so wie erwartet,
Rezension bezieht sich auf: Ice-Watch Armbanduhr Sili-Forever Small Grün Analog Quarz SI.GN.S.S.09 (Uhr)
Die Ice-Watch ist genau so wie auf dem Bild beschrieben und funktioniert einwandfrei.Ich besitze bereits eine Ice-Watch, desshalb kann ich sagen dass die Damenuhren wesentlich kleiner sind als die Unisexuhren. Aber alles in allem ist sie bequem zu tragen und sieht gut aus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schlechte Verarbeitung,
Meine Tochter hat sich von ihrem ersparten Taschengeld diese Uhr gekauft und nach genau 4 Stunden tragen, hat sich der silberne Ziffernring gelöst und wir mussten die Uhr umtauschen. Der Ring war nur an einer kleinen Stelle angeklebt gewesen.Ich persönlich finde den Verkaufswert im Verhältnis zum Materialwert total überteuert.
...ein wenig enttäuscht,
Die Uhr sieht vielleicht schick aus, gerade bei den Kiddies auch sehr beliebt, aber die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Nach kurzer Zeit zeigten sich die ersten Risse in der Halteschlaufe für das Armband. Anschließend brach die Halterung der Stifte für das Armband, am Gehäuse ab. Für diesen Preis hätte ich etwas besseres erwartet, zumal diverse andere Hersteller mittlerweile optisch vergleichbare Uhren, für wesentlich weniger Geld anbieten.Der einzige Grund, warum ich diese Uhr nicht schlechter bewertet habe, liegt darin, dass nach erfolgter Reklamation, in kürzester Zeit eine neue Uhr geschickt wurde. Ich hatte mich direkt an den Händler gewandt, nach vorheriger Rücksprache mit Amazon. Sowohl der Kundenservice bei Amazon, wie auch beim zuständigen Händler war lobenswert. Hier nochmal Dank an den Kundendienst. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Uhr,
Tolle Uhr, super Farbe. Unser Sohn (9 Jahre) trägt die Uhr sehr gerne und sie hat für ihn die optimale Größe (small).
Armband nach 4 Wochen gerissen,
Leider bin ich mit der Uhr nicht so zufrieden. Bereits nach 4 Wochen ist das Armband angerissen. Ich finde, dies darf für eine Originaluhr von Ice Watch - bestellt über Amazon - nicht sein. Ich trage seit vielen Jahren Swatch und habe noch nie ein Problem dieser Art gehabt. Echt traurig!!!! Nun hoffe ich sehr, dass Amazon dies als Reklamation aktzeptiert.
tolle Uhr!,
Von murmeltierle "murmeltierle" (nähe Offenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
habe die Uhr heute erhalten.. die Verpackung ist echt witzig.. ein großer legostein, den man als Spardose benutzen kann..außerdem ist ein kleiner legostein als Anhänger mit dabei.. die Uhr ist sehr stabil und lässt sich kinderleicht einstellen.. die Farbe entspricht den gezeigten Bildern.. für mich hat die ihr jeden einzelnen Stern verdient Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ice-Watch Unisex Armbanduhr Small Sili,
Diese Uhr war ein Weihnachtsgeschenk und war voll der Knüller. Sie sieht toll aus und die Verpackung allein ist schon eine Überraschung: Sie ist in einer durchsichtigen Box, die später als Spardose verwendet werden kann, aufgestellt. Wunderbar!
Top!,
Gute Uhr.Gute verpackung, super Versand! Die Farbe ist echt schön. Habe sie in Grün für meine Freundin bestellt. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Da ich auch weiß das sie nicht so zimperlich mit ihren Sachen umgeht und sie schon stürze und ähnliches überlebt hat scheint sie auch recht Stabil zu sein! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunsch,
Die Uhr wünschte sich mein Sohn. Nachdem er zu seiner Kommunion jede Menge Geld bekam, haben wir sie dann bestellt.Einfach ein super schönes Teil. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ICE Watch,
Die Ice Watch war ein Kommunionsgeschenk, dass sehr gut gefiel.Darüberhinaus hat sich unser Patenkind noch eine Ice Watch gewünscht. Diese möchte ich gerne mit einem Gutscheincode bei Ihnen bestellen. Ihr System sagt mir aber, dass ich diesen schon eingelöst hätte. Sie können verfolgen, dass dieser Gutscheincode noch offen ist. SZQ6-HG9SRG-S39QLJ Schalten Sie bitte den Code wieder frei, sodass ich die Bestellung durchführen kann. Vielen Dank Stefan Monen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |