TOP,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Joy Toy 8515 - Star Wars Darth Vader Wackelkopf Figur in Displaybox 14 x 17 cm (Spielzeug)
Ich kann mich der schlechten Rezension nicht anschließen. Viel eher ist eine Bewusste schlechtmachung des Produktes bzw eine maßlose Übertreibung gegeben. Habe die Verpackung aufgemacht. Es war kurzzeitig schon ein Kunstoffgeruch zu vernehmen, klar auch, es handelt sich hier um ein Kunstoffprodukt und nicht um ein ÖKO-HOLZ-Produkt. Jedoch war nach kurzer Zeit nichts mehr zu venehmen. Vielleicht liegt es auch daran, dass ich das Produkt in erster Linie für mein Auto gekauft habe und nicht um es mir auf meine Nase zu binden, um mit dem Spielzeug Inhalationsübungen zu praktizieren.
echter Spaßfaktor auf langen Autofahrten,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Diesen Wackelkopf bekam mein Mann von mir geschenkt. Als Fan solcher lustigen Spielzeuge und natürlich als Fan der StarWars-Filme musste ich ihm diesen Darth Vader unbedingt schenken.Er entpuppte sich als echter Hingucker, der mittlerweile seinen Platz im Auto gefunden hat. Aber nicht hinten, wo die meisten Wackelköpfe rumdümpeln. Nein, Darth Vader sitzt vorne und darf die Straßen mit seiner wasauchimmer-Kraft frei machen ;-) Daher haben wir wirklich viel zu lachen, weil es einfach zu lustig aussieht, wie er mit seinem Köpfchen zittert, wenn man über Schlaglöcher fährt, aber ganz selbstbewusste die Hand nach vorne hält. Was bei den Rezensionen über den starken Geruch geschrieben wird, kann ich nicht unterschreiben. Klar, wenn man den Wackelkopf aus der Plastikverpackung nimmt, dann riecht es einen Moment sehr stark nach Plastik. Sobald die Verpackung jedoch weg ist, riecht man nichts mehr. Daher war es auch kein Problem innerhalb des verschlossenen Autos. In meinen Augen handelt es sich hierbei auch nicht unbedingt um ein Kinderspielzeug sondern eher für Männer, die im Kopf Kind geblieben sind. Sollte es doch mal an Kinderhände gelangen: Der Wackelkopf sieht sehr stabil aus und hat keine leicht ablösbaren Teile. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Ich habe mir Darth Vader für den Schreibtisch auf der Arbeit geholt.Dort steht er neben dem Bildschirm und jedes mal wenn mich etwaas oder jemand aufregt bekommt Darth nen Klapps auf den Kopf. Dadurch scheint mir zwar nicht die Sonne aus dem Hintern, aber der ganze Ärger relativiert sich. Der kleine sieht super aus und steht im Gegensatz zum Bild auf einer kleinen schwarzen Kunststoffscheibe aus dem gleichen Material, auf welcher vorne zwischen den Füßen in weiß der Schriftzug Star Wars steht. Beim Auspacken war der Plastikgeruch schon ziemlich heftig, ist aber sehr schnell verflogen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zum Geburtstag verschenkt-Nur positives Feedback bekommen!!!!,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Dies wird keine Rezession über die Material- und Haltbarkeitsqualität des Produkts, sondern gibt lediglich Auskunft über den Spaßfkator!Ich habe den Darth Vader Wackelkopf zufällig entdeckt als ich "Wackeldackel" in die Suchmaschine bei Amazon eingegeben habe und eigtl einen rosa Wackelhund finden wollte. Den habe ich auch gefunden. Aber den Darth Vader Wackelkopf auch. Und der hat mich letztendlich überzeugt. Ursprünglich sollte dieses Geschenk ein Gag zum 18. Geburtstags eines sehr guten Freundes werden. Er fährt ab jetzt Auto, und was passt da nicht besser als Gag als ein Wackeldackel für alte Leute :D. Der rosa Hund wäre auch eine super Alternative gewesen, jedoch hätte der "Spaßfaktor" wohl nicht lange angehalten und die 10 Euro wären schnell auf dem Dachboden gelandet. Aber nicht so mit dem Darth Vader Wackelkopf. Dem Geburtstagskind gefällt er sehr gut und er hat auch sehr positives Feedback von allen Mitfahrenden im Auto bekommen sagt er. Er hat außerdem betont, dass er es gut findet, dass ich ihm keinen rosa Wackeldackel gekauft habe ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
wirklich lustiges Kerlchen....KLASSE....,
Hatte meinem Freund bereits im Februar den Boba Fett gekauft und ich dachte mir, da gehört noch einer dazu. Habe mich dann für den Darth Vader entschieden, denn der sah ja schon auf dem Bild ganz ulkig aus (irgendwie erinnert er mich an die eine VW-Werbung mit dem Kind). Ich muss sagen, ich bzw. mein Freund wurde nicht enttäuscht, denn der Wackelkopf sieht einfach klasse und lustig aus. Paket bekommen, gleich aufgemacht, ausgepackt, aufgestellt und erstmal 'ne Runde gebobblt....heißt ja auch Bobblehead... ;o)Was den Geruch angeht...also ich für meinen Teil muss sagen, dass der überhaupt nicht so stark/intensiv war und gebe somit meinen Vorrednern recht. Natürlich riecht er etwas, aber der Geruch verfliegt dann doch recht schnell. Zum aufstellen und anschauen einfach 'ne klasse Sache, aber zum spielen....... nicht wirklich. Mal schauen, vielleicht wird aus unserem Star Wars-Wackelkopf-Duett noch größer :o) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gut,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Der geruch ist nur kurz und minimahl nicht schlimm .(normal is ja plastik)Würde mir das teil wieder kaufen.wackelkopf darth vader
Cool,
Darth Vader beschützt unser Auto und die Macht wird immer mit uns sein!Das Teil ist einfach nur Cool und ein echtes "must have" für Star Wars fans. Ist m.E. kein Spielzeug für Kinder, aber allemal ein echter hingucker, die Verarbeitung ist, soweit wir das beurteilen können, echt top. Über die Haltbarkeit können wir noch nichts sagen, bisher folgt er jedoch brav seiner Bestimmung "Cool aussehen und mit dem Kopf wackeln" Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht nur für kleine SW Fans,
Ich habe für mich und meinen Freund den Boba Fett und den Darth Vader Wackeldackel bestellt. Eigentlich wollte ich die Figuren in unsere Autos einbauen, allerdings fanden wir das nach dem Auspacken zu Schade. Im Regal sehen sie weit besser aus. Die Qualität ist für den Preis erstaunlich gut mit viel Liebe zum Detail. Der etwas unangenehme Plastikgeruch beim Auspacken ist auch recht schnell verflogen. Die Konstruktion erscheint stabil und wohl nur durch gröbere Gewalttaten zerstörbar. Wenn man ihn jedoch ins Auto einbauen will, sollte man erfinderisch werden, denn eine Halterung in Form von Klettband oder ähnlichem ist nicht dabei.
...must have!,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Dieser "Kollege" steht bei uns im Büro und hat schon für sehr viel Unterhaltung gesorgt. Material macht einen soliden Eindruck. Spaßfaktor 5 Sterne!
Lustige Sache,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Also erstmal Lieferung war wie zu erwarten ohne probleme dickes lob an Amazon.Ja wenn man es öffnet kommt ein Kummigeruch entgegen finde ihn aber jetzt nicht so schlimm wie einmal beschrieben. Dafür schaut er aber so süß aus das man garnicht mehr an den geruch denkt werde mir auf jeden fall noch andere holen. Echt top Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Nicht auf Lager. Bestellen Sie jetzt und wir liefern, sobald der Artikel verfügbar ist | ||