5.0 von 5 Sternen BaByliss AS80E Warmluftbürste Airstyle 800 Watt
Schon lange bin ich auf der Suche nach einen passenden Styler für meine(unmöglichen) Haare. Nachdem wieder mal 3 Fehlkäufe mein Bad belagern, ist natürlich der Frust gross, aber ein letztes Mal wollte ich es noch probieren. Zunächst etwas zu meinen Haaren:
Vor 23 Monaten von kathrin veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Leider nur eine Geschwindigkeitsstufe
Vor 11 Monaten von Conny veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen BaByliss AS80E Warmluftbürste Airstyle 800 Watt, 28. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: BaByliss AS80E Warmluftbürste Airstyle, 800 Watt (Badartikel)
Sie sind dick, sie sind trocken, sie wellen und locken sich. Besonders im Sommer sehe ich aus wie ein Mopp, da sie sich die Haare durch das schwitzen kräuseln und so noch mehr aufbauschen. Auf Anraten einer Frisörin trage ich die Haare gleich lang, etwa Schulterlang.
Da ich von BaByliss schon eingige gute Sachen gelesen habe, stöberte ich erst mal in deren Sortiment. Kriterium war für mich eine hohe Wattzahl, über 700, sonst stehe ich ewig im Bad, um die Haare zu trocknen. Wichtig war mir auch, dass es ein Gerät ist, was sowohl zum trocknen, wie auch zum Stylen der Haare ist. Mit 2, oder 3 Stylern wollte ich mich nicht mehr herumschlagen. Das Gerät sollte leicht sein, eine grosse Rundbürste haben, mit langen, weichen Noppen und natürlich wollte ich mit der Größe auch eines erreichen: Glatte,gesund glänzende Haare, glatt,glatt was sonst!? *Grins*
Bei Amazon über eine Firma preiswert bestellt, am nächsten Tag schon geliefert und voller Vorfreude packte ich mein Paket aus.
Oh je, ich bin ehrlich, als ich das Gerät aus Plastik in den Händen hielt, dachte ich echt, das hält bestimmt keinen Tag fönen bei mir aus.
Skeptisch verzog ich mich in mein Bad, wusch meine Haare und schaltete den Styler ein. Durch 2 Heizstufen/1 Kaltstufe liesen sich die 800 Watt regulieren und meine Haare waren in kürzester Zeit soweit, dass die grosse Rundbürste (38 mm und Ceramicbeschichtung) zum Einsatz kommen konnte. Mühelos glitt sie durch meine Haare, nichts ziepte, nichts verhedderte sich, alles wurde super aufgenommen, glatt und glänzig wieder abgegeben. Der Styler ist sehr leicht und handlich, einzig die Minibeschriftung und die einzelnen Abstufungen sind gewöhnungsbedürftig, schnell verschaltet man sich mal.
Aber ansonsten bin ich wirklich zufrieden. Eben das frisch vom Frisörgefühl, dass auch noch lange anhält. Die kleinere Bürste, mit Wildschweinborsten habe ich noch nicht ausprobiert, sie ist geeignet um den Haaren den nötigen Schwung nach aussen zu verpassen, oder um Locken zu formen.
Für mein Haar die richtige Entscheidung, ein super Preis-/Leistungsverhältniss und eeeeeeeeendlich glatte Haare!
Für die Reise werde ich mir noch das kleine Glätteisen von BaByliss zulegen und ich bin sicher, auch hier nicht enttäuscht zu werden.
Ich schau endlich wieder gerne in den Spiegel.

4.0 von 5 Sternen Ein tolles Ergebnis zum günstigen Preis, 2. Januar 2012
Ich war erstaunt, als ich kürzlich bei meiner Schwiegermutter diese Warmluftbürste in Händen hielt: Sie wiegt fast nichts, vor allem wenn man das Rowenta-Schwergewicht gewohnt war, mit dem ich mir seit Jahren die Haare ausreiße...
Obwohl ich jahrelang eine rotierende Bürste benutzt habe, konnte ich mich sehr schnell auf diese feststehende Warmluftbürste umstellen, da das Kabel frei drehbar ist und jede Bewegung leicht mitmacht. Die unterschiedlichen Wärmestufen sind optimal, mit der Kaltluftstufe wird die Frisur schnell und einfach fixiert und hält wirklich vergleichsweise lange. Der Bürstenkopf der Plastikbürste erhitzt sich auch nicht zu stark, so dass man nicht Gefahr läuft, sich die Finger am Gerät zu verbrennen.
Was mir nicht so gefallen hat, war der schlankere Aufsatz mit den Wildschweinborsten, zumindest ist er für sehr dichtes, längeres Haar wie meins nicht geeignet, da die Haare sich sehr stark darin verfangen und man arg ziehen und zerren muss, um sich wieder zu befreien. Dafür funktioniert der andere Aufsatz umso besser, und die Haare glänzen wirklich schön und halten gut.
Nach 3 anderen (teureren!) Warmluftbürsten, die ich bisher durchgetestet habe (und die allesamt durchgefallen sind...), ist dieses günstige Modell ein echter Lichtblick!

1.0 von 5 Sternen Leider nur eine Geschwindigkeitsstufe, 2. Juni 2012
Nachdem meine gute alte Philips- Lockenbürste nach fast 10 Jahren ihren Geist aufgegeben hat, war ich auf der Suche nach etwas Neuem. Erst hatte ich mir von Babyliss dieses Teil bestellt. Die Bürste hatte zwar zwei Heizstufen, aber leider nur eine Geschwindigkeitsstufe; sprich- mit vollen 800 W bekommt man die Haare kaum zum halten auf der Bürste gebracht. Also ging das Teil wieder zurück und ich mußte neu suchen..... Habe mir nun die Rowenta 1200 W elite gekauft und was kann ich sagen? Eine super Warmluftbürste mit zwei Heizstufen und zwei !!!! Geschwindigkeitsstufen. Die Haare werden klasse und ich kann diese Bürste nur weiter empfehlen.

4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung stimmt, 19. Januar 2011
Gerade habe ich den Babyliss ausprobiert - nachdem ich ein noch preiswerteres Produkt genervt und mit Brandblasen an den Fingern versehen zurückgegeben hatte. Und nun bin ich doch zufrieden. Die Temperatur stimmt (keine Verbrennungsgefahr mehr),das Gerät liegt trotz des geringen Gewichts gut in der Hand und es gibt auch beim Nachfrisieren des trockenen Haares schöne Locken. Klar, das Material fühlt sich dem Preis entsprechend an und ich glaube nicht, das das Teil lange hält, aber erstmal ist es vollkommen in Ordnung so.
Und: Versand superschnell - Verpackung perfekt.

5.0 von 5 Sternen Super Preis-Leistung, 8. März 2013
Das Gerät erreicht erstaunlich schnell eine Betriebstemperatur, mit der man hervorragend arbeiten kann. Auch die Verstellmöglichkeiten reichen vollkommen aus.
Trotz der hohen Temperatur werden die Haare nicht geschädigt und auch das Gerät selber bleibt angenehm kühl, man braucht im Gegensatz zu manchem Lockenstab keine Angst um seine Finger zu haben. Die Haare verfangen sich nur äußerst selten in der bürstenartigen Struktur, wenn gehen sie total leicht wieder raus und verknoten dabei nicht. Das Stylen mit dem Gerät klappt einfach und schnell, auch jemand der so ein Gerät nie in der Hand hatte, findet binnen Minuten raus, wie man damit eine schöne Frisur zaubern kann.
Alles in allem für den Preis sehr zu empfehlen!

3.0 von 5 Sternen formt schön, handlich, etwas laut, 29. August 2011
Schöner Lockenstab, der handlich ist und die Haare schön formt.
Ein Pluspunkt ist der abnehmbare Bürstenkopf, so kann man diesen besser reinigen.
Ein weiterer Pluspunkt ist die Kaltlufttaste.
Gewöhnungsbedürftig ist die Lautstärke, der andere von Babybliss (in dunkelblau) ist etwas leiser.
Alles in allem für den Preis ein gutes Gerät.

5.0 von 5 Sternen BaBliss Warmluftbürste, 20. Mai 2013
Hatte den Vorgänger und muss sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Nachfolger bin.
Einfaches Stylen und schnelles Ergebnis.
Blitzlieferung-nur zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen warmluftbürste, 28. April 2013
ich hatte viele Jahre schon einen Babyliss bin mit der ieferung und der Qualität sehr zu frieden immer wieder gern

4.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 16. April 2013
Die Warmluftbürste funktioniert wunderbar. Sie schaltet sich auch nicht ständig aus wegen Überhitzung. Über die Farbe kann man streiten, aber die ist ja nun wirklich nicht wichtig.

5.0 von 5 Sternen Super tolle Warmluftbürste, 23. März 2013
Ich war auf der Suche nach einer neuen Warmluftbürste, weil ich meine geschrottet hatte. Vorher hatte ich auch eine Bürste von Babyliss. Aber nicht so eine tolle. Brauche nur die Hälfte der Zeit, die ich sonst benötigte und die Haare sehen viel viel besser aus. Was habe ich mich sonst gequält mit meiner Bürste. Andauernd blieben die Haare hängen und ich musste ziehen und ziehen. Heute habe ich die Bürste meiner Freundin ausgeliehen. Sie hat extrem dicke und lockige Haare. Ein Glätteisen hilft ihr nicht wirklich weiter. Sie hat die Bürste benutzt und war begeistert. Wie schön glänzend und gepflegt die Haare aussehen. Also ich kann diesen Artikel ohne Bedenken weiterempfehlen und bin froh, dass ich ihn hier gefunden habe.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

BaByliss AS80E Warmluftbürste Airstyle, 800 Watt