Kundenrezensionen


201 Rezensionen
5 Sterne:
 (162)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Uhr
Wir können nur sagen, eine super klasse Uhr. 5 Sterne und absolut zu empfehlen!!!e
Diese Uhr spürt man kaum am Handgelenk und sie zieht alle Blicke auf sich.
Veröffentlicht am 23. Oktober 2011 von Martina

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Optik. Uhrwerk solala...
Ich habe mir diese Uhr aufgrund des Aussehens und der vielen positiven Rezensionen bestellt. Real kommt die Farbe noch "leuchtender" hervor als auf dem Bild.

Leider musste ich vor kurzem feststellen, dass das Uhrwerk nicht gut ist. Aufgrund der Zeitumstellung (-1 Stunde) wollte ich die Uhr (wie meine anderen Uhren auch) 1 Stunde zurück drehen, was leider...
Veröffentlicht am 28. Oktober 2012 von Kevka


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trendig!, 2. März 2012
Sollte an keinem Armgelenk fehlen! Kam als Geschenk super an. Alles einwandfrei in Ordnung. Die Farbe ist ein echter Hingucker.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total begeistert!!!, 16. Januar 2012
Die Uhr ist echt schön. Die Farbe sticht überall heraus und ist für die meisten ein Blickfang.
Nach Bestellung kam sie sehr schnell an.
Die Qualität ist sehr gut.

Immer wieder gerne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Verarbeitung, 11. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Small Grün Analog Quarz SI.GN.S.S.09 (Uhr)
Meine Tochter hat sich von ihrem ersparten Taschengeld diese Uhr gekauft und nach genau 4 Stunden tragen, hat sich der silberne Ziffernring gelöst und wir mussten die Uhr umtauschen. Der Ring war nur an einer kleinen Stelle angeklebt gewesen.Ich persönlich finde den Verkaufswert im Verhältnis zum Materialwert total überteuert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach schön!, 9. September 2013
Rezension bezieht sich auf: Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Small Grün Analog Quarz SI.GN.S.S.09 (Uhr)
Also diese Uhr ist einfach nur schön, angenehm zu tragen, weil man sie kaum merkt am Handgelenk. Die Farbe ist richtig klasse und leuchtet herrlich. Ich bin ja eigentlich kein Uhrenträger aber seit ich sie habe, trage ich sie auch. Ich kaufe mir vielleicht noch ne andere Farbe. In jedem Fall eine klare Kaufempfehlung! Lieferung ging auch super schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sportlich und elegant, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sportlich, aber trotzdem elegant. bequem zu tragen. ein echter hingucker. der preis ist OK. kann nichts schlechtes über diese Uhr berichten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die uhr gefällt mir sehr gut und die lieferung war sehrrrr schnell...36 stunden glaube ich, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Uhr ist bequem, ich schwitze nicht und sieht nicht zu gross aus auf meinem handgelnk. So weit so gut. Die Lieferung war sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ice-Watch die 19., 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für meine Liebste. Sie sammelt die Dinger. Man liebt sie oder man hasst sie. Sie, liebt sie und hat jeden Tag eine Andere an. Ersatzschlaufe für Arband mitgeliefert. Zum Glück kann man die Batterien super leicht selbst wecseln. Es ist kein Gewinde an der Rückseite, sondern nur ein aufgepresster Deckel. Das sollte jeder Mann oder Frau hinbekommen. Einen Satz 626 er Batterien bei Amazon, Conrad oder Pearl gekauft, dann hat man ein Jahr Ruhe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 10. November 2012
Von 
T. Bank (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Ich bin über diese ICE Watch sehr begeistert.
Ich hatte diese Uhr für meinen Sohn gekauft und Ice Watch ist eben eine Marke
die der Qualität entspricht.
Das Zifferblatt ist sofort lesbar und die Lupe am Datum ist genial.
Sie sieht gut aus und ist voll im Trend.
So ist eben Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ICE -WATCH grün medium, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung.Wird ein Geburtstagsgeschenk.
SCHADE NUR, das ich jetzt doch inn einen Laden gehen muß, da
die BATTERIE fehlt! Bei diesem Preis sind Batterien in Uhren
IMMER enthalten! Bitte um Antwort!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !, 6. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Samstag bestellt, Montag war sie da.. :D
Ich weiß nicht wie jemand sagen könnte die Uhr passt nicht um einen "Männerarm".
Bin im 4en Loch, weiß nicht was ihr für Arme habt :D
Die Uhr sieht einfach Super aus und Qualität stimmt einfach.
Klasse Teil kann ich nur jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen