 21. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Die Krawatte ist einfach hervorragend. Sie wirkt sehr elegant und ist qualitativ gut verarbeitet. Die Farben sind, wie auf der Abbildung zu sehen, sehr kräftig und haben einen leichten Glanz. Für eine solche Seidenkrawatte ist der Preis von 11€ super. Die Lieferung von Amazon funktionierte reibungslos.
Ich empfehle dieses Produkt definitiv weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Krawatte, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Die Lieferung erfolgte gewohnheitsgemäß schnell und zuverlässig.

Die Krawatte entspricht dem was ich erwartet habe. Sie ist vernünftig verarbeitet worden und das Material ist von guter Qualität.

Kann ich aus meiner Sicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich eine Krawatte im klassischen Format, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Endlich eine Krawatte im klassischen Format (10 cm an der unteren breitesten Stelle) und nicht eine der derzeit gängigen Schnürsenkel Modelle. Die Krawatte ist zwar nicht vollkommen in der Qualität, hat aber ein durchaus gutes Preis Leistungs Niveau.

Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Seidenkrawatte, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Es handelt sich hier um eine marine-weiß-gestreifte Krawatte, die sich sehr gut anfühlt und sehr edel zum marineblauen Anzug und weißem Oberhemd aussieht. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Über die Trageeigenschaften kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nichts schreiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Prima, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Der Artikel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir sind mit dem Artikel voll und ganz zufrieden und können ihn gut weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herrenkrawatte, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Eine sehr schöne Seiden Krawatte,so wie auf dem Bild abgebildet,sogar noch schöner. Und sie sieht zu einem dunkelblauem Anzug sehr elegant aus.Der Verkäufer hat sie sehr schnell geschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Knaller, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loywe, Seide Krawatte, LW5154 (Textilien)
Insgesamt ist die Kravatte sehr gut verarbeitet, die Farbe "Blau" ist wie auf dem Bild dargestellt, das Material ist gut und qualitativ in Ordnung. Ein muss für den dunkelblauen Anzug. Alle waren begeistert. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Loywe, Seide Krawatte, LW5154
EUR 16,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen