4.0 von 5 Sternen Wackelkopf mit wenig Sitzfleisch...
Als ich den kleinen Kerl zum ersten mal sah, stand fuer mich fest - DEN muss ich haben!!
Die Bestellung erhielt ich, wie gewohnt, sehr schnell und gleich war mein "Meister"
oben auf dem Monitor platziert.
Alles war gut. NUR... nach einiger Zeit stellte sich heraus, dass unser Jodameister
kein besonders gutes Sitzfleisch hat.
Vor allem, wenn es Ihm...
Veröffentlicht am 8. Februar 2011 von Dettmar Hasbach

3.0 von 5 Sternen Mini-Yoda
Vor 13 Monaten von Coroda veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

3.0 von 5 Sternen Mini-Yoda, 14. April 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Joy Toy 9890 - Star Wars Yoda Wackelkopf-Figur sitzend 12 x 22 x 4 cm (Spielzeug)
Eine wirklich schöne Figur, aber unser Sohn war doch leicht enttäuscht, da der Yoda leider ein wenig klein ist. Die angegebene Größe bezieht sich auf die Verpackung und nicht auf die darin enthaltene Figur!!! Die Yoda-Figur ist leider nur max. 8 cm hoch (nicht 22 cm)Joy Toy 9890 - Star Wars Yoda Wackelkopf-Figur sitzend 12 x 22 x 4 cm und das schon mit viel gutem Willen. Auf dem Bildschirm sieht sie aber sehr hübsch aus, aber die Angaben waren etwas irreführend.

4.0 von 5 Sternen Wackelkopf mit wenig Sitzfleisch..., 8. Februar 2011
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
oben auf dem Monitor platziert.
kein besonders gutes Sitzfleisch hat.
Vor allem, wenn es Ihm zu warm unter der Kutte wird!
Kurz gesagt, der kleine Mann ist wirklich nett, nur das "Sitzkissen" sollte umgehend
gegen herkoemmliches doppelseitiges Klebeband ausgetauscht werden.
Dann wird die Macht auch mit Ihm sein....
Viel Spass

3.0 von 5 Sternen Yoda beobachtet Dich..., 12. Juni 2011
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Wir haben den Yoda auf unserem PC-Bildschirm sitzen. Nur dafür ist er auch geeignet. Ich denke, spielen kann man mit ihm nicht wirklich, da sich die Feder unter dem Kopf schnell lösen würde. Aber als "Aufpasser" auf dem Bildschirm ist er ein echter Hingucker!

5.0 von 5 Sternen Lustig, 16. April 2013
Süßes Kerlchen, das dort einfach sitzt, beobachtet und hin und wieder mit dem Kopf wackelt. So wie Yoda halt ist.

5.0 von 5 Sternen Yoda "bewacht" meinen PC!!!, 26. März 2013
Kurz gesagt: sehr gut verarbeitet, also sehr detalliert und qualitativ. Yoda sitzt auf meinem Monitor und macht einen super Eindruck.

4.0 von 5 Sternen Einfach Super!, 14. August 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Der Wackelkopf-Yoda sieht zwar nicht ganz orginalgetreu aus, ist aber äußerst nett anzusehen!
Nicht nur auf dem PC-Bildschirm macht er sicht gut, sondern er kann durchaus auch aufs Amaturenbrett des Autos geklebt werden.
Auf jeden Fall ein Hingucker!
Kleiner Makel: Die Klebefolie hält nicht besonders gut, lässt sich aber leicht ersetzen!

5.0 von 5 Sternen Yoda, 7. Juni 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Mein Schwiegersohn ist großer Star wars Fan. Mal sehen, was er zu dem kleinen Yoda sagt.Der Kopf könnte etwas wackeliger sein, aber sonst ist er ok.Für mich sieht er süß aus, wobei ich ihn nicht als Spielzeug empfehlen würde.Dazu ist er einfach zu klein für Kinder.

5.0 von 5 Sternen Yoda Wackelkopf, 18. April 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Ich habe diese Figur bestellt als Geschenk für jemanden. Sie kam sehr gut an. Die Figur macht qualitativ einen sehr guten Eindruck und sieht einfach total cool aus :-). Also ich kann diese Figur für jeden, der Star Wars mag, nur weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Große Ähnlichkeit, 18. Januar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Also, für jeden Star Wars Fan ist dieser Joda ein absolutes Must have. Bei uns sitzt er auf dem Fernseher und macht dort eine wahrlich gute Figur..

4.0 von 5 Sternen Ein wirklich gelungener Hingucker, 31. März 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Ich habe diese kleine Figur für mich selbst erstanden, werde sie aber vermutlich nochmal bestellen um sie meinem besten Freund zu schenken. (Er ist überhaupt ein nette Geschenkidee...)

Die Yoda Figur entspricht genau der Abbildung/Beschreibung und wirkt gut verarbeitet. Sie weist auch keinen unangenehmen Geruch auf wie andere vergleichbare Artikel aus Plastik o.ä.

Ich kann also allen Fans des kultigen kleinen Yoda nur wärmstens empfehlen sich diesen auf den Monitor zu setzen, denn er sorgt auf jeden Fall für ein Lächeln.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›