Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für schmale Füße und schlanke Waden
Der Stiefel ist sehr schlicht, was ich sehr schön finde. Es gibt keinen Schnickschnack, nur eine kleine Lochung am oberen Rand. Für schmale Füße mit eher niedrigem Spann und schlanke Waden ist er sehr schön und passend. Er passt auch wunderbar zu Röcken / Kleidern, da er oben an der Wade nicht absteht, sondern anliegt. Sehr warm ist er...
Veröffentlicht am 29. November 2011 von Leserin_Hannover

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen super Schuhe, aber nur für schmale Füße
Ich war super begeistert, als ich diese Schuhe ausgepackt habe. Leider kam ganz schnell die Ernüchterung. Diese Stiefel sind nur für super-schmale Füße geeignet.
Habe keine breiten Füße oder Waden. Kam aber kaum hinein. Viel zu eng. Schade. Bin ein großer Fan von Camper, werde es auch trotzdem bleiben.
Veröffentlicht am 26. November 2011 von Volker Janssen


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für schmale Füße und schlanke Waden, 29. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel ist sehr schlicht, was ich sehr schön finde. Es gibt keinen Schnickschnack, nur eine kleine Lochung am oberen Rand. Für schmale Füße mit eher niedrigem Spann und schlanke Waden ist er sehr schön und passend. Er passt auch wunderbar zu Röcken / Kleidern, da er oben an der Wade nicht absteht, sondern anliegt. Sehr warm ist er nicht, sicherlich ist für kälteres Wetter eine Thermo Sohle zu empfehlen. Nachtrag nach längerem Tragen: der Stiefel weitet sich auch leicht, ich kann ihn (was ich positiv finde) mit einer dünnen Kälteschutzsohle tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen super Schuhe, aber nur für schmale Füße, 26. November 2011
Ich war super begeistert, als ich diese Schuhe ausgepackt habe. Leider kam ganz schnell die Ernüchterung. Diese Stiefel sind nur für super-schmale Füße geeignet.
Habe keine breiten Füße oder Waden. Kam aber kaum hinein. Viel zu eng. Schade. Bin ein großer Fan von Camper, werde es auch trotzdem bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eigentlich ein super Schuh..., 27. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist super schick, schlicht, und klasse verarbeitet nur leider war mein Fuß nicht schmal genug für diesen Schuh (obwohl ich schmale Füße habe!)ich musste den Schuh zurück schicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gelungerer Stiefel, 11. Februar 2012
Endlich ein Stiefel für schmalle Füße ohne Gummistiefel-Effekt. Er gibt Halt und ist warm. Da das Leder sehr weich und angenehm ist, sieht man nach einem Jahr allerdings auch die Alterungsspuren des Leders. Insgesamt ein gelungerer Stiefel, der für meine Füße noch ruhig hätte enger sein können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superschöne Stiefel in Topqualität, 16. Mai 2011
Der Stiefel ist wirklich schlicht und schön, aus weichem Leder und super bequem. Meine einzige Sorge ist, dass die ziemlich dünne Sohle nicht lange durchhält, werde mal einen Schuster fragen was man da machen kann. Wie immer bei Camper sind die Schuhe eher was für schmale Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fällt viel zu klein aus, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mehrere Camper Schuhe und 1 Paar Stiefel. Alles Größe 38. Dieser Stiefel passt mir in Größe 38 gar nicht.
Ich kam nicht mit dem Fuß in den Stiefel unten hinein. Der Stiefel sieht schön schlicht aus. gutes Material.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klassisch zeitloser Stiefel, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passte gut, habe ich aber wieder zurückgeschickt, weil das Synthetikfutter m.E. dem edlen Schuh eine billige Anmutung gibt. Mir wäre ein Innenfutter aus Leder lieber gewesen. Aber das ist Geschmacksache
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Very comfortable shoes, 24. Dezember 2011
I've had these boots for a month now and I found them extremely comfortable from the first moment I put them on. Like all Camper shoes they are robust, durable, and easy-maintenance too. A great buy!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Very chic but a bit narrow on the calf, 27. Februar 2012
Very chic boots , true on the foot size but a bit narrow on the calfs...I hope they get looser with time since the leather is soft enough and quite elastic.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen baeutiful, pure camper, 18. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Camper Spiral 46300 Damen Fashion Halbstiefel & Stiefeletten (Textilien)
shoes are beautifull, very clean and simple design. they are suitable for slender heel and small feet (my shoesize is 34, i have bought size 35 and they fit me quite well). and, very important - they are NOT suitable for real winter (snow, cold, wet), they are not made form warm material, they are rather thin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen