Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen großartig zur Make-Up-Organisation, 23. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
Eigentlich hat sich bei mir viel zu viel Make-Up angesammelt - das alles zu organisieren, so dass man morgens schnell alles bei der Hand hat, war bei mir immer eine Katastrophe. Leider habe ich keinen Platz für ein Schminkschränckchen oder was die ganzen Beauty-Gurus so rumstehen haben. Daher hatte ich schon lange nach einer einfachen, aber bezahlbaren Lösung für das Problem gesucht.
Und ich wurde nicht enttäuscht. In diesem Interdesign Produkt haben zwar nur wenige Pinsel, ein Maskara, einige Stifte und 2 Grundierungen Platz, aber für ein Arbeits-Make-Up braucht man auch nicht mehr. Im mittleren Teil bewahre ich oben einen Bronzer, ein Rouge und 2-3 Lippenstifte auf und unten einige Lidschatten und Highlighter. Und fertig bin ich. Für besondere Anlässe kann man immer noch zu dem großen und gut verstauten Vorrat greifen.
Daher bin ich wirklich rundum zufrieden, das wichtigste hat Platz, sogar eine kleine Auswahl und es sieht wunderbar aufgeräumt aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen stabil, schön, praktisch, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
InterDesign bietet in allen erdenklichen Maßen tolle Lösungen, um Ordnung in den Schränken zu schaffen. Für unseren neuen Badschrank eine optimale Lösung. Sehr, sehr gute Qualität. Stabil und optisch sehr ansprechend. Ich werden noch weitere Organizer bestellen. Der Preis ist absolut angemessen. Sehr zu empfehlen. Schön auch, weil sich die Größen so wunderbar kombinieren lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 21. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
In meinen kleinen Badezimmerschrank herrscht jetzt eine super Ordnung und mit dem Schubladenelement ist das noch perfektioniert. Einfach spitze !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr praktisch, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
ich habe mir gleich 2 gekauft fürs bad.
es ist alles ordentlich aufgeräumt und praktisch weil alles zusammen ist was man so braucht .
zeitloses design
kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
Super Preis- Leistungsverhältnis. Stabiles hochwertiges Kunststoff. Da ich nicht soo viel Kosmetikprodukte habe, langt der Platz auch vollkommen aus. Bin absolut zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stabiler als gedacht, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
Der Organiser ist stabiler als gedacht. Es passen schön viel Sachen hinein, wie auch die Produktfotos gut zeigen. Der Boden ist geriffelt. Das wusste ich beim Bestellen nicht. Schadet der Optik aber nicht. Preis - Leistung passt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schafft Ordnung...., 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
Ich habe viele Tuben, Fläschchen und allerlei Schminkutensilien bei denen ich nie wusste wohin damit. Dieser Organiser ist ideal zum aufbewahren von all diesen Dingen und sieht außerdem noch gut aus. Habe mir eben noch einen bestellt. Endlich herrscht Ordnung im Bad.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Viel für wenig Geld, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
Ich bin total happy! Der Organizer ist wunderschön und viel größer als ich gedacht hätte. Er ist hochwertig hergestellt un hilft mir meine wichtigsten Make Up Utensilien zu organisieren. Tolles Produkt!

In vielen Drogerien bezahlt man für einen 10 x 10 Lippenstift/Kosmetik organizer schon mehr als 10 €
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktisch und schön!, 6. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
Sieht gut aus, ist sehr stabil und ist ideal um Ordnung zu schaffen. Ideal auch die kleine Schublade.Der Preis hierfür ist auch in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Helfer, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent (Misc.)
Super praktische Ablage, gut eingeteilt und seit dem Auspacken täglich in Verwendung! Es ist schön und schlicht. Es gibt nichts auszusetzen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Interdesign 42930EU Med+ Organiser, 31 cm, transparent
Gebraucht & neu ab: EUR 24,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen