Super schön, leider...,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Charm 925 Silber 385282 (Schmuck)
Habe den Anhänger zusammen mit einem Armband bestellt als Weihnachtsgeschenk. Auch wenn ich anfangs etwas skeptisch war, da die 4 Steine mit der eigentlichen Fassung sowie das Rückteil seperat sind was man auf den Bildern nicht hinreichend sieht. In kombination mit dem Armband und dann am Arm der beschenkten sah es Richtig gut aus. Für den Preis ein super Geschenk und das Design ist wirklich entzückend, für den Preis denke ich ist es nicht immer einfach echten Schmuck zu finden.Leider, darum die Sterne Abzug: Nach ein paar Tagen dass sie den Schmuck getragen hat (und sie ist wirklich Vorsichtig mit ihrem Schmuck generell) ist leider einer der Steine rausgefallen und leider haben wir es nicht gemerkt. Ist wirklich Schade drum und wir hoffen, dass der Ersatz von Amazon (da ein großes kompliment...das geht mit Amazon ohne Probleme), besser hält! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Superschöner Charm von S.Oliver,
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Damen-Charm 925 Silber 385282 (Schmuck)
Leider hatte sich bereits bei der (Erst-)Lieferung ein Stein aus dem inneren Kleeblatt gelöst. Amazon hat umgehend (noch vor der Rücksendung des defekten Charms) eine Neulieferung veranlaßt.(An dieser Stelle nochmals vielen Dank hierfür!) Doch leider hat sich mittlerweile schon wieder ein Stein gelöst. Schade, denn ansonsten ist es wirklich ein wunderschönes,edel glitzerndes Schmuckstück!
s.Oliver Damen-Charm 925 Silber 385282 von s.Oliver