Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Koffergurt
Für meine USA Reise habe ich einen stabilen Koffergurt gesucht und trotz der Bewertungen das dieser hier schwer zu handhaben sei, hab ich mich einfach mal daran gewagt.
Der Gurt ist sehr stabil ausgeführt und macht einen guten Eindruck. Für so wenig Geld hätte ich das nicht erwartet.

Also wer den Verschluss in 10 Sekunden nicht...
Vor 17 Monaten von Poth N. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen nicht ganz unkompliziert
Für die korrekte Einstellung der Halterung muss man studiert haben, ansonsten macht der Gurt soweit einen stabilen und guten Eindruck
Vor 10 Tagen von Frei.Wild_Forever veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Koffergurt, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Für meine USA Reise habe ich einen stabilen Koffergurt gesucht und trotz der Bewertungen das dieser hier schwer zu handhaben sei, hab ich mich einfach mal daran gewagt.
Der Gurt ist sehr stabil ausgeführt und macht einen guten Eindruck. Für so wenig Geld hätte ich das nicht erwartet.

Also wer den Verschluss in 10 Sekunden nicht verstanden hat sollte einfach mal nach "Doppel-D Verschluss" suchen. Ist das gleiche Prinzip, super simple und durch die Metallausführung sehr stabil.

Fazit: Nicht vom Verschluss abschrecken lassen, der ist einfacher als man glaubt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön und stabil, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Schöner stabiler Koffergurt! Und entgegen der vorigen Bewertungen hatte ich kein Problem mit dem Schließen des Gurtes. Ich kann mir auch garnicht vorstellen, dass man da was falsch machen kann. Ich bin allerdings auch eine Frau :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Stabil, 22. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Die Gurte sind stabil und halten gut. Einziger "Nachteil" ist, dass es ein bisschen Geschick erfordert, sie ordentlich anzubringen und wieder loszubekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktisches Accessoire, 4. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Praktischer Koffergurt, auf der Schnalle kann man zusätzlich noch seine Adresse eintragen. Bis jetzt keine Schäden an diesem Artikel trotz rauer Behandlung im Flugzeug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Koffergurt, Verschluss etwas kompliziert, 29. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Verschluss ist etwas kompliziert zu öffnen und zu schließen. Auch das Spannen des Gurts ist nicht immer so einfach.
Verschluss wirkt deutlich stabiler als der klassische Kunststoff-Klickverschluss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nach Anfangsschwierigkeiten sehr gut, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Ich erinnere mich ungern an die "Inbetriebnahme" dieses Koffergurtes zurück. Es hat 20 Minuten gedauert, bis sich mir der Mechanismus erschloss! Welcher Teil kommt nun in welche Schlaufe und in welche Richtung?? Aber wenn man erst einmal dahintergestiegen ist, erüllt dieser Gurt tadellos seinen Zweck. Die Materialien wirken sehr strapazierfähig. Die Metallteile sind sicher belastbarer als manche Kunststoffschnallen bei anderen Artikeln. Praktisch finde ich auch die kleine Lasche für ein Adressschild.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfache Handhabung und stabil, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Ich habe zwei Koffergurte bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurden.

Der Verschluss ist wirklich super einfach zu schließen und zu öffnen! Hier schließe ich mich also nicht den vorherigen Meinungen dazu an. Das System ist schlicht und wirklich einfach zu handhaben. Ich bin eine Frau und habe den Verschluss ohne auch nur einmal in die Anleitung zu schauen verstanden.

Der Flugtest steht noch bevor, aber ich denke die Gurte halten das schon aus.

Einziger Nachteil ist, dass man sich die Farbe nicht aussuchen kann (Daher der Punkt Abzug). Ich habe zwei verschiedene Farben zugeschickt bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht ganz unkompliziert, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Für die korrekte Einstellung der Halterung muss man studiert haben, ansonsten macht der Gurt soweit einen stabilen und guten Eindruck
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hübsch und hat sich schon gut bewährt, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Habe mir diesen Koffergurt gekauft, damit ich meinen Koffer von der Masse aus noch gut erkennen kann und damit die Reißverschlüsse eine gute Stärkung bekommen. Hat sich jetzt schon in mehreren Urlauben bewährt. Bin sehr zufrieden damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Das Kofferband ist nicht doll, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Travelite Koffergurt mit Metallschnalle (Luggage)
Das Kofferband hat keinen Klettverschluss und flattert daher leicht am Koffer rum. Da gibt es bessere, haltbare Bänder. Ich würde mir das nicht wiederkaufen. Der Preis ist aber ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Travelite Koffergurt mit Metallschnalle
EUR 5,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen