Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen preis-leistung ist super
kann mich hier nur meinem Vorredner anschließen.
Die CD war ein Geschenk für meine Schwester, welche schon seit Jahren Klavier spielt und sie fand die CD prima. Ein guter Überblick der bekanntesten und schönsten Pianostücke.
Veröffentlicht am 10. März 2011 von just_me13886

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Audioqualität ist eine Frechheit
Dies ist das erste mal das ich mich über einen CD/MP3 kauf ärger, viele Nebengeräusche stören den Gesamteindruck doch erheblich. Die Zusammenstellung ist gut, die Qualität eine Frechheit. Gut zu hören ist es in der Hörprobe von Lied 4.
Ich würde nicht noch mal kaufen, da könnte der Preis auch noch günstiger sein.
Veröffentlicht am 7. August 2012 von Panikplunder


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Audioqualität ist eine Frechheit, 7. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (MP3-Download)
Dies ist das erste mal das ich mich über einen CD/MP3 kauf ärger, viele Nebengeräusche stören den Gesamteindruck doch erheblich. Die Zusammenstellung ist gut, die Qualität eine Frechheit. Gut zu hören ist es in der Hörprobe von Lied 4.
Ich würde nicht noch mal kaufen, da könnte der Preis auch noch günstiger sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schlechte Aufnahmequalität, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (Audio CD)
Leider sind die Lieder Teilweise sehr schlecht aufgenommen sodass man viel Rauschen und wenig Klaviermusik hat... Ich würde die CDs nicht empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Aufnahmequalität, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (Audio CD)
Es sind schöne Klavierstücke, welche man aber auch rauschfrei aufnehmen sollte. Vorallem bei Trois Gymnopédies zu hören. So nicht zu gebrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen preis-leistung ist super, 10. März 2011
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (Audio CD)
kann mich hier nur meinem Vorredner anschließen.
Die CD war ein Geschenk für meine Schwester, welche schon seit Jahren Klavier spielt und sie fand die CD prima. Ein guter Überblick der bekanntesten und schönsten Pianostücke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnäppchen+++, 19. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (Audio CD)
beim dem preis kann ich gar nicht meckern. 3 cds in relativ guter qualität mit einer bunten mischung mehr oder weniger bekannter stücke. für pianofreunde in jedem fall zugreifen. unschlagbarer preisleistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (MP3-Download)
Wer gerne klassische Musik von vielen verschiedenen Künstlern haben möchte ist bei diesem Produkt genau richtig. Ich selber bin ein Laie was klassische Musik angeht, aber ich bin davon total begeistert. Ich liebe das Klavier und musste mir diese Sammlung einfach kaufen und wurde auch nicht enttäuscht. Sehr zum empfehlen wenn man entspannd ein Buch lesen möchte oder wenn man sanft in den Schlaf gleiten möchte.

Bei diesem Preis kann man einfach nichts sagen.
Das Herunterladen ist ganz einfach und macht überhaupt keine Probleme. Man kann die Musik auf jeden möglichen Datenträger speichern und überall mit hin nehmen.
Ich würde mir die Musiksammlung immer wieder holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sanft und schwungvoll, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (MP3-Download)
Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis für Liebhaber klassischer Klaviermusik. Ich war auf der Suche nach sanften Tönen, die man auch als Hintergrund für Meditation und Hypnose einsetzen kann und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Wirkt teils beruhigend und entspannend oder auch aktivierend, je nach Musikstück. Wenn man Klaviermusik mag, sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klavier, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (Audio CD)
Es ging alles richtig schnell, von der Bestellung bis alles bei mir war, waren es gerade mal 2 Tage, super. Jeder der klassische Musik mag wird diese CD's lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz gute Mischung..., 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (Audio CD)
Es sind ganz gute Lieder auf der CD zu finden. Ist natürlich Geschmackssache. Ich höre sie zwischendurch immer wieder gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mehr Lebensqualität, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 50 Best Piano (MP3-Download)
Die Classics in meinem Handy mit guten Kopfhöreren, geben mir ruhige und erholsame Zeit. Als ich das Handy mal verlegt hatte und dachte es ist verloren hat es mir nicht so leid getan auf das Gerät zu verzichten als um die 50 Best Piano. Aber das Handy hab ich wiedergefunden und war froh auch die 5o Classics wieder zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

50 Best Piano
50 Best Piano von Various (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen