Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ecco's Extrembeanspruchung, 20. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe vor 10 Monaten gekauft, sofort unter Extrembelastung
in der Gastronomie eingesetzt und KEINERLEI Beschwerden gehabt.

Weinenden Auges brauche ich jetzt allerdings das nächste Paar,
(es werden wieder die Iron) weil die Sohle bei beiden Schuhen
bricht (könnte man neu besohlen lassen) und sich am linken Schuh
die Naht gelöst und das Leder von der Sohle gerissen ist (ich
denke irreparabel).

4 Punkte deswegen weil die Schuhe einerseits unter extremer Belastung
10 Monate gehalten haben (Schnitt sind bei mir 6 - 8 Monate) die letzten
Eccos (anderer Typ) über 1 Jahr gehalten haben (allerdings auch in
furchtbarem Zustand noch getragen wurden)

Ein Hoch auf Ecco :)

Update: Das 2. Paar habe ich länger (mehr als 1 Jahr) getragen, es sieht aber auch dementsprechend mitgenommener aus.
Ich hebe die Bewertung auf 5 Sterne an, weil es einfach die besten und bequemsten Schuhe sind, die ich je an hatte.

Wen es interessiert kann das Update Jan 2014 unter Kommentaren weiterlesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnte "ECCO"-Qualität zum kleinen Preis, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich diesen Schuh abzüglich eines Gutscheines für schlappe 49€ erwerben konnte und mit ECCO gute Erfahrungen verbinde, bestellte ich ihn kurzerhand. Das Design ist zwar zeitlos, mir ist jedoch der Laufkomfort wichtiger.
Die Sohle ist sehr robust, hat ein gutes Profil und die Nähte machen einen soliden Eindruck.
Auch bei diesen Schuhen wie auch bei den ECCO-Vorgängern dauert es eine Weile, bis sie eingelaufen sind bzw. bis das Leder geschmeidig wird - dennoch können von Anfang an größere Strecken ohne Blasen - bzw. Druckstellenbildung zurückgelegt werden. Ich kann diesen Schuh nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ecco Schuh IRON, 22. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe für die Winterzeit leicht und angenehm zutragen. Die Sohle ist Rutschfest und hat einen guten Gripp. Auch Schuh für die Übergangszeit gut zu tragen. Wie immer- für dicke Socken einen Nummer größer wählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passt hervorragend, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Alles was man von einem Ecco Schuh erwartet, bietet dieser . Passgenau und sehr gute Verarbeitung. Ich kann diesen Schuh nur vollstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ECCO - Schick und Bequem, 23. Januar 2012
Schick und Bequem sind einfach tolle Eigenschaften bei diesem Super Ecco Schuh.
Mein Mann möchte keine anderen Schuhe mehr tragen- nur noch ECCO!!
Preis-Leistungsverhältnis bei AMAZON unschlagbar!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Herren Halbschuh Ecco Iron 511044, 17. Januar 2012
Der Schuh passt gut und ist sehr bequem. Ich konnte ihn sofort ohne
irgendwelche Beschwerden tragen und spazieren gehen.Meine Frau
fragt sich immer,warum kann das bei Frauenschuhen nicht auch so sein ?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bwertung, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe von Ecco sind ihr Preis wert. Guter Tragekompfort, gute Verarbeitung, Preisleistung gut. Würde immer wieder das Geld für die Schuhe ausgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen MÄNNER...., 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...ECCO - sagt alles ! Super verarbeitet, tolles + leichtes Laufgefühl -auch auf unsicherem Gelände, besonders jetzt im Winter macht sich die robuste Sohle unverzichtbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ecco - für mich nichts anderes mehr, 5. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe keine Kleidung oder Schuhe im Internet, bei den Ecco-Schuhe mache ich eine Ausnahme. Die Passform ist reproduzierbar gut. Die Verarbeitung ist sehr gut, Tragekomfort und Gewicht ebenso. Also alles wie immer bei Ecco.
Ich erwarte auch, dass die Schuhe ebenso lange halten und mit etwas Pflege gut aussehen. So bin ich es bei Ecco gewohnt, aber das kann ich nach ein paar Tagen natürlich noch nicht bestätigen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Immer wieder gut, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Schuh schon einmal im Schuhgeschäft in schwarz gekauft.
Bei annähernd alltäglicher Benutzung hatte dieser Schuh über 3 Jahre gehalten.
Leider ging am Ende die Sohle kaputt, Leder und die Nähte waren aber noch einwandfrei.
Der Seitenhalt der Füße waren ebenfalls bis zum Schluss gegeben.
Weil sich die Sohle schon im Vorfeld anfingt, sich in Bröseln aufzulösen, was mit normaler Abnutzung eigentlich nicht zu erklären ist 1 Punkt Abzug.
Andererseits sind 3 Jahre auch so ein guter Wert.
Fazit: ein robuster, stabiler aber auch sehr bequemer Schuh, nicht zu elegant aber auch kein Wanderschuhdesign, den ich bewußt wieder gekauft habe, als er zum Sonderpreis angeboten wurde!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen