Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenkidee für Klassik-Einsteiger
Ich habe die Doppel CD als Geburtstagsgeschenk im Familienkreis gekauft: Ein Volltreffer!
Die enthaltenen Stücke hat wirklich jeder schon gehört, selbst Personen mit keinerlei Interesse an klassischer Musik. Man könnte quasi von einem "Best of" klassischer Melodien sprechen und Klassik-Einsteiger können endlich nachlesen wie die Stücke...
Veröffentlicht am 30. November 2009 von Mia

versus
3.0 von 5 Sternen Mangelnde Qualität in den ausgewählten Aufnahmen
Die Zusammenstellung ist ein wenig erklärungsbedürftig und die Aufnahmen sind nicht gerade die Kracher vorm Publikum. Zu gerne hätte ich gewusst – was mir aber bei allen Compilations auffällt – warum schafft es dieses Stück von diesem Dirigenten in dieser Einspielung mit dieser Sängerin in dieses "Best of"? Hier habe ich...
Vor 15 Monaten von Luis Guillaume veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenkidee für Klassik-Einsteiger, 30. November 2009
Ich habe die Doppel CD als Geburtstagsgeschenk im Familienkreis gekauft: Ein Volltreffer!
Die enthaltenen Stücke hat wirklich jeder schon gehört, selbst Personen mit keinerlei Interesse an klassischer Musik. Man könnte quasi von einem "Best of" klassischer Melodien sprechen und Klassik-Einsteiger können endlich nachlesen wie die Stücke heißen.

Die CD ist meiner Meinung nach ideal, um einen Zugang zu dieser Musikrichtung zu finden. Diese Intension scheint das Produkt auch zu verfolgen, denn die enthaltenen Zeichnungen und die Kurzgeschichte von Jean-Jacques Sempé, einem in Frankreich sehr bekannten Cartoonisten, nehmen die gängigen Vorurteile des ungeübten Zuhörers augenzwinkernd aufs Korn.
Dem geübten Hörer mag die Mischung vielleicht etwas bunt erscheinen, dafür enthält der Sampler aber durchweg hochwertige Einspielungen von namhaften Dirigenten und Orchestern.
Mein Geschenk ist jedenfalls sehr gut angekommen und wurde noch während dem Abendessen durchgehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Musik zum Entdecken und Kennenlernen, 30. November 2009
Eigentlich wollte ich die CD an Weihnachten meiner kleinen Patentochter schenken, jedoch siegte die Ungeduld und so schenkte ich sie mir selbst ;-) Sehr selten höre ich Klassik und so finde ich wirklich super, dass hier die Musik für sich spricht. Kein elitäres Primadonna-Gehabe, keine schwülstig inszenierte Seriösität, dafür einfach nett aufgemacht. Mich wundert, wie viele bekannte "populäre" Melodien ich hier schon wiederentdeckt habe - daß dies alles der Klassischen Musik entstammt wußte ich nicht und hat mich im Laufe des Hörens mehrfach sehr positiv überrascht.
Fazit: Danke, dass es diese CD gibt!!! Auch bei den Zeichnungen habe ich mehrfach herzlich gelacht. Und keine Angst - meiner Patentochter habe ich bereits eine CD nachbestellt! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Zusammenstellung der Titel, 7. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Sempe: Ich Mag Keine Klassik,Aber das Gefällt Mir! (Audio CD)
Der Titel der CD sagt ja eigentlich schon alles.
Ich höre wirklich sehr wenig klassische Musik. Wollte aber - auch unserer kleinen Kinder zur Liebe - doch mal etwas Klassik laufen haben.
Und ich muss sagen, die Zusammenstellung dieser Titel ist wirklich gelungen.
90% aller Titel hat "man" schon mal gehört.
Und sie sind - mit ganz wenigen Ausnahmen - auch verträglich für die Ohren.
Eine grundsätzlich schöne Zusammenstellung.
Kann man gut hören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gelungen !, 25. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Sempe: Ich Mag Keine Klassik,Aber das Gefällt Mir! (Audio CD)
Ich höre sehr gerne Klassische musik, aber eben nur jene die man kennt. Diese CD hat meinen Geschmack sehr gut getroffen ! Alle Lieder dieser CD habe ich erkannt und habe sehr viel freude mit den tollen Kunstwerken unserer aussergewöhnlichen Komponisten ! Eine CD für jedermann !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ... aber das gefällt mir..., 2. Dezember 2009
Es ist erstaunlich, viele der Musikstücke mit kryptischen Titeln habe ich wirklich schon einmal gehört. Die Musik ist bekannt und ich habe mich beim Durchhören gefreut, auch den nächsten Track erkannt zu haben. Für meinen Geschmack hätten zwar statt der bekannten Opernstücke noch mehr Instrumentals auf den beiden CD einen Platz finden können. Die Auswahl hat aber viel Tempo und "Rhythmus" und lässt Langeweile außen vor.
Die äußere Gestaltung sollte Maßstab für Klassik-CDs werden: statt Fotos drohender Matronen vor dem Flügel und wahnsinnig dreinblickender Dirigenten in Ausübung ihres Handwerks findet man ein frisches, anspielungsreich gestaltetes Booklet und Artwork des Illustrators Sempé, dessen hintergründige Figuren mich an die gezeichneten Charaktere Loriots erinnern. Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sempe: Ich Mag Keine Klassik,Aber das Gefällt Mir! (Audio CD)
Wie der Titel schon sagt: Ich mag eigentlich keine klassische Musik, aber diese Lieder gefallen mir tatsächlich ;o) Das Verkaufskonzept schlägt zurecht ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich mag Klassik und es gefällt mir, 12. Juni 2013
Eine grossartige Ansammlung einzigartiger, klassischer Stücke, von "dramatisch-schwer" bis "leicht-beflügelnd".

Allein für Strauss, Bach, Wagner, Rimski-Korsakow, Mozart, Tschaikowsky usw. (aber auch -fast- alle anderen) -lohnt sich der Kauf!

Ca 80% wundervolle Stücke, die man ideal im Hintergrund laufen lassen kann
(dass einem ALLES 100%ig gefällt ist schier unmöglich, rund 80% ein extrem guter Schnitt)

Top.

Einfach in die Hörproben klicken - ob es ebenfalls gefällt
(wie soll man klassische Stücke rezensieren? Mir persönlich gefallen sie SEHR, allein die einleitenden Werke unbeschreiblich schön)

Ich mag Klassik - und diese Zusammenfassung: erst recht.

4,5 Sterne - aufgerundet auf 5
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Begeistert von "dieser" Klassik, 11. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich als Klassik-Neuling habe in diese CD reingehört und sie mir zugelegt.
An der Klaasik interessieren mich besonders Stücke, die durch eine imposante Melodie, einem stimmgewaltigen Chor oder einer schwierigen Einzelleistung in Gesang oder Instrument.
Bei dieser CD kam ich voll auf meine Kosten. Es gibt aber nur 4 Sterne, weil die "Gewaltigkeit" der ersten Stücke nicht bis zum Ende durchhält. Die Stücke werden ruhiger und leider langweiliger.

Trotzdem kann ich zum Kauf der CD nur raten, hört vorher rein und ihr werdet sicherlich ebenfalls begeistert sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Überraschend gute Zusammenstellung, 12. November 2010
Von 
Ich liege mit meinen 21 Jahren nicht in der regulären Schicht der Klassik-Hörer und konnte bisher auch recht wenig mit dieser Musikrichtung anfangen.
Diese Zusammenstellung hat mich jedoch direkt beim ersten Hören für sich gewonnen und ebenso alle anderen Leute, denen ich sie vorspielte. Die Lieder sind oftmals aus Film und Fernsehen bekannt und es wird gekonnt auf zu lang gezogene Passagen verzichtet. Die Lieder sind abwechslungsreich und man kann die gesamte CD durchhören, ohne Langeweile oder Überdruss zu verspüren.
Kauftipp meinerseits!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mangelnde Qualität in den ausgewählten Aufnahmen, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sempe: Ich Mag Keine Klassik,Aber das Gefällt Mir! (Audio CD)
Die Zusammenstellung ist ein wenig erklärungsbedürftig und die Aufnahmen sind nicht gerade die Kracher vorm Publikum. Zu gerne hätte ich gewusst – was mir aber bei allen Compilations auffällt – warum schafft es dieses Stück von diesem Dirigenten in dieser Einspielung mit dieser Sängerin in dieses "Best of"? Hier habe ich mich vom Cover und Titel ein wenig täuschen lassen, war dann doch enttäuscht, aber das liegt im Ohr des Zuhörenden. Punktabzug gibt es, weil manche der ausgewählten Aufnahmen einfach lieblos sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sempe: Ich Mag Keine Klassik,Aber das Gefällt Mir!
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen