Unübersichtliches Geballer mit hohem Spaßfaktor,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Nach den ganzen Trailern und Vorberichterstattungen konnte ich einfach nicht widerstehen und hab das Spiel gleich am Erscheinungstag erstanden.Zunächst startete ich die Kampagne und war ein wenig verwirrt. Nach dem Prolog geht es direkt in den Dschungel und da machten sich die ersten Negativpunkte bemerkbar. Die Grafik ist definitiv sehenswert, aber leidet die Übersicht enorm bei all den Bildschirmanzeigen und den unzähligen Gegnern in der dichten Vegetation. Auch der Spielablauf ist immer der gleiche: Man wird als gesichtsloser Typ irgendwo auf dem Planeten abgesetzt und ballert sich anschließend mit bis zu 3 Mitspielern den Weg zum Ziel frei. Unterwegs gilt es Stationen zu aktivieren, die einem den Weg zum nächsten Zielpunkt weisen. Zwischendurch erscheint mal ein haushoher Akride, den man mittels gewaltiger Feuerkraft erledigen muss. Taktik ist dabei meist nicht nötig, sondern jeder schnappt sich eine dicke Wumme und hält drauf. Zwischendrin stirbt man wegen der Unübersichtlichkeit oder fällt einfach mal eben irgendwo runter. Warum also trotzdem diese positive Bewertung? Ganz einfach: Es macht Spaß :) Zugegeben, man muss sowas mögen. Sicher, es ist kein Autorenspiel, aber wer auf Nonstop Action, endlose Gegnerhorden, gigantische Bossgegner, die buchstäblich jeden Rahmen sprengen und dicke Knarren ohne Ende steht, ist hier genau richtig. Verschnaufpausen bekommt man nur zwischen den Missionen oder während der Zeit bis zum nächsten Respawn ;) Dann hat man auch mal Zeit sich an der wirklich sehenswerten Grafik zu erfreuen. Vor allem der Tiefeneffekt ist wirklich gut gemacht. Für Solisten ist das Spiel wegen der oben genannten Kritikpunkte garantiert nichts, aber wer sich online wagt und am Besten noch 3 Kumpels mit Spaß am ballern kennt, wird an diesem Spiel seine Freude haben. Es gibt zudem viele Gegenstände zum Freispielen wie z.B. neue Gesten (reine Spielerei), "Körperteile" um seinen Charakter zu individualisieren und vor allem: Noch mehr Dicke Wummen! :) Hoffe diese Rezension kann einigen behilflich sein, aber wie immer gilt: Am besten testen. Denn ob es einem gefällt oder nicht, darüber entscheidet nunmal der persönliche Geschmack. Und ganz besonders bei diesem Spiel ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lost Planet² = Enttäuschend ²,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Lost Planet²Die Demo und die Trailer zu Lost Planet² waren vielversprechend und dementsprechend hatte ich auch (zugegeben) hohe Erwartungen an das Spiel. Vorweg muss ich aber sagen, dass ich nichts Unmögliches von dem Spiel erwartet habe. Die Trailer sagten mir: "In diesem Spiel gibt es riesige Gegner, viele Waffen und massig Action!". Also habe ich keine große Story, viel Realismus, freie Entscheidungsmöglichkeiten, nonlineares Gameplay oder Charakterentwicklung erwartet. Heisst: Kopf ausschalten und einfach mit Kollegen im Coop-Geballer Spaß haben. Doch leider ist Lost Planet 2 auch dann enttäuschend, wenn man es nur als das betrachtet, was es sein will: ein reinrassiger Coop-Shooter. Warum? Ein Shooter sollte zumindest halbwegs klar strukturiert, bzw. übersichtlich sein und sich flüssig steuern lassen. Der Sound ist gut. So auch die Grafik, jedoch ist alles ein wenig zu bunt. Das HUD ist überfüllt mit Anzeigen. In jeder Bildschirmecke gibt es mindestens eine Anzeige für irgendwas. In der Mitte tauchen zusätzlich ständig Informationen zu Missionszielen und Errungenschaften auf. Spielt man dann auch noch in einem Waldgebiet, in dem ständig Umgebunsteile in den Bildschirm ragen und packt man in dieses Gebiet noch Gegner und die eigenen Mitspieler rein....oh man. Alles ist extrem unübersichtlich führt eher dazu, dass man einfach draufhällt und hofft die Richtigen zu erwischen, als das man taktisch spielt. (Es gibt zwar mehrere Steuerungsvarianten, aber ich rede hier von der Standartsteuerung) Die Steuerung deckt zwar alle nötigen Bewegungen ab, doch ist sie unnötig kompliziert. So sprintet man z.B. mit der Kreis-Taste und kann seine Figur dann auch nur minimal steuern, ganz zu schweigen davon, dass man sich nicht mehr umschauen kann, weil die rechte Hand nicht am rechten Analog Stick ist. Nach dem Einzoomen, zoomt man auch nicht wieder automatisch aus, sondern muss die entsprechende Taste nochmal drücken, was in hektischen Kämpfen extrem lästig ist. Hier mal ein paar wahllose Punkte zum Gameplay, die einen kleinen Eindruck von dem Spiel vermitteln sollen: Es gibt einen Anker, mit dem man sich an Wänden und (theoretisch) auch Gegnern festhalten und hochziehen kann. Diesen kann man allerdings nicht benutzen während man in der Luft ist. Ausserdem lässt die Figur den Anker auch jedesmal los, wenn sie ein Hindernis streift. Es gibt eine Auto-festhalte-Funktion, die verhindert, dass man von Klippen stürzt. Aber wozu? In dem Spiel sind Stürze aus großer Höhe nicht schädlich. Und Stellen, an denen man nicht runterfallen darf sind so selten, dass diese Funktion eher lästig ist (wenn sie da dann überhaupt funkioniert), als das sie nützt. Man kann nicht an Leitern springen und dann weiterklettern, sondern muss von ganze unten starten. Im Sprint ist die Kameraeinstellung so weit unten, dass man die Umgebung schlecht sehen kann. Wird man angeschossen, so hört man sofort auf zu sprinten oder nachzuladen. Der wohl negativste Punkt ist die Trägheit der Figuren. Sie ziehen sich mit Leichtigkeit meterhoch in die Luft, tragen Riesige Waffen und klobige Rüstungen können sich aber nicht wirklich flink bewegen, was gerade in actionreichen Shooter ein absolutes Muss ist. (Und soll mir keiner sagen, dass es dem Realismus dient, weil ihre Ausrüstung so schwer ist...). Diese Trägheit wäre ja nur halb so schlimm, wenn im Gegensatz dazu die Gegner nicht so verdammt filnk wären. Auch die riesigen Boss-Gegner bewegen sich trotz ihrer Größe viel schneller und flinker als die Menschen. Erstaunlicherweise gibt es bei dem Spiel kein Deckungssystem. Doch auch wenn man sich in Boss-Kämpfen hinter Objekte und Hindernisse stellt und auf Schutz vor den weit ausladenden Hieben der Gegner hofft, wird man eines Besseren belehrt. Die Boss-Gegner können durch Säulen und Bäume etc. hindurchschlagen, als ob diese nicht existieren würden und erwischen den Spieler somit fast überall. Es gibt zwar eine Ausweichfunktion, doch diese ist in Anbetracht der größe der Boss-Gegner völlig nutzlos, da man trotzdem in ihrem Angriffsradius bleibt. Schon überzeugt wie "grandios" dieses Spiel ist? Noch nicht? Gut... Die Kampagne ist aufgeteilt in Episoden von denen jede aus mehreren Kapiteln besteht, welche dann wiederum selbst aus mehreren sehr kurzen Teilen bestehen. Diese Teile starten jedesmal mit folgenden Worten auf dem HUD: "Bitte warten Sie". "Bereit?". "Los!". Was soll das? Das fühlt sich an wie bei nem Rennspiel oder so ähnlich, macht aber die Atmosphäre absolut zunichte. Innerhalb dieser kurzen Abschitte besteht die Aufgabe hauptsächlich darin Datenstationen zu aktivieren und alle Gegner auf dem Weg zu elimineren um dann nach einem 10-sekündigen Countdown eine Wertung zu erhalten. Diese enhält allerlei unnötige Statistiken, was übrigens wiederum das Rennspielgefühl bestärkt und den letzten Rest Atmosphäre kaputt macht. Zusätzlicher Kritikpunkt: Die Punkte werden nicht gemischt und gleichmäßig aufgeteilt, wie z.B. in "Borderlands". So bekommt z.B. der Spieler, welcher einem Boss-Gegner die letzte Kugel verpasst hat die Punkte für den Kill, egal wieviel die anderen dazu beigetragen haben. Das ist erstens unfair und führt zweitens dazu, dass jeder versucht sein eigenes Ding zu machen um selbst möglichst viele Punkte zu kassieren. Teamplay wird dadurch nicht gefördert. In der Zeit des grenzenlosen Individualisierungs- und Freischaltungswahnsinns dürfen natürlich auch hier Unmengen an Gandgets und Teilen nicht fehlen die man sich freischalten kann. Doch wie es gemacht wird und was man freischalten kann...tja... man hat wirklich das Gefühl, als ob jemand das Spiel mit absicht möglichst unatraktiv machen wollte. Anstatt sich für seine hart verdienten Punkte und den entsprechenden Preis einfach das entsprechende Teil zu kaufen, muss man für Wucherpreise einen Einarmigen Banditen bedienen um dann so sinnfreie Dinge wie Spitznamen und Gesten für die Figur freizuschalten. Theoretisch kann man neben Gesten und Spitznamen auch Fähigkeiten und Waffenverbesserungen freischalten, doch habe ich nach 17 Stunden spielzeit (das Spiel ist schon auf "normal" ziemlich fordernd) zwar jede Menge Gesten und Spitznamen freigeschaltet, jedoch nur eine Waffe und lediglich ein paar Fähigkeiten, von denen die meisten eher wenig nützen. Kleines Beispiel: Nach einem Kapitel bekommt man ca. 2000 - 3000 Punkte. Das Bedienen des Einarmigen Banditen kostet 2000 Punkte. Und wenn man dann nur einen Spitznamen freischaltet ist das mehr als frustrierend. Für mich ist das einfach nur eine extrem billige Methode um den Spieler dazu zu biringen das Spiel mehrmals durchzuspielen. Nicht mit mir! All diese Punkte würden das Spiel, unter Berücksichtigung der positiven Aspekte, zu einem ungefähr durchschnittlichen Spiel machen, wäre da nicht diese eine Sache, die dem Spiel den Rest gibt. Man startet mit einer bestimmten, vom Schwierigkeitsgrad abhängigen, Kampfpunktzahl (=Startcredits), die sich alle Spieler teilen Müssen. Das führt zwangsläufig dazu, dass schwächere Spieler öfter sterben und respawnen um dann wieder zu sterben was wiederum dazu führt, dass das gesamte Squad verliert. Bei der Aktivierung der erwähnten Datenstationen erhällt man +500, bei einem Tod (der gestorbene respawnt an einer der aktiven Datenstationen) -500 Kampfpunkte . Nie mehr und nie weniger. Warum dann genau 500? Kein Ahnung. Ich habe irgendwann aufgehört mich über das Spiel zu wundern... Sinken die Kampfpunkte auf Null ist das Spiel vorbei und man muss das gesamte Kapitel neu spielen. Ja richtig. DAS GESAMTE KAPITEL! Keine Checkpoints, keine Savepoints. Besonders in dem Level mit dem Zug stirbt man so oft, einfach weil man permanent vom Zug fällt, dass das wiederholte Spielen des selben Levels zuerst Routine und irgendwann frustrierende Tortur wird. Und hat man es dann geschafft, fühlt man sich auch nicht besser, weil nicht die Gegner das Problem waren, sondern das dämliche Leveldesign. Soweit ich weiss, sollen Spiele Spaß machen. Das tut es in dem Fall eher selten. Generell kann ich sagen, dass man nach dem Durchspielen (sollte man so lange durchhalten) nicht das Gefühl einer geschlagenen epischen Schlacht, sondern eher das Gefühl von sinnlos vergeudeter Zeit haben wird. Sorry, Leute... ich wollte dieses Spiel wirklich gut finden, aber die Realität sieht, wie so oft, leider anders aus. Der Coop an sich macht wirklich Spaß und es versteht sich von selbst, dass man selbigen nur mit Freunden spielen sollte, um das Spiel überhaupt genießen zu können, denn die KI des Spieles lässt extrem zu Wünschen übrig. Die KI-Kameraden sind sehr passiv und dumm. Auch die Gegner KI ist nicht besser. Teilweise rennt man an Gegnern vorbei ohne dass sie darauf reagieren. Die Boss-Gegner fixieren sich teilweise permanent auf den selben Spieler und beachten den Rest gar nicht, auch wenn diese ihn anschießen. Der Coop-Mode hat bis auf wenige Ausnahmen, wie z.B. der gegenseitigen Versorgung mit dem Allheilmittel "Thermalenergie", kaum Aufgaben die Teamplay erfordern. Die meiste Zeit spielt und stirbt jeder auf eigene Faust. Allerdings man muss dem Spiel zu Gute halten, dass einige, wenn auch wenige, gute Ideen bezüglich Teamplay verwirklicht wurden. So z.B. der Boss-Gegner im Zug level, der Riesen-Molch aus der Demo, oder die VSs für mehrere Spieler. Zusätzlich gibt es noch einen Online-Multiyplyer Modus mit den üblichen Varianten wie Deathmatch, Capture the Flag, etc. Obwohl ich diese nicht ausführlich getestet habe, kann ich sagen, dass sie in keiner Weise besonders hervorstechen und kaum zur Langspieldauer beitragen werden. Als Fazit kann ich sagen, dass alles was in Trailern gezeigt wurde wirklich eingehalten wird. Es gibt viel Action, massig Waffen, viele unterschiedliche Locations, GIGANTISCHE Gegner und natürlich 4-Spieler-Coop. Soviel zu den positiven Aspekten. Die Gesamtumsetzung des Spieles wirkt jedoch so schlecht durchdacht und teilweise sogar unfertig, dass man sich fragen muss ob jemand das Spiel mal vom Anfang bis zum Ende testgespielt hat. Viel Frust, viel verlorene Zeit, weil man immer wieder die selben Level spielen muss, führen zu eher wenig Spaß. Capcom ist wirlich kein Neuling und sollte sich sowas nicht erlauben. Für 10-15 Euro KANN man es sich wegen dem Coop irgendwann kaufen, jedoch würde ich wiklrich jedem eher zum Gang in die Videothek raten (wenn überhaupt). Ausleihen, durchspielen, darüber aufregen und dann schnellstmöglich vergessen. So wie es jetzt ist gebe ich dem Spiel 2 Sterne. Wird das Checkpoint Problem mal irgendwann behoben, so ist es ein solider 3-Sterne Titel. Für konstruktive Kritik bin ich jederzeit offen und dankbar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Falsche Erwartungen,
Von Hannes Freitag (Mainz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Jetzt, wo einem das Game fast scho hinterhergeworfen wird, habe ich mich endlich auch zum Kauf entschieden. Warum erst jetzt? Die Kritken damals seitens der Presse waren einfach alles andere als rosig. Gerade nach Lost Planet 1 hat man hohe Erwartungen gehabt und wollte einfach nicht enttäuscht werden... so in meinem Fall.Ein Bekannter hast mir das Spiel neulich dann aber doch noch wärmstens empfohlen mit dem Tipp, mir einen Coop-Partner zu besorgen. Gesagt, getan. Und tatsächlich, im koop entfaltet das Spiel richtig Potenzial. Die Ballerei macht richtig Laune, auch wenn es hier und da etwas unübersichtlich wird. Aber dafür werden einem fette Mechs und viele Waffen zur Seite gestellt. Und erst die Endgegner... vom feinsten! Lasst euch also nicht abschrecken, greift zu. Billiger gehts ja kaum noch. Nur die Grafik war wohl nie wirklich uptodate und der Splitscreen ist echt lächerlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
lost planet ² --> spaß ²,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
ich habe nun das lost planet 2 1 mal durchgespielt. Und ich muss sagen das ich meinen Vorrednern nich zustimmen kann.Von wegen das HUD sei unübersichtlich, wenn man den 1er davor gespielt hat, was man eigentlich davor machen sollte, blickt man schon von der 1 Spielminute durch. Also ich jedenfalls hatte 0 ! Probleme mit dem HUD die Standardsteuerung ist genau die gleiche wie beim lost planet 1 bloß das man mit R1 schiest anstatt mit R2 was ich persönlich bevorzuge, die Steuerung geht flüssig von der Hand und besonders wenn man vorher den 1er gespielt hat. Der einzigste Manko an der Steuerung ist das man wenn man auf kreis sprintet, dass man kaum noch lenken und sich umschauen kann, aber wenigstens kann man sprinten. Man kann sogar sich abrollen, was man im 1er nich konnte. Also von der Steuerung her wurde das Spiel zwar nur wenig bearbeitet, aber dafür ist dies sehr sehr hilfreich ! Das gantze Spiel spielt sich, wie von meinen Vorrednern schon erwähnt, wie eine riesige Kette von Deathmatches... was nicht heißen soll, das es schlecht ist. Es ist zwar ein wenig ungewohnt aber, nach 1 bis 2 Spielstunden hat man sich längst daran gewöhnt. Auch die VS (Vital Suit) Vielfalt hat sich deutlich vergrößert, man kann nun z.b einen VS steuern an dem 2 weitere Spieler oder Cpus ebenfalls draufklettern können, da er 2 zusätzliche cockpits verfügt. Nun gibt es auch neue Akriden die sehr sehr interesannt aussehen. Die alten Akriden sind natürlich auch von der Partie. Die Endbosse sind einfach bombastisch .. es ist ein großartiges Gefühl mit seinen Mitstreitern solch riesige Akriden zu killen. Ich hab auch schon gelesen das sich manche beschweren das es von diesen Bosskämpfen viel zu wenig gibt und mann eigentlich nur gegen gegnerische personen kämpfen muss. Also meiner Meinung nach gibt es genug bosskämpfe oder Kämpfe gegen Akriden und 2. ist das menschen akriden verhältnis nicht anders als beim 1er also die die sich beschweren haben warscheinlich noch nie den 1er gespielt. der nebenbei gesagt auch gut war. Ein weiteres Manko ist das die Story, oder das was was man Story nennen kann, total schlecht ist. Man schiest sich nur durch level und am ende ist eine zwischensequenz. so war es zwar auch beim 1er, aber bei dem wurde die Story um welten besser erzählt und war auch viel dramatischer etc. Warscheinlich hatten es die Entwickler mehr auf action abgesehn anstatt auf Story aber jemand der sich solch ien spiel kauft, der wird wohl kaum eine hardcore story ala final fantasy erwarten Ich finde dieses Spiel sehr gut weil es wie erwartet den 1er um einiges verbessert und dessen fehler korrigiert .. genau das ! was ein nachfolger tun sollte. Das Spielsystem wurde verfeinert. Jeder der den 1er schonmal gespielt hat wird sich in diesem spiel sofort heimisch fühlen wegen der Steuerung und den waffen. man erkennt sofort das es ein lost planet spiel ist. und deswegen empfehle ich jedem der dieses spiel kaufen will, sich davor den 1er zu besorgen damit man im anschließenden 2er die "story" einigermaßen kapiert und durch das HUD durchblicken kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
leider schwach,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
ich hatte mich auf das spiel gefreut doch als ich es bekommen hatte... hat es mich doch ziemlich enteuscht... hat gute ansätze.. aber das wars leider auch
Pausenloses Geballer,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Ich, als Actionspieler war von Anfang an von Lost Planet 2 begeistert. In fast keinem Spiel findet man so gigantische Gegner und Bossfigths. Außerdem wird durch die vielen freischaltbaren Waffen, Gesten, Körperteile und Fähigkeiten der Sammeltrieb jedes Spielers deutlich angetrieben. Denn wenn man Anfangs noch mit einem "normalen" Raketenwerfer auf die Gegnerhorden feuert, kann man später mit Plasmawerfern, die beeindruckende Explosionen hinterlassen, auf die Menge lossgehen.Ein weiters Plus im Spiel sind die vielen verschiedenen VS. Das sind riesige Kampfanzüge, die der Spieler verwenden kann um den feindlichen Menschen und auch den Monstern mit noch mehr Feuerkraft entgegenzutreten. Auch der Onlinemodus hat ein fettes Lob verdient. Hier gibt es alles was sich das Spielerherz wünscht. Mann kann die Kampange via Online zu viert durchspielen oder zu zweit vor einem Bildschirm via Splitscreen. Außerdem gibt es noch typische Modi wie zum Beispiel Deathmatch, Team-Deathmatch, Sationen besetzen (Capture-and -Hold), etc. Im Einzelspielermodus freigeschaltete Waffen kann man auch im Mehrspielermodus verwenden, was aber manchmal für Frustmomente sorgt, da die Spieler mit besseren Waffen die Neueinsteiger teilweise im Sekundentakt von der Karte pusten. Außerdem sind die meist Schlauchförmigen manchmal etwas unübersichtlich und die KI Kameraden mit denen man sich im Einzelspielermodus rumschlagen muss (falls man nicht online spielt) ist manchmal echt misserabel. Die Gegner verhalten sich zwar auch nicht klüger, aber machen einem das Spielerleben alleine schon durch ihre Anzahl schwer. Eine Story gibt es fast nicht, und das was man mitbekommt ist mehr verwirrend als hilfreich. Fazit: Wer auf geballte Action, riesige Waffen, fette Monster, gigantische Kampfroboter und einen guten Onlinemodus steht sollte über die kleineren Mängel des Spiels hinwegsehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wer das nicht im Coop spielt ist selber Schuld,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Dieses Spiel ist auf jeden fall nichts für den Singleplayer.Die Steuerung ist wirklich naja, aber man gewöhnt sich dran.Spätestens wenn man mit 2 anderen Kollegen (ja es gibt 4 Player Coop !!!) in einem Roboter sitzt und aus allen Rohren auf ein Monster größe XXXXXL ballert ist das alles vergessen. Riesengroß ist hier eh das Stichwort. Hier braucht man wirklich die maximale Feuerkraft um erfolgreich zu sein, einher gehen wirklich große explosionen und es geht viel Kaputt. Wem sowas spass macht sollte dieses Spiel auf jeden fall Kaufen. Alleine der wirklich super gute Coop rechtfertigt 4 Sterne und der andere weil alles so wirklich groß ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bei dem Preis - ZUSCHLAGEN,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Die KI und die Story lässt zu wünschen übrig, jedoch ist der Spielspaß alle male gegeben (5 Sterne). Grafik und Sound sind überzeugend! Kann nur jedem, der ein gutes Ballergame sucht (und es wird viiiiel geballert :) ), Lost Planet 2 empfehlen. Zudem es im Mehrspieler-Modus verdammt viel Spaß bringt. Absolute Kaufempfehlung!
Action vom Feinsten!!!,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Lost Planet 2 ist einfach nur Geil!!!Nach den zuerst eher schlechten Kritiken an dem Spiel, war ich sehr lange Skeptisch. Aber da das Spiel ja nur noch 14¤ kostet, muss man einfach zuschlagen ;) Und da ich es bereits zweimal im SP durgespielt habe, kann ich natürlich auch sagen das Lost Planet 2 rockt, und zwar gewaltig!!! Story: Eine Story ist zwar vorhanden die ist aber eher Mittel zum Zweck und sollte nicht von Spielern gekauft werden die eine Top Story brauchen. Die Story wirkt eher wie ein Flickwerk aus Ereignissen. Dafür sind die Zwischensequenzen absolut Cool und brachial Inszeniert! Gameplay: Das Gameplay von Lost Planet 2 ist so ähnlich wie das von Vanquish, nur das man nicht herumsliden kann^^ Dafür hat man aber einen Enterhaken, mit dem man sich an Wänden oder sogar an Gegnern hochziehen kann ;) Für die riesigen Bossgegner aufjedenfall eine Bereicherung! Die Level sind zwar absolut linear (bis auf einige Abschnitte) aber das passt schon. Da Lost Planet 2 ja eigentlich auf Coop aufgebaut ist, hat man selbst im SP das Gefühl man spielt Online^^ Auch die Anzeigen im Spiel sind oftmals unübersichtlich aufgebaut aber man gewöhnt sich nach recht kurzer Zeit daran! Im Spiel gibt es auch ein Haufen Waffen die man benutzen kann von verschiedenen Feuerwaffen und Granaten bis hin zu Mechs wie in Avatar. Die Location wechselt im Spiel mehrmals so ist man zuerst in einem Dschungel und später noch in einer Wüste einer Schneelandschaft, Küstenstadt, Unterwasser und im Weltall unterwegs das ist natürlich Abwechslung pur ;) Die Gegner im Spiel sind allesamt klasse und besonders die Akriden wissen zu gefallen! Und die Boss Gegner sind das absolute Highlight wenn man z.B. gegen den Riesensalamander oder gegen den Wüstenwurm kämpft ist es sehr Bombastisch und toll Inszeniert! Der Coop Modus ist aber das absolute Non plus Ultra des Spiels! Fazit: Lost Planet 2 ist ein tolles Spiel das momentan sehr billig gekauft werden kann! Die Grafik ist Top das Gameplay stimmt sowohl SP als auch MP und der Sound ist eine Wucht! Was will man mehr ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mein momentanes Lieblingsspiel,
Rezension bezieht sich auf: Lost Planet 2 (Videospiel)
Zunächst war ich von den Rezensionen abgeschreckt, habe es mir dann aber doch gekauft. Es macht einfach einen Riesenspaß. Die Welt ist toll gestaltet und Handling und Sound gefallen mir auch sehr. Vor allem der Coop-Modus ist klasse und neben Halo 3, ODST und Reach auf der Xbox 360, das Spiel, das ich am meisten mit Freunden im Coop spiele.
Lost Planet 2 von Capcom (PlayStation 3)